1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Titan quest

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nosferatu, 30 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Приветствую всех. Проблема в том, что с этой игрой я испытываю совершенно дурацкие глюки, которые мешают мне получать удовольствие от этой чудной игры, которая задвигает лично для меня Диаблу 2 далеко на задний план. То при переходе из портала-камня в город меню торговли становиться прозрачным, то вдруг вообще вся земля почернеет и будут видны только деревья на этой чёрной земле, а то и изображение на отдельных участках земли начинает дёргаться. Короче раздражает это весьма сильно. Я думал что это из-за драйверов версии 10.2, которые я поставил на видеокарту, но когда я поставил 7.2, то глюков стало меньше, но они не исчезли совсем. В общем теряюсь в догадках, тем паче что люди с такой же конфигурацией как у меня утверждают, что у них всё отлично. Версия игры 1.30 и все настройки на максимуме. (а ещё игра из Gold edition, может в этом проблема?) Операционка: Windows XP SP3.

2.  
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У нас был целый спор о том, стоит ли дозволять решать технические проблемы с новыми играми в "РС Играх", если их нельзя решать в "Установке и запуске". Закончилось всё тем, что решать их как бы не запрещено, но делать это следует без фанатизма и в процессе обсуждения самой игры, если оно уже есть. Создавать специально для этого целые темы - не рекомендуется. Странно, что в текущем варианте правил ничего об этом нет.

В общем, мне жаль, но для таких тем существуют и другие места в интернете.

kreol, Дарк Шнайдер и virosu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление