1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Темперамент

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 25 авг 2007.

?

Ваш вид темперамента

1. Холерик

22,7%
  2. Сангвиник

11,4%
  3. Флегматик

34,1%
  4. Меланхолик

31,8%
  1. Xelax

Xelax

А какого вы темперамента?
    Принято выделять 4 его вида:
    Холерик - подвижный, возбудимый, страстный, энергичный, настойчивый, общительный;
    Сангвиник - спокойный, доверчивый, устойчивый, чувственный;
    Флегматик - малоэмоционален, малоподвижен, работоспособен, терпелив, выдержан, с устойчивым вниманием, мало общителен;
    Меланхолик - высокочувствителен, обидчив, малоподвижен, неэнергичен, робок, плаксив, неуверен в себе, необщителен.
    Такое выделение темпераментов только относительно, в чистом виде таких людей встретить почти не удаётся. Чащё всего у человека сочетаются черты разных темпераментов. Если вы, так сказать, смешанного темпераметра, опишите, чего всё-таки больше, или какие черты из других видов темперамента вам близки.
    P.S: Подобных тем вроде замечено не было. Если модераторов/супермодераторов/администраторов что-то не будет устраивать, пущай закрывают.

Последнее редактирование: 25 авг 2007
  2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Наверное, стоило бы добавить голосование.

Кстати, вот ещё информация о соответствии темперамента цвету.

Холерик - красный
    Сангвиник - жёлтый
    Флегматик - зелёный
    Меланхолик - синий

4. Xelax

Xelax

Во-первых, само существование темы ещё под вопросом. Во-вторых, я же написал, что "чащё всего у человека сочетаются черты разных темпераментов".

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Но всё-таки какой-то один больше. (Не будем же мы рассматривать, например, очень редкий вариант, когда ровно половина-на-половину? Но в таком случае человек может проголосовать за любой из наиболее близких.)

6. Xelax

Xelax

Diz7, сделал.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Xelax, честно, не надоело еще создавать такие темы? Неужели вы считаете, что это интересно?

Будь это только мое мнение, я бы такие темы закрывала сразу и вешала погоны за их создание, но если есть пользователи, которым это интересно и которые будут в таких темах постить - пусть будет, только создайте опрос к ней.

8. Xelax

Xelax

Yerofea, всем не угодишь... Если форумчане не будут проявлять особого интереса к теме, закрывай, ради бога. Хочешь завесить погон - вешай.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Xelax, *зевает*, все это очень скучно. И мне малоинтересна инфантильная позиция "я тему создал, а вы теперь что хотите, то и делайте". Я прошу об одной простой вещи: перед тем, как тему создать, подумать о том, насколько она вписывается в тематику раздела и насколько она будет интересна пользователям, только и всего.

10. Xelax

Xelax

Не хочется спорить, конечно, но в разделе встречаются и более "гениальные" темы.

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Холерик+Сангвиник.

А реально, зачем тебе это?

12. DJKrolik

DJKrolik

Мне эти 4 "позиции" не подходят ну никак.

13. Xelax

Xelax

Scorpion ZS 256, интересно.
    DJKrolik, в смысле?

14. Fijunia

Fijunia

А по мне, так тема интереная)

По результатам прохождения различных психологических тестов, в среднем 50% холерик, 30% сангвиник. Остальное, думаю, больше на стороне флегматиков)

Обнадёживает, что за 3 года процент холерика значительно снизился, а сангвиника - повысился (это тоже по результатам разного рода тестов). Сама про себя говорю: холерик, который неудачно пытается косить под сангвиника.

P.S. Xelax, хватит оправдываться. Не закрыли тему, не повесили погон - и замечательно. А подписка в каждой вновь созданной теме про "поиск юзал", "хотите - закрывайте", "хотите - забаньте", "хотите - удаляйте" не только раздражает, но и настраивает на соответствующий лад. :butcher:

15. [no]name

[no]name

Fijuni`a, непонятно только, почему обнадёживает? Как будто различные типы темперамента имеют разные уровни "качества".

16. Xelax

Xelax

Я флегматик где-то на 90%. Немного спокойствия от сангвиника. Возможно, немного неуверености от меланхолика. Но ни капли от холерика.

17. Fijunia

Fijunia

[no]name, для меня имеют) Мне мои эмоиции сильно мешают жить, поэтому я пытаюсь тренировать в себе умение концентрироваться, "считать до 5-ти" прежде, чем что-нибудь сделать, просто взывать к разуму во многих ситуациях. У сангвиников с этим всё в порядке, а у холериков - наоборот. Говорят, темперамент не изменить... Но то, что всё-таки я несколько больше стала сангвиником и меньше - холериком (по итогам тестов) указывает на то, что, изменяя своё поведение, всё-таки несколько гнутся и твои принципы, взгляды на жизнь... я надеюсь)

Добавлено через 2 минуты
    Кстати, вот, на мой взгляд, куда более правоподобное описание типов темперамента:
    сильный, подвижный, уравновешенный (сангвиник);
    сильный, подвижный, неуравновешенный (холерик);
    сильный, инертный, уравновешенный (флегматик);
    слабый, неуравновешенный, отзывчивый (меланхолик).

Заодно и тестик один) Попробуйте - пройдите.

http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html

18. Xelax

Xelax

Информацию про типы темперамента брал из учебника биологии 1994 года выпуска:blush:. Но, по-моему, за это время ничего особенно не изменилось.
    Проходил другой тест, мне сказали, что я точно флегматик. Сейчас посмотрим, что выдаст этот:rolleyes:...

19. Fijunia

Fijunia

Этот мне нравится тем, что я:

46.42% - сангвиник (!),
    32.14% - холерик,
    17.85% - флегматик,
    3.57% - меланхолик.

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хехе. Прошел тест по ссылке Fijuni`и, и вот что вышло:
    Практически равномерное сочетание :)

21. Fijunia

Fijunia

Allexedge, не согласен?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление