1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Neverhood - в нормальном русском переводе

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Gerom Geronimo, 16 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Итак, скоро выходит экранизация The Neverhood :worthy:НАКОНЕЦ-ТО!!!!!:worthy:

Я решил основательно подготовиться, скачал The Skullmonkeys (продолжение The Neverhood от той же студии), качаю Boombots (файтинг с персонажами дизанйера и руководителя студии - Дугласса ТенНэйпла), но вдруг понял, что у меня The Neverhood с неправильным переводом! :shok:

Перевод был сделан знаменитой группой "Дядюшка Рисёч" (сейчас они, вместе с эти Дядюшкой работают в какой-то там компании и далеют игры, вот недавно была одна про гоголевский Вий). Было весело :good:, но мне не нравяться некоторые моменты, а именно:

-изменение имен персонажей
    -вместо повести в "оооочень длинном коредоре" на стене были анекдоты :yes:
    - да и неперведен фильм о создании игры.

Так что, я прошу откликнутся знающих людей - ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД THE NEVERHOOD. Хм, если можно, воть бы и с английской версией было!

P.S. Знак различия - перевод от Дядюшки - НЕВЕРьвХУДо, другой перевод - Небывальщина (что ближе к оригиналу).

2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

рекоммендую перевод на английский - лучше я пока не видал :)

Gerom Geronimo нравится это.
  4. Epervier Baccalaureus

Epervier

Gerom Geronimo, всего существуют два перевода: от Дядюшки Рисеч и от фаргуса. Последний лежит в раздаче. Английскую версию можно скачать с сайта

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Три, как минимум. Если Триадовская версия не содрана с какого-то из уже существовавших переводов, то четыре:).
    Gerom Geronimo, если с торрентами дружите, то поищите на torrents.ru, там есть версия от Фаргуса.

Gerom Geronimo и Epervier нравится это.
  6. Epervier Baccalaureus

Epervier

Fabricator, сорри, забыл написать "известных мне"

7. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Окей

Все, спасибо вам, ребятки, разобрался. Ну чтож, будем качать:spiteful:

8. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Gerom Geronimo, а аркада, сделанная японцами по Неверхуду, в твоём списке есть? :)

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не знаю я, как Японские аркады, а вот карточки за оффтоп в моём арсенале есть.

kreol нравится это.
  10. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Я понимаю о чем ты говоришь, Masyanya. Аркада называется Skullmonkeys и её не японцы делали, а все те же люди. У меня вот английская версия, на счет русской ничегошеньки не знаю, может и неперводили её вообще, а так бы и скачал, а то у меня с инглишем плохо, половину сказаного персонажами я только понимаю.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зачем продолжать оффтоп?..

Nightingale нравится это.
  12. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Вобще-то это относится к теме, так как Skullmonkeys являются частью the Neverhood. Просто я ненадеялся про русскую версию, поэтому не спрашивал. Так что, если кто знает, что у кого-то она есть, то пусть даст ссылку :good:

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А почему отдельную тему для поиска не создать?!

14. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Нууууу не знааааааааю :rolleyes: Так диявольски трудно пришлось отыскивать англоязычную версию, даже по пути нашел французскую, только на фига она мне :) Вряд ли просто кто найдет, да и есть ли она вообще? А интерисующимися Неверхудои больше, так что когда-нибудь (если только админ не закроет эту тему от седовласости), кто-нибудь здесь мимо пробежит и скажет "А у мене есть русскый Скуллманкызз : )))))))))))))))))" И Я У НЕГО СКАЧАЮ ЕЁ

А можно и самому перевести :)

kl-13, зря ты Масяню так :)

Последнее редактирование: 18 май 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так. Либо прекращаешь оффтоп и создаёшь, если надо, отдельную тему для поиска, либо тему закрою и дам карточку.

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А третья-то от кого???

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Siberian_GRemlin, от Русского Проекта.

18. VadimJ

VadimJ

Если не ошибаюсь, то я видел игру от русского проекта. Это была урезанная версия (без видео). И сами они не переводили, а взяли от Дядюшки.
    Опознавательных знаков, что это версия от русского проекта не было, но там где я ее скачивал было написано, что это от него. Ссылку не помню, т.к. давно это было.

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У меня есть образ, там как я понял только программу установки заменили, а перевод от Дядюшки Рисёча.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Перевод от Фаргуса – тоже не подарок, озвучка просто ужасная.

21. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Siberian_GRemlin, тут еще важно, с какого диска был снят образ. Если с того, что ""переиздание 2003 года"", то тогда такое вполне возможно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление