1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевидение СССР, 90-х и 2000-х

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AlexeyTar, 23 апр 2017.

1. AlexeyTar

AlexeyTar

Что-то на нашем форуме не нашёл темы, посвящённой "старому-доброму" телевидению предыдущих десятилетий. Пусть будет. :-)
    Итак, предлагаю в данной теме обсуждать всё, что связано с советским и россйиским ТВ прошлых лет. Вопросы и воспоминания о старых телепередачах, каналах, заставках, ведущих и даже рекламе с музыкальными клипами.

У меня есть один вопрос к людям, помнящим телевидение 90-х (я уверен, таковых на нашем форуме немало).

Где-то в 1996 году по каналу РТР после программы "Вести" показывали один ролик. Я не помню точно, о чём именно он был (вроде что-то типа социальной рекламы, но на 100% не уверен), но мне очень хорошо врезалось в память его начало. По шумной городской улице идёт женщина-брюнетка (хорошо помню, что у неё были длинные тёмные волосы), одетая в голубую рубашку, короткую юбку и чёрные колготки. В правой руке она несёт тонкий чёрный чемодан. И вот она идёт, и в это время произносит какую-то фразу на английском. После этого она останавливается и ставит чемодан на землю. В этот момент камера показывает крупным планом её ноги, она ими наклоняется и прикасается коленями к чемодану, после чего её ноги становятся ЧЁРНЫМИ (или иначе говоря, прозрачные колготки стали непрозрачными), и героиня медленно ими встаёт и идёт с чемоданом дальше. После этой сцены шла другая, где та же женщина сидела в какой-то тёмной комнате и курила сигарету.

Так вот, у меня такой вопрос - помнит ли кто-нибудь ещё вышеописанный ролик, о чём он был, можно ли его найти в Инете??? Ещё меня интересует, что за актриса там снималась и какую фразу она там произносила.

Заранее большое спасибо.

kreol нравится это.
  2.  
  3. DKr

DKr

"Старое доброе" пишется через пробел.
    Телевизор не нужен, много времени отнимает.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@AlexeyTar, помню Борька пьяный танцевал, тётку в чёрном - не помню.

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Я из телевидения 90-х больше всего запомнил заставку ВИД. Особенно версия Ярмольника. До сих пор нормально спать не могу.

MrFlibble нравится это.
  6. LANRUS

LANRUS

Я в 80-е очень любил Кинопанораму. Вот от этого выступления

я до сих пор брызжу слезами от смеха. И от ностальгии. И ловлю себя на мысли, что раньше всё моё внимание было на выступающих, а сейчас я ещё и высматриваю это величайшее созвездие зрителей в зале, многих из которых уже нет в живых. Лучко, Гердт, Гурченко, Рязанов, Филатов, Окуджава, Фарада...

7. coole Трамвайный Пастырь

coole

Вам сюда > staroetv.su

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну это же как раз один из самых известных фильмов, нет?

9. QBSP

QBSP

@MarinaGrom, в СССР умели снимать фильмы про войну, потому что многие режиссёры и актёры сами её пережили. Не то, что сейчас всякие бездари берутся за это дело... Лично мне очень нравится "Они сражались за Родину". Вот уж действительно правильный фильм о войне, столько в нём эмоций заложено, что это буквально пронизывает душу насквозь. И актёрский состав там лучший.

Но вообще вершиной кинематографа я считаю фильм "Иди и смотри". Тут уж никакие лишние слова не нужны...

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  10. coole Трамвайный Пастырь

coole

сейчас делают не по тому что есть спрос, а чисто для статуса. Ответы голливуду всякие, знаете.
    а продукт без спроса обречён на провал

11. FredVip

FredVip

Моими фаворитами остаются "Операция Ы" и "Наваждение"

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление