1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Forgotten Sprites [GLDoom 1.6]

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Manif, 10 дек 2013.

1. Manif

Manif

Андроид с далекой Мусорной Планеты, который обрёл разум, пытается найти своего создателя - ученого с пустынной земли.
    Но его путешествие оборачивается совсем не так, как бы ему хотелось.

Название: The Forgotten Sprite (Забытые Спрайты)
    Рзработчик: Manif Games, Tiiga (vk.com/dqclub)
    Движок: id tech 1
    Язык текста: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Системные требования: Windows, Linux, железо минимальное. (Для запуска под Linux обращайтесь в личку за инструкцией)

Примечание: Игра представляет собой самостоятельное дополнение с координально переделанным GZDoom. Поэтому, не запускайте WAD файлы отделтно от предоставленной версии GZDoom. Игра запускается файлом start.bat - ничего делать не надо - всё уже настроено. Все диалоги полностью озвучены.Вся графика, спрайты, звуки и прочий контент используется только свой.

Скачать: 50 Мб (яндекс.диск - скорость хорошая и без рекламы)
    http://yadi.sk/d/gorClSvjE5r9W

Приятной игры!

Под оффтопом десяток скриншотов:
    Offtop

2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Manif, эээ... у андроида нет рук, судя по скринам (оружие само по себе висит в воздухе). Оружие вообще испохаблено до состояния детского рисунка или чуток по разному обколотых цветных кирпичей. Текстуры стен не плохи бы... но - упс ! Как то всё это напоминает Дюка и местами Бордерлэндс... Смысл мода в жутковатой графике ? Или андроид так всё видит ?

Manif нравится это.
  4. Manif

Manif

Bato-San, смысл в том, что все рисовано в паинте специально. Выглядит как в детском мультфильме про супер героев. :)

daemolisher, Dimouse, compart и ещё 1-му нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

До Бэтмена не дотягивает, правда

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    unreal doom и Steel Rat нравится это.
  6. Manif

Manif

Рыжий Тигра нравится это.
  7. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Судя по превьюшкам, рисунки - класс! :-) Но полноразмерные plus.scrins.org не отдаёт. :-( Тебя не затруднит что-то выложить на radikal.cc или fastpic.ru, например?

Manif нравится это.
  8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

А я говорю - отдаёт :)

(скрины)

Manif и Dimouse нравится это.
  9. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Offtop
    Видимо, от местности зависит. :-(

Вложения:

• scrins.jpg
      scrins.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      508
  10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Графика очень классная, твори еще!
    А скрины лучше всего заливать к нам, под формой добавления сообщения есть "Изображения" и ниже "Открыть и Загрузка".

Manif нравится это.
  11. Manif

Manif

Dimouse, спасибо. Я и хотел сделать, чтобы оно выглядело именно так. Назло современным технологиям, шейдерам и прочему. Хотя, конечно, не против прогресса, но не в этой игре. :)

Рыжий Тигра нравится это.
  12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

1. Это, конечно, абздос. Настроить хоть что-нибудь - тот ещё труд.

Переименуйте во что-нибудь или просто уберите rus.wad на момент настройки.

(как это выглядит)

2. Кусочек истории, которую рассказывает мистер Бёрдз:

(скриншот истории)

История упрямо вылезает за пределы экрана, отказываясь быть прочитанной.

На одну светло-серую Мышъ нужно 16 патронов? Я, возможно, плохо считаю. Это на втором уровне сложности. А мышь жирна...

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  13. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

+65537! :-)

Manif нравится это.
  14. Manif

Manif

1. К сожалению, отключить русский язык на время невозможно. А жаль - настраивать было бы легче.
    2. Да, маловато 800х600 разрешения для текста. Но я оставил по-умолчанию это разрешение, чтобы могли люди с маленьким экранам запускать, а остальные выставлять какое нужно. В разрешении 1366x768 весь текст, само собой, виден.

Мистер Бёрдз :rtfm:

15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я просто временно переименовал rus.wad и настроил стандартную английскую версию.

Собственно, моя фраза "Переименуйте во что-нибудь" - это не упрёк в вашу сторону, а рекомендация тем, кто захочет настроить английский вариант, чтобы не сойти с ума от всех этих "Унцх квадре спуффер".

Так ведь оно растягивается. Обратите внимание, мой скрин в 1600x1200 - моё стандартное рабочее разрешение.

:)

Manif нравится это.
  16. Manif

Manif

A.P.$lasH, да, тут дело все-таки в пропорции. Ну тогда озвучка все "скажет". :)

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

A.P.$lasH, да, точь такая же ситуация была с русской версией Strife. :)

A.P.$lasH нравится это.
  17. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

(в отчаянии) Имей совесть! У меня всего-то 1280*960, и то уже внапряг, обычно выше 1152*863 не выставляю...

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

(предположительно) Картечь вязнет в жире? :-)))))

18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Главное, чтобы не 4:3.

Жаль, нет пращи с кульками гербалайфа.

19. Кишмиш

Кишмиш

Manif, а русский язык трудно было к думу прилепить? А то думаю тоже что-то попробовать на гздуме

20. Manif

Manif

Кишмиш, нет, не трудно. Можешь использовать мой файл rus.wad, он создан на основе шрифта из русской версии Strife. Единственное, что slojno pisat- tekst bez ohibok, tak kak nekotorye bukvy xren naideh- v sootvetstvii.

Кишмиш нравится это.
  21. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Manif, молодец.

Черкани, пжл, пару абзацев о ходе разработки, интересно.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Мутон и ГСК № 019 - :)

Последнее редактирование: 13 дек 2013
    Manif нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление