1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thunder in Paradise

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Dr. Bonebreak, 2 апр 2021.

1. Dr. Bonebreak

Dr. Bonebreak

Привет всем ,ищу дос версию игры Thunder in Paradise . Это игра в стиле Mad Dog McCree по мотивам одноименного сериала с Халком Хоганом . Именно дос версию а не для CD-i

Axl-69 и kreol нравится это.
  2.  
  3. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Спроси у него:

Axl-69 нравится это.
  4. Uka

Uka

Переводчик

Судя по ссылке в описании ролика, эта игра есть у друга нашего @Faramant'а? Он вроде бы делится редкостями?
    Впрочем, я написал ещё одному владельцу DOS-версии этой игры (если только он - не тот же самый Stu...).

Последнее редактирование: 3 апр 2021
  5. Dr. Bonebreak

Dr. Bonebreak

Спасибо, а то в открытом доступе не найти а я люблю этот жанр

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Делится-то делится, - но там всё очень непросто.
    И, к сожалению, я не могу объяснить свои слова, потому что просто не знаю подробностей. Какие-то редкие игры он без проблем выкладывал на свой сайт (где скачивание хоть и доступно лишь после регистрации, но бесплатно и не сопряжено с проблемами), а какие-то, увы, нет (и данная игра у него тоже не выложена). С чем именно связана такая избирательность - совершено непонятно. Условная редкость игры и наличие у него созданного видеоролика для неё, по крайней мере, критериями вроде бы явно не являются.

7. Dr. Bonebreak

Dr. Bonebreak

по идее игра по сериалу с популярным актером и такого добра должно быть в достатке , но на ибей и других сайтах на продажу даже голышей без коробок нет

Последнее редактирование: 3 апр 2021
  8. Uka

Uka

Переводчик

На то она редкость и есть.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Dr. Bonebreak, пожалуйста, не игнорируйте знаки препинания (на нашем форуме подобное приравнивается к нарушению правил). Ваши сообщения очень тяжело читать.

10. Dr. Bonebreak

Dr. Bonebreak

понял , исправлюсь

11. Uka

Uka

Переводчик

Если интересно, владелец игры пообещал мне непременно ею поделиться.
    Вот только произойти это может не совсем скоро.

Axl-69 и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хочется верить, что первое и второе слова не придётся потом менять местами...)

Если что, сразу же закрепляю её описание за собой!

13. Axl-69

Axl-69

Буду ждать новостей, уж очень люблю подобные тиры. Ну и посмеяться над бреднями деды Хогана:D

14. Dr. Bonebreak

Dr. Bonebreak

Буду ждать с нетерпением .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление