1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевидение

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем 3da, 30 июн 2011.

1. 3da

3da

Как насчет того, чтобы вещать на сайте телевидение, посвященное старым играм?
    Вот пример: http://www.tikilive.com/show/old-games-tv
    Можно вещать ролики об играх, или показывать что-либо в прямом эфире...
    Могу с этим помочь, заняться телевидением.
    Мои контакты:
    xmpp: threeda@jabber.ru

Нужны люди, готовые предоставить эксклюзивное видео для канала, или люди, способные иногда вещать в прямом эфире, какие-нибудь значимые события (дупустим, прохождение duke nukem в прямом эфире на скорость).

2.  
  3. Alexandrin

Alexandrin

А ваш интерес в этом какой?

4. 3da

3da

Ну, во первых, мне нравится иногда играть в старые игры. Я ностальгирую по старым играм.
    А во вторых есть возможность встроить google adsense. А это небольшие отчисления.
    В любом случае, я думаю никто от телевидения ничего не потеряет. А только лучше всем будет.

5. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

У идеи есть перспектива развития только в том случае, если эти отчисления предполагается направлять на оплату сайта. Иначе вряд ли кто-то будет работать на этом телевидении, зная, что кто-то другой получает на этом денежки.

Starfer, xman260591, Evil the Cat и 2 другим нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Чёрный Думер, ну почему-же. Откуда такое желание считать чужие деньги :)

3da, телевидение это интересно конечно. Но на данный момент мы пока еще прямо скажем - не готовы к этому (это связано с очень многими моментами). Быть может позже обратимся. Спасибо за предложение.

7. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Никакого желания, упаси Господи. Просто неприятно будет думать, что ты вот так тут трудишься, снимаешь материал для телеканала, а кто-то другой за твой труд получает дэнэжки, а тебе - фига.
    Хотя это ИМХО, не мне решать в любом случае.

Starfer и Maniac99 нравится это.
  8. 3da

3da

Это от человека зависит. Ясно, что для тебя играть в игры "на камеру" это работа, поэтому ты хочешь получать от этого деньги.
    Но я знаю людей, которые просто играют и получают удовольствие от того, что их смотрят и комментируют их игру.

Starfer нравится это.
  9. Alexandrin

Alexandrin

Чёрный Думер, на адсенсе тут не отобьешься, не переживай.

10. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Вот только не надо утрировать. Я такого не говорил и даже не имел этого в виду. Просто если одни люди будут делать то, что им нравится, и получать от этого удовольствие, а кто-то другой будет на этом удовольствии получать ещё и денежки, то это, я считаю, не слишком хорошо. Хотя если этот "кто-то" будет развивать телевидение и всячески содействовать в его развитии, то тогда в получении денег с телевидения нет ничего плохого. Хотя бы за идею.

11. Frogo

Frogo

Подкасты сделать не можем, а тут уже телевидение предлагают :D

12. DCCEMEH2

DCCEMEH2

Я не совсем понимаю, что под телевидением понимается в этой теме, но сам я сейчас открыл новую, для себя, тему как стримы. Это по сути я могу назвать телевидением, свободным телевидением. Есть множество сайтов и множество людей, которые играют в какую-либо игру при этом комментируя игровой процесс, рассказывая разные интересные вещи об игре и не только о ней, при этом с возможностью контакта со зрителем по средством чата. Большинство стримов посвящены современному кибер-спорту: старкрафту, контр-страйку и тп. Но есть и стримы, в которых играют в какие-либо старые игры, как синглплеер, так и мультиплеер.
    Собственно к ближе к теме хотел сказать, что делать какое-либо телевидение не обязательно, когда уже оно есть и любой желающий может вещать в прямом эфире, либо в записи. Лично я пока знаю два сайта, посредством которых это вещание осуществляется own3d и justin.tv
    О технических подробностях, к сожалению ничего сказать не могу, т.к. сам не стримил. Но идея мне очень нравится и стримы я с удовольствием смотрю.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я занимаюсь трансляцией старых игр. :) Вот только софта подходящего еще не нашел. К сожалению OpenGL игры идут в оконном режиме.

14. What_is_up_dog

What_is_up_dog

Тут никому не кажется, что кто-то хочет кого-то развести на деньги?

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тут об оплате и речи не было.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление