1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Violet Dragon, 8 авг 2018.

1. Violet Dragon

Violet Dragon

Ребята помогите. Суть проблемы есть старая игра Lotr Battle For The Middle Earth 2 Rise of the Witch King - стратежка в реальном времени. Игра разработчиками не поддерживается - ее даже в стиме купить нельзя.

Вообщем хорошо эта игра у меня работала. Да вот только недавно сгорела видеокарта - купил новую и все игра не работает. Конкретно эта игра - другие работают в том числе и старые. Что делать теперь не знаю. Виндовс 7 тут вообще не причем - она работала на семерке виндовс мы не меняли только видюху.

Когда запускаю игру монитор гаснет - пишет нет сигнала. Если сворачиваю игру то монитор загорается и работает нормально. Пробовал разные способы решить проблему

1) Ставил разные там совместимости и галочки в окне совместимости
    2) Менял разрешение рабочего стола
    3) Качал программу которая принудительно запускает игру в окне - игра крашиться выдает стену текста с кучей ошибок.
    4) Прописывал разные разрешения в текстовом конфиге
    5) Пытался заставить игру работать в окне сочетаниями горячих клавиш alt+f ctrl+f alt+Enter Ctrl+Enter
    6) Переустанавливал игру качая заного с того же сайта.

Дополнительно - советы на этом форуме которые не сработали
    1) Добавил DLL из DgVoodoo

До настроек графики внутри игры не добрался так как после запуска монитор вырубает сразу. Помогает только диспетчер задач а иногда только перезагрузка чтобы хотя бы выйти из нее как то.

Когда переустанавливал игру инсталятор ругался на видеокарту писал - компоненты выделенные красным не удовлетворяют требованиям игры - и горит моя видеокарта.

Моя нынешняя видеокарта
    NVIDIA Ge Force GTX 1050 TI

Моя предыдущая видеокарта - на ней все работало
    NVIDIA Ge Force GTX 770

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  2.  
  3. Uka

Uka

Переводчик

@Violet Dragon, попробуйте DgVoodoo (просто добавить оттуда файлы DLL из папки "MS" в папку с игровым исполняемым файлом).

4. Violet Dragon

Violet Dragon

Скопипастил ДЛЛ из папки MS в папку с исполняемым файлом. Запустил игру через этот исполняемый файл - чтобы наверняка. Все по прежнему. Черный экран и надпись нет сигнала.

А еще у меня после этого значки на рабочем столе спутались маленьку. Видимо что то она все таки делает но увы.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  5. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Попробуйте отсюда патч для Widescreen: http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?f=63&t=16029
    --- добавлено 8 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 8 авг 2018 ---
    По какому пути этот файл у вас лежит?

6. Violet Dragon

Violet Dragon

Путь к файлу
    C:\Users\Домашний\AppData\Roaming\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files

Название файла
    Options.ini

7. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Наличие символов отличных от латиницы в пути часто приводит к неожиданным глюкам. Хотя, возможно здесь это и ни при чем, но я бы попробовал создать другой профиль.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

игра выставляет видеорежим и частоту, которая не поддерживается или видеокартой или монитором.

В самых критических случаях правится внутри экзешника при создании окна.
    В остальных - ручками в конфигурационных файлах игры или в реестре.

Возможен перехват через врапперы и установка желаемых параметров через их меню настроек (не в игре!).
    Но вот что то у dgvoodoo я подобного меню не вижу. Хотя разрешения установить он позволяет.

После замены видеокарты производили установку свежего драйвера в "чистом" режиме ?

Последнее редактирование: 9 авг 2018
  9. Violet Dragon

Violet Dragon

1) Как править внутри экзешника при создании окна не знаю.
    2) С редактором реестра знаком - туда ключи вбивают часто.
    3) Перехват через врапперы - это как и через какие программы?
    4) Видеокарту менял не я а мастер я слишком криворукий чтобы этим заниматься. В последний раз на то чтобы вставить видеокарту у меня ушло 2 или 3 часа. Она была большой и еле влезла. Хорошо хоть порт на материнке или видеоркату не сломал при этом.
    --- добавлено 12 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2018 ---
    Я понимаю - часто установка в такие пути приводит к проблемам. На раньше тоже был такой путь и ничего не глючило.

10. Violet Dragon

Violet Dragon

Вообщем я не придумал ничего умнее как поставить игру на ноутбук - хорошо что он у меня есть. И тем не менее если вы найдете способ решить проблему с слишком крутыми видюхами то люди без ноутбуков и вторых компов будут вам благодарны.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление