1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Walking Dead

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Timur, 9 ноя 2012.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Первое - Клементина официально объявляется няшечкой и утипуськой года, без вариантов.

Второе - кто разделяет мою напалмовую ненависть к Ларри, Бену и Лилли (за Карли)?

2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

Timur, Больше всего в этой игре меня с самого начала раздражает Кенни. Даже Ларри не так бесит, хоть он и сволочь. К Бену никаких чувств не испытываю.

Вообще я играю в перевод, поэтому только 3 эпизода, такие дела.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Срсли? О_о
    Бандиты, Карли и Клементина... не? Я бы его с поезда скинул к хренам.

5. DJKrolik

DJKrolik

Timur,
    Хотя игра сделана отлично: и персонажи и диалоги и ваще все довольно реалистично, но вот эпизод с бандитами какой-то вообще неубедительный, плохо описан, и вся сцена на дороге, когда идет разборка - тоже.
    Вот Кенни - с самого начала показал себя ублюдком и потом только подтверждал это постоянно. В реальной жизни я бы его пристрелил во время какой-нибудь вылазки или бросил бы на съедение ходячим, без каких-либо угрызений совести.

У меня технический вопрос: вот сейчас у меня стоит игра, 3 эпизода. Че мне надо сделать, чтобы установить 4-й и чтобы он нормально встал, т.е. учитывал сейвы?

dimon222 нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я ставил Голд с 4-мя эпизодами, так что ХЗ. Но судя по папкам - там для каждого эпизода своя папка, попробуй поставить туда же, где старая стоит.

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да, 3-й эпизод откровенно тухловат, но за 4-й я готов был аплодировать стоя.

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Как говорил и буду говорить - эта игра всухую и без шансов уделывает одноименный говносериал и даже, пожалуй, местами покруче комикса будет.

Клементина - одна из самых крутых персонажей-детей, like, evah и чуть ли не игровой персонаж года, такие дела. Давненько персонаж в играх не вызвал "за-него-глотку-любой-сволочи-порву" чувства. Все сцены с ней получаются прям какие-то до смешного искренние и настоящие и совсем без фальши.

Лили, кстати, я сопереживал прям до последнего, потому что игра очень круто показала как человек разваливается.

спойлер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Low_Pressure нравится это.
  9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

А меня честно говоря Кенни раздражает уже по полной. Не знаю как остальных.
    Всё ещё думаю, что бы было если бы я сказал, что это я с бандитами сотрудничал. Выжила бы красивенькая Карли?

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не вникал, но буржуй один писал, что пробовал 4 варианта - все к одному сходится. Я-то за Карли бы всех к хренам пожертвовал, оставил бы себя, Клемку :3 и Карли. Остальные неадекватные бараны, нытики и хреновы моралисты.

Алсо, Ли - кривоногий тормознутый ублюдок. Я ни в одной игре не видел, чтоб герой столько спотыкался. И когда он видит 1598-го зомби за свою жизнь, он застывает и пялится на них всегда как представитель горной фауны на новое архитектурное сооружение. Ска.

11. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Timur, киллеры они такие (Ли). :facepalm:

Последнее редактирование: 13 ноя 2012
  12. gues

gues

Концовка 4-го эпизода мне не понравилась,такое развитие я совсем не ожидал,так что в 5-й эпизод я точно не буду играть,прочитаю потом чем там все закончилось))

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

вышел последний эпизод. в принципе достойное, хоть и короткое, завершение истории. ждем второй сезон)

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я тоже играю, т.к. нравится классическая зомби-тематика. Игра интересная... Четыре эпизода просто проглотил, очень затянуло. Вот уже и пятый вышел, но я всё-таки дождусь перевода, - не настолько пока хорошо знаю английский, чтобы всё понять.

Кстати, сериал ещё смотрю, - вообще редко подсаживаюсь на них, но этот интересный)

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вообще удивительно как эта игра не только уничтожила сериал, умудрилась рассказать куда более личную, сфокусированную и трогающую историю чем комикс, но еще и вероломно ворвалась на территорию Heavy rain и просто всухую разбила ее на ее же собственном поле.

Серьезно, главная тема ХР (про заботу о детях, про отцов и детей и "на что ты готов пойти блабла") тут раскрыта в миллиарды раз лучше без форсед детективной линии и часовых флешбеков про счастливое детство. Эта тема тут очень органично тянется через все повествование и включает в себя далеко не только пару Ли\Клементина.

Нежданчик, чо

16. gudleifr

gudleifr

Offtop
    Блин, в который раз спотыкаюсь о название, и рука сама тянется к мышке. Но вместо литературной серии "Шагающая смерть" (этакий мехворриор для бедных, позднее безжалостно перекроенный в "Череп в небесах"), опять зомби. Единственное, что роднит, что тут, вроде, опять не без японцев...

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Абсолютно без них, родимых.
    К счастью

18. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в игре: когда захожу в меню настроек - надписи не реагируют на нажатие. Ни настройки поменять не могу ни выйти из игры (и в главное меню тоже).Курсор двигается. Джойстик не подключен.

Последнее редактирование: 11 дек 2012
  19. Augoor

Augoor

Начал играть дома, практически прошел второй эпизод. Так получилось, что сохранения не осталось, решил начать заново на работе, но, поиграв 5 минут оставил эту затею... Скучно во второй раз

20. Deviator

Deviator

пока я прибывал в неведении, что на самом деле выбора делать не дают было нормально. Я свято верил надписи, что всё что я делаю влияет на процесс. А потом когда застрял во втором эпизоде и прочитал прохождения у меня был батхерд. Как пример сумасшедшую тётку нельзя оставить в живых, концовка оказывается одна, потом ещё прикол когда персонаж тебя "не любит", то вся разница в 2 кадрах - либо она корчит рожу и не помогает и ты сам себя спасаешь нажатием "q", либо она за тебя нажимает курок и ты о чудо также спасён.
    Б%№, меня на@#$%^&!
    Поздно спохватился, только в конце второго сезона... могло быть и хуже, всё uninstall this shit...

Alex Range нравится это.
  21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Deviator, жаль, я думал будет смысл в перепрохождении.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление