1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elders Scrolls III - Morrowind

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем pdude, 16 апр 2020.

1. pdude

pdude

Друзья, интересует оригинальный образ американского издания морровинда (не game of the year edition). На зарубежных торрентах или нет сидов, или пиратка. На рутрекере GOG, Game of the year, что-то от Ubisoft. Может у кого-то есть или знаете где достать? Отзовитесь, пожалуйста:blush:

2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

pdude нравится это.
  4. WAR1OCK

WAR1OCK

The Pirate Bay - The galaxy's most resilient bittorrent site возможно это.тут отдельно игра и no dvd , скорость есть ! Раздача от 2006 года!

pdude нравится это.
  5. PupkinN

PupkinN

Здесь инфа: The.Elder.Scrolls.III.Morrowind.CD1.CloneCD-FTFiSO - Release Information - srrDB

А здесь сам релиз: [2002] The.Elder.Scrolls.III.Morrowind.CD1.CloneCD-FTFiSO download latest version - Torrminatorr

Вот только я не уверен, что это US релиз. Возможно, европейский. Но защита от копирования там есть точно (Safedisc v2), на Windows 10 не запустится однозначно. На втором диске The Elder Scrolls III Construction Set, его можно взять из любого обычного сцен-релиза от FLT или DEViANCE, если склероз не изменяет, вторые диски одинаковы в них, и без защиты от копирования.

Mel Shlemming и pdude нравится это.
  6. pdude

pdude

2CD ISO Demo 888MB (uploaded by Egon68) <- Вот эта самая подходящая под описание, но с кряком внутри первого диска.

Правда, смущает явно переименованый файл ikernel.exe и скрытая папка.
    ai111.fastpic.ru_big_2020_0417_9e_ab5721d513d84d92f03296a170af8b9e.jpg

Увы, скорости нет и проверить я это не могу.

Ссылка на гугл диск оказалась мертва, написал автору поста. Буду ждать ответ.
    --- добавлено 17 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 17 апр 2020 ---
    В любом случае, всем спасибо за предоставленную информацию:)

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Он не переименованный, это стандартный файл из набора инсталлятора InstallShield.
    Ну так образ не оригинальный, затесалась вместе с папкой Crack.

8. WAR1OCK

WAR1OCK

Вот что внутри образа! Вчера скачал.

Вложения:

9. PupkinN

PupkinN

@WAR1OCK
    Вы посмотрите внимательно на свой скриншот, игра вышла в 2002 году, а у вас на диске есть файлы 2003 года, а папки вообще 2006 годом датированы.:facepalm:
    --- добавлено 17 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 17 апр 2020 ---
    Это как раз то, что по-английски называется Homemade Crap.
    --- добавлено 17 апр 2020 ---
    @pdude

Сделал для вас подборку. Есть всё, кроме TES III: Tribunal. По каким-то причинам, у меня его не оказалось, извините.
    Магнит
    Код:
    magnet:?xt=urn:btih:ED0FEEE46B7F032A4D64E0161DA8437A3BB05325
    Буду на раздаче до полуночи по Москве.

10. pdude

pdude

Благодарю. Вот уж не ожидал. Жаль, скорость маленькая. До полуночи точно не скачаю. Есть возможность выложить это на какой-то файлообменник? Хотя бы Morrowind.CD1.CloneCD

11. Stis

Stis

12. pdude

pdude

Меня интересует конкретно американское издание. В этой раздаче находится европейская лицензия от издателя Ubisoft. Сканы дисков об этом говорят.

13. PupkinN

PupkinN

@pdude
    Могли бы успеть, я бы не свалил с раздачи пока Вы не докачали.
    Я выложил только The.Elder.Scrolls.III.Morrowind.CD1.CloneCD-FTFiSO, попробуйте отсюда скачать.

14. pdude

pdude

Не открывается. Проверьте правильность ссылки. В общем, буду ждать пока Вы вернетесь на раздачу.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

upload_2020-4-18_5-49-9.png

16. pdude

pdude

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление