1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Horde

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем GodsFather, 29 мар 2009.

1. GodsFather

GodsFather

Немогу разобраться с запуском этой игры! пробовал программу DosBox 0.72 но мне кажется что у меня карявые руки и я что то неправельно делаю! читал faq по запуску игр но не помогло немогли бы вы выложить полностью мануал по запуску этой игры. игру я скачивал с турэнта использовал сылки с вашего сайта. ничего не устанавливал кроме досбокса.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GodsFather, есть тема по DOSBox, там всё рассказано. Если что-то не получается, то пиши там или (уж ладно) здесь, но КОНКРЕТНО - что именно не получается.
    А на "карявые руки" может быть только один ответ - не играй.

4. GodsFather

GodsFather

я читал ту тему! но так как я первый раз пробую это сделать и на вашем форуме я ненашел описания запуска игры, то лишь поэтому я написал эту тему. непонятно полностью все. я бы хотел конечно, если кто то может, чтобы выложили вот такой мануальчик! где все написанно для таких как я)

Последнее редактирование: 29 мар 2009
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

GodsFather, а как запускаешь? Подробно опиши каждое действие.

6. GodsFather

GodsFather

по пунктам)
    1. создаю папку на диске С games\horde
    2. копирую все фалы из архива (эмулятор диска размер ~300Mb) в папку horde
    3. запускаю DosBox 0.72
    4. пишу mount c c:\games
    5. пишу install.bat c:
    6. вижу надписть The Gorde has been installed!
    7. пишу cd Horde
    8. пишу horde.exe
    9. вижу надпись DOS\4GW professional protected mode run-time version 1.95 copyright (c) rational systems, inc 1990-1993
    10. надпись тут же исчезает и все опять вижу C:\HORDE>_

Последнее редактирование: 29 мар 2009
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

GodsFather, неправильно начиная с пункта 2:) Не нужно ничего копировать, достаточно запустить досбокс и смонтировать там диск с образом как CD-ROM (опция -t cdrom). Дальше нужно из-под досбокса установить игру (предварительно смонитровав и диск C, так как например сделано в пункте 4 у вас). Дальше запустить инсталл. Потом запустить игру.

kreol нравится это.
  8. gabby32

gabby32

Если руки корявые то используй не сам DOSBox а его клон с нормальным и понятным интерфейсом как у обычного эмулятора например DOSBox CVS.

9. GodsFather

GodsFather

пасибо тебе все работает)

10. icemanx

icemanx

всем привет.
    недавно захотел поиграть, но забыл как я в прошлый раз делал это.
    поэтому прошу помочь.

итак что я делал.

у меня есть 1 жесткий диск не разбитый (с:\ )
    и скачанный диск игры (открый через эмул. сд рома F:\ )
    итак приступим.

mount c c:\games
    mount f f:\ -t cdrom
    f:\
    install.bat
    install c:
    horde.exe
    и мня потом выкидывает все время в эту папку... c:\horde
    и не знаю что дальше делать.. обьясните по шагам плс...

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Прочти тему по DOSBox, там по шагам.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

icemanx, а какие файлы в C:\HORDE образуются? (если не под досбоксом, то c:\games\horde). Ты экзешник оттуда запускаешь?

13. icemanx

icemanx

Dimouse, дык там вроде тока сам и екзешник образуется
    )

его и запускал...и тут же обратно кидало в командную стороку..

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

kreol, ну я так и делал...
    яж расписал все как я делал..
    прошу указать мою ошибку

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

icemanx, а какая версия досбокса (у меня 0.72)? В принципе, все правильно, я сейчас попробовал также, все работает. Еще может быть конечно эмулятор сидирома какой-то не такой. У меня даймон тулс лайт 4.30.1

15. Plaxotin

Plaxotin

Привет!

У меня все получилось установить, но вот музыки почему то нету(((
    Кто знает, в чем проблема? (в опциях игры шарил, игра с образа)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление