1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Time Rifters] PC, игра за 4-ёх персонажей по очереди а, затем со всеми сразу. 3D

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем FunnyVines, 5 апр 2024.

1. FunnyVines

FunnyVines

Игра, где ты играешь за 4-ёх персонажей по очереди.
    От первого лица. 3D.

Сначала за одного проходишь уровень, потом этот уровень начинается заново, и ты уже играешь за второго персонажа, а первый делает то что делал ты играя за него, и так далее.

Надо было выбирать оружие для каждого персонажа, (необязательно разное), там был выбор из автомата, ракетницы, если не ошибаюсь дробовика, и самое запоминающееся оружие это пушка которая держала перед собой шар похожий на "сферу атома" которым ты бил в ближнем бою.
    Также оружие можно было прокачивать, Скорострельность, урон, и т.п. (я не помню точно там статы были на английском)

В игре надо было стрелять (если не ошибаюсь по кубам) которые своим количеством выстраивали фигуры, которые выглядели как птица, паук, сфера, или они могли бы быть просто длинной цепочкой блоков, всё зависело от уровня.

В игре как я помню нет сюжета, ты просто проходил уровни по порядку, точно помню в конце показывался процент уничтоженных блоков.

Игра точно была для ПК, она точно вышла не раньше 2018-го я бы даже сказал что она вышла намного позже но я не могу вспомнить когда в последний раз в неё играл (может даже позже 2016-го). Графика простая но приятная, не лоу поле. Мульти плеера (в привычном понимании) не было.

Могу более подробно рассказать о геймплее игры, от начало до конца:

Выбираем уровень, (меню не помню), и появляемся в какой то комнате и сразу игра говорит нам выбрать оружие, после выбора оружия, можно оглядеться и побегать. В комнате стояла 4 капсулы из одной из которых мы вышли, так же на стене висит компьютер, на котором мы могли улучшать оружие, за кредиты которые давались за уничтожение блоков, мы подходим к единственной двери и открыв её мы выбегаем в локацию в которой, постепенно из разных "отверстий в стенах или проходов" выходят блоки мы их уничтожаем (ну все которые успеем) так как блоки после проделывание определенного пути снова уходят в другой "проход".
    После уровень начинается заново но мы играем за другова персонажа лежащего в капсуле по соседству с первым, также выбираем оружие, и мы видим (через глаза второго) как первый персонаж делает то что делали мы когда за него управляли, когда он сделает то что делали мы в стартовой комнате он просто встанет у двери. Так как мы уже уничтожили определённое количество блоков у нас есть кредиты и мы можем улучшить оружие второго (но не первого так как мы уже не за него играем). Так мы проходим ещё раз этот же уровень но с первым персонажем который стреляет туда куда стреляли мы играя за него. После мы играем за третьего персонажа но уже и с первым и со вторым персонажем , а игра за четвёртого персонажа является последней и после мы переходим на следующий уровень, со всеми установленными оружием, улучшениям и полученными кредитами (ну все которые остались после последнего забега), и мы улучшаем оружие первого (если надо) и идём уничтожать кубы на другом уровне. И так вроде после 4-го уровня идёт другая локация и точно не помню но вроде оружие и улучшение сбрасываются.
    Это всё что я помню.

2.  
  3. Pain Elemental

Pain Elemental

Time Rifters?

Последнее редактирование: 5 апр 2024
    Meow-meow, Pleard, RobinGood и 5 другим нравится это.
  4. FunnyVines

FunnyVines

ДА! благодарю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление