1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

the Great Battles of Alexander

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Одержимый, 28 апр 2009.

1. Одержимый

Одержимый

Вечер добрый.

Давно искал трилогию о битвах Александра, Ганнибала и Цезаря; недавно нашел две последние игрухи, дело осталось за "the Great Battles of Alexander".
    Видел у вас на сайте раздачу, имевшую место в 2007 г., да по ссылкам те файлы давно удалены.

Болею этой серией еще с 1998 года.
    Поможет кто?.. :spiteful:

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1. Игра есть на kmzpub.ru;
    2. Игра НЕ работает под Windows XP, в отличие от двух других частей;
    3. Скоро выложим всю трилогию на сайт, но - только в виде рипов.

Одержимый нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

5. Одержимый

Одержимый

Nightingale, спасибо, не пускают меня туда. Говорят, лимит переполнен...
    Хреново, блин, что под ХР не идет... Ждать придется.

Кто интересуется и не в курсе - вот здесь лежит много полезных тем, связанных с этой серией.
    http://www.ianm1.plus.com/index.html
    Интересно, пойдет у кого-нибудь? У меня не прокатило...

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Одержимый,
    Если действительно надо - могу выслать инвайт (чай не последний раз игру ищешь)
    Только мне будет стыдно, если станешь пиявкой. Так что постарайся удержаться на трекере ;)

тут вообще многие могут инвайтом на UG и не только поделиться - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23863&page=11

Последнее редактирование: 28 апр 2009
  7. Одержимый

Одержимый

Действительно надо.
    Только объясни, что от меня-то требуется...
    Как я могу стать пиявкой, не понял..?

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Одержимый,
    Проверяй ЛС - сейчас покажу, где почитать про протокол bittorrent и дам инвайт, если мыло напишешь. Всё, тут дальше оффтоп.

Одержимый нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление