1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ToEE на русском - в 2007-ом?! LOL...

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MaxEd, 27 янв 2007.

1. MaxEd

MaxEd

Предлагаю принципиально игнорировать этот релиз, потому что
    а) Локализовывать игры через 4 года после выхода - офигенная оперативность, заслуживающая... Ничего, короче, не заслуживающая.

б) Как я понимаю, скончавшейся Troika Games не достанется ни цента из потраченных на русский релиз денег, а платить Злому Властелину AD&D -Atari - значит, увеличивать время её жестокого правления.

в) Акелла? Думается мне, качество перевода будет ТРАДИЦИОННЫМ...

Gildenstern, Стагг, Alexandrin и 6 другим нравится это.
  2.  
  3. [no]name

[no]name

Учитывая, что ToEE осталась достаточно глючной, внесение багов при локализации сделает игру невероятно "сложной" в прохождении. Если надо, могу медленно залить оригинальную английскую версию.

4. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Не, с акелловскими локализациями я завязал. После их "Оперативного" выпуска патчей к НВН2 и "Прекрасном" качестве самой локализации, я им больше не доверяю.

5. Arik

Arik

Да, с NWN 2 была веселая история. Проще было поставить английскую версию, пропатчить ее, и только затем поставить перевод акеллы, выдраный и подогнаный умельцами под нормальную версию.

6. Снеговичок

Снеговичок

Не гоните, акелловский НВН2 еще содержит ключ для регистрации аккаунта на мастер-сервере.

7. Змей

Змей

Ну зачем же игнорировать? Всегда можно испробовать по средствам p2p а потом уже делать выводы... Хотя от акеллы и правда трудно ждать хорошего.
    А вот на счет этого...
    Помоему это как раз хорошо. Локализации должны выходить. Игры будут адаптировать под новые системы, и освежать в памяти. А ещё знакомить новое поколение с олдгамами. Я такую политику поддерживаю. Из-за людей которые играют только в анг. версии и только после танцев с бубнами, потому как любят играть только в оригинальные релизы, не должны "отлучаться" от старых игр простые геймеры

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

После рекомендации "Акеллы" запускать изданный ими Resident Evil (идёт в качестве бонуса к Resident Evil 2) в режиме совместимости с Win95...

Да и вообще, это не в силах локализатора. У него доступа к исходникам нет.

9. Alexandrin

Alexandrin

Давно пора сливать волчат ;)

Если интересно, кому именно надо кинуть кирпич в лицо,
    ищите этого дядю

А вообще, бесполезно обвинять акулу в том, что она, акула, вас держит за еду, если вы плывете в протекающем плоту посреди океана.

Змей нравится это.
  10. KOCRK

KOCRK

После Fallout 2 от 1С, это уже не так впечатляет.

11. Змей

Змей

Никто не запрещает им как либо выйти из положения, связавшись с разработчиками и издателями на западе. Я не защищаю конкретно эту локализацию я даже игру не видел никогда, я защищаю сам факт подобных мероприятий

12. [no]name

[no]name

Змей, возится с исходным кодом и приводить его в работоспособное состояние не станут даже издатели. Единственные, кто перелапачивают свои игры раз в 5 лет - издатели Миста. Сколько уже вариантов было - уму непостижимо.

Недавно, например, в Америке вышла коллекция игр про Ларри. Поддержка современных систем на нем обеспечаивается включением в поставку ДОСБокса.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление