1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Story of Thor/Beyond Oasis

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем BesReZeN, 2 мар 2010.

1. BesReZeN

BesReZeN

6e9899e65990cee6bea397f656fae67b.jpg
    Кто помнит? Кто играл? Делимся впечатлениями.
    Любимая игра для Sega была, неоднократно проходил, помню какое счастье было, когда нескончаемое оружие находили.

http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/story_of_thor.htm

2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Одни из любимейших игр :)
    Раньше навострился часа за 3 проходить

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Думается мне оно больше известно как Beyond Oasis. Проходил один раз, ну ничего так игра, можно поиграть.

5. BesReZeN

BesReZeN

я слышал, что вторая часть вроде даже есть, кто-нибудь играл?

6. Silver_Rat

Silver_Rat

Есть, на Сатурне. Называется Beyond Oasis

BesReZeN нравится это.
  7. Phanat

Phanat

Я играл (на эмуляторе), прошел до конца. Вторая часть, не смотря на визуальное сходство и геймлей воспринимается совсем по-другому. ИМХО перемудрили, играть стало не так интересно. Уровень сложности гораздо выше. Загадки заковырестее, нужно больше бегать, больше помнить, нельзя с собой таскать запасы еды, поэтому валить некоторых боссов очень сложно. На приставке я бы ее вряд ли прошел.

"The Story of Thor" считаю лучшей игрой на Sega Mega Drive.

Последнее редактирование: 6 мар 2010
    BesReZeN нравится это.
  8. Silver_Rat

Silver_Rat

Лажанулся я, сиквел называется Legend of Oasis

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Играл, но особо не проникся. Всё хорошо, но простенько. На мой взгляд, достаточно похожий Secret of Evermore со SNES будет получше. Более разнообразный, с более интересной игровой механикой.

10. Porphyric

Porphyric

Отличная игра! Маленький больше всего любил её проходить. :good:
    В своё время считал её лучшей игрой на сеге (в основном из-за графики) и отдал за неё просто таки огромную сумму в 250 руб. И это в те времена, когда PC-диски с играми стоили 55 руб. :banghead:
    Жалко, что так и не раскрыл все секреты (на сеге это чревато разломом джойстика).
    Ну, и ещё, картридж с этой игрой самый тяжёлый из всех в моей коллекции.

11. Игорь_20

Игорь_20

Я ещё не знал что такое РПГ, эта игра вызвала бурю ощушений и эмоций. Я играл сутками. У меня ещё первая касетта с "батарейкой "было надо было не вытаскивать её с приставки тогда можно было загружать севки.

Beyond Oasis - это шедевр приставочного мира!:worthy:

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Так на снесе вообще всё покруче, неудивительно.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На самом деле evermore достаточно странная и не самая лучшая игра

Последнее редактирование: 23 апр 2010
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Secret of Mana намного лучше (уж не говоря о Seiken Densetsu 3)

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не сказал бы, что всё. Есть Phantasy Star 4, например, с предшественниками. Shadowrun на SMD будет получше чем на SNES, на мой взгляд. Хотя игра на SNES тоже хороша. Golden Axe 3. Landstalker. Robocop vs Terminator на SMD заметно лучше чем то, что на SNES. Comix Zone, само собой. Contra - Hard Corps. Road Rash. Shining Force(хотя тут SNES есть чем ответить, но всё равно - на уровне).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление