1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thief 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Privateer, 6 май 2009.

1. Privateer

Privateer

http://progames.mail.ru/document/1250/view

omg!!!111адинадинадин
    Продолжение моей любимой серии. Давно уже забил на сингловые игры и ушел в мультиплеер. Момент истины будет в понедельник. Если все таки обьявят Ворюгу, то эт вторая игра (первая Deus Ex 3) котору я буду ждать. Остальное либо шлак казуальный, либо интересные, но карманные мирки на пару вечеров.

2.  
  3. molary

molary

Сказал бы автору спасибо за столь интригующую новость, если бы он в нагрузку к ней не обкакал весь современный игрострой в угоду субъективному взгляду :) Собственно игр хороших довольно много и могу только посочувствовать, если автор играл только в шлак :)
    Что же насчет серии Thief, то это одна из моих любимых серий и мечты о четвертой части посещали меня уже не раз, но скепсис делает свое дело. Ни слова об игре не было, поэтому и надежд на ее появление тоже не было.
    Что же до этой новости - подождем 11 мая. Пока же, похоже, это просто домыслы конкретного информационного ресурса без каких либо реальных фактов. Но если разработчиком будет объявлена четвертая часть, то это будет шикарная новость.

Aganov нравится это.
  4. Privateer

Privateer

Я не ИТАР-ТАСС и это МОЙ взгляд.

Сочувствуй. :spiteful: Но на будущее оценивай всю фразу целиком, мой половинчатый друК.

Посмотрим. Очень уж активные японцы купили Эйдос, с агрессивными и амбициозными планами. Так что думаю нас ждут качественная реанимация брендов на которые у них есть права.

Последнее редактирование: 6 май 2009
    Skirmish нравится это.
  5. Aganov

Aganov

molary, не вполне домыслы.
    Вот описание версии.
    Где-то писали, что Эйдос, якобы, упоминали отзывы изданий, хваливших Вора и Гаррета в частности.

molary нравится это.
  6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

История про вора закончилась, не надо нам продолжения, это нелогично. Я бы с удовольствием сыграл в игру того-же плана, в том-же сеттинге, но оставте Гаррета в покое, там воров и без него хватает.

7. molary

molary

Ну будем ждать 11 мая и если надежды оправдаются, то можно начать мечтать о том - какая она будет, эта четвертая часть :)
    Почему закончилась? Сюжет третьей части прямо намекает на продолжение. Причем как раз не факт, что главным героем будет Гаррет. Ведь совершенно очевидно, что у него появилась ученица.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Имхо, конец 3 части завершает приключения Гаррета - воришка из пролога Thief 1 стал Хранителем-учителем из того же пролога. :) С другим ГГ - пожалуйста.

9. molary

molary

Ну серия же не называется Garrett. Серия называется Thief и вполне вероятно, что в четвертой части (если таковая последует) мы будем играть за очаровательную воровку.

10. Privateer

Privateer

Тада и игру называть "Воровка 4" :D
    Thief без Гарретта не Thief. Но даже неиграбельным персонажом, но таки запихнут.

11. DeadlyDark

DeadlyDark

Надеюсь, что всё-таки анонсируют 4го вора. Самая любимая серия игр... Всё-таки соскучился я по Гарретту и голосу Стефана Рассела, поэтому буду надеяться на 4ю часть и на то, что она выйдет непровальной. Впрочем, хочу первого ролика дождаться, чтобы понять с чем имею дело.
    P.S.
    81107685b7a1552ab60a9f369ba06d39.jpg

Последнее редактирование: 9 май 2009
    grinder и molary нравится это.
  12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

очень надеюсь на то, что она будет именно провальной. стремление девелоперов делать не хорошие, а "непровальные" игры меня мало радует.

13. DeadlyDark

DeadlyDark

Под провалом я понимал не высокие продажи, а качество самой игры. :blush:

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Немножко информации тут...

Wild_Wolf нравится это.
  15. beyl

beyl

Если уж за это возьмётся Сквара, то игра будет сделана как минимум на совесть. Так что новость радует.

16. molary

molary

Если будет в другом сеттинге (не дай бог в нашем мире), то я эту хрень ни за что не куплю :banghead:
    А в общем похоже на шутку к первому апрелю, типа той глупости про Fallout. Потому что нормальному разработчику такое в голову никогда бы не пришло. Это все равно что очередную серию Fallout сделать в первобытной эпохе.

Wild_Wolf нравится это.
  17. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

molary, на дату погляди, тут первым апреля и не пахнет. Тем паче чему тут удивляться - сейчас вообще мода на данный сеттинг и "персонажей с капюшоном".
    (предстоящие InFamous; Prototype; Assassin's Creed 2...)
    Так что частино можешь готовиться к "хрени".:cry:

Wild_Wolf нравится это.
  18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

запущен офсайт

Wild_Wolf, Sinbad и molary нравится это.
  19. molary

molary

Что-то я не понял. Посмотрел трейлер Assassin's Creed 2, там речь идет о 15 веке.
    В общем думаю, что это утка и можно не волноваться насчет того, что сеттинг поменяется.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ладно ещё, если сеттинг поменяется, если герой будет другой. Но вот как они себе именно Гаррета представляют в современном мире? Как он в него попал?

Смахивает на отсебятину или ошибку в переводе, честно говоря. Наверняка речь шла не конкретно о Гаррете, иначе получается бред сивой кобылы.

Wild_Wolf и molary нравится это.
  21. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Речь к тому, что такие персы нынче в моде, посему не исключено, что "Thief 4" может в ногу со временем. Хотя судя по форуму фаны уверены, что EIDOS еще не решили... Ждем первого полноценного тизира, поскольку пока мы лишь обсуждаем слухи и домыслы, не более.:yes:

Wild_Wolf нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление