1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tom Clancy's The Division

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Privateer, 12 фев 2016.

1. Privateer

Privateer

Странно, что темы нет. Открытая бесплатная бета на ПК будет доступна для всех с 19 по 21 февраля. Релиз 8 марта.
    РПГ-шутер от третьего лица с укрытиями. Уши растут из Splinter Cell, MSG и ghost Recon Online. Играли вчетвером в альфу и бету. Веселое и задорное пвп. ПВЕ не распробовали, так как в бете был только один мини-рейд, вроде ничего так, ибо получили в бубен от мобов несколько раз. Вердикт - годно.

2.  
  3. NemCe Uncommon Common

NemCe

Годно? Попасть раз 10 в голову, чтобы полоска здоровья передвинулась лишь на десятую часть?!

4. Privateer

Privateer

Это РПГ, в первую очередь. Довольно сомнительный аргумент "против" для меня.

5. Skud

Skud

:hmmm:

6. Privateer

Privateer

Open world RPG. Не я это придумал.

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Я отказался от продукции Ubisoft, так как не терплю, когда мне врут, вводят в заблуждение. И не позволяют наслаждаться никаким языком, кроме русского. Меня это злит. Я люблю английский язык в играх. И русифицированный Нью-Йорк как-то... ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
    Играйте сами! И сами у себя покупайте.
    По поводу игры - интереса бета не вызвала. ПВП не видел, терпения не хватило. Тупой гринд в тупых перестрелках сидя за ящичками. Каждый раз. Интерфейс с элементами Вотчдогз. Даже бесплатно несколько часов не выдержал, а там еще и кризисная цена.
    Ubisoft, перестаньте дурить клиентов, дайте другие языки, адаптируйте цену под реальность - я к вам вернусь, может быть.
    Все акционеры и директора виноваты, выстроили бизнес-модель вокруг быстрой прибыли и маркетинга, а не качества и конкурентных преимуществ продуктов.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Jesus_XM, а цена под реальность - это 60 долларов за копию?

9. Privateer

Privateer

Человек живет еще в 2013 году, чего уж.
    --- добавлено 19 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 фев 2016 ---
    Смени язык в игре на какой хочешь.
    --- добавлено 19 фев 2016 ---
    Я купил игру за 25 (двадцать пять, Карл!) долларов (за 1800 рублей). У бургов цены начинаются от 65 евро. Проснись, человек.

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

дивижн.JPG

Любую игру которая содержит в себе такую подставу я покупать например тоже отказываюсь

А те, которые случайно куплены заканчивают свои дни вот так

Ибо нефиг

Jesus_XM нравится это.
  11. Privateer

Privateer

--- добавлено 19 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 фев 2016 ---
    Твои проблемы.

Вот ответ из саппорта
    http://i.imgur.com/ZPZsRYV.png?1

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В любую игру от юбиков можно добавить английский, если не лень повозиться с файлами за свои деньги, конечно :)

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Не собираюсь аргументировать. Свою позицию по компании-издателю я вроде объяснил. Я не приемлю такое отношение к клиентам! Маркетинг и финансы превосходят девелопмент.
    По цене - эта игра столько не стоит, на мой взгляд. Вот и все. Курсы валют тут не при чем. Я бы с удовольствием просто погулял по Нью-Йорку (Walking simulator The Divison in English) за 450р. - 500р. Но поверить в то, что игра состоится как ММОРПГ и я получу полную GOLD-версию за 3600р. я не могу, ведь Ubisoft уже через несколько месяцев предложит мне купить еще что-то, что в GOLD-версию не вошло! Брррр...
    Вы купите Ладу Веста за 3 миллиона, если в многочисленной рекламе она будет позиционироваться в одном ряду с Лексус, например? Правда, купите? И будете ездить, думая, что это Лексус?
    Я вот провел тест-драйв беты и понял для себя, что истинного удовольствия от вождения не получу, но буду сожалеть о потраченных средствах.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Jesus_XM, а вы знаете, сколько на Division потратили денег? Плюс по сравнению с симуляторами ходьбы в данной игре, уйма контента. Ах да, это ММО и затраты на поддержание серверов также идут в стоимость игры, как сейчас, так и через несколько месяцев.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

@nilegio, Понятия не имею! Я - потенциальный покупатель, расчет себестоимости приобретаемых товаров и услуг не входит в мои обязанности.
    Я вкратце изложил свое мнение об игре и целесообразности ее покупки, основанное на бета-версии. Еще раз: скучно, не завлекает, своих денег не стоит. Это МОЕ мнение. Можете его проигнорировать и представить свое. Возможно, наши мнения пригодятся незнакомым с игрой людям.

16. Privateer

Privateer

Сегодня началась открытая бета. Стало по-интересней (усилили и увеличили кол-во мобов), все вроде стабильно (на збт выкидывало из клиента время от времени). В пвп читеров не замечено, пинг стабильный. Бета доступна для всех до 15-00 мск понедельника в uplay и стим (запускаться все равно будет через uplay)

Вы поругали игру даже не поиграв в нее (про пве мне можете не рассказывать. Весь цимус начинается в Дарк Зоне), издателя, систему ценообразования (500 рублей, однако. Уважаемый, за 6 долларов вы можете себе купить открытку с видом на Нью-Йорк) и распустили ложные сведения (что нельзя будет сменить язык). Ваше мнение имеет нулевую ценность для незнакомых с игрой людей.

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  17. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Я не ругал игру, а высказал свое мнение. Что за привычка, цеплятся к словам, если обижают что-то, что Вам понравилось?! Как дети малые. Мне не понравилось, объяснил причины. Вам понравилось? Слава Богу! Играйте, получайте удовольствие! Не надо мне объяснять, что я не прав! Смысла - ноль! Я поиграл, приобрел опыт, составил свое мнение, поделился им. Все!

18. pause_break

pause_break

Хелпер

"Мопед не мой..."

И это не совсем MMO, а онлайновый кооперативный рпг-шутер а-ля Destiny или Borderlands, чтобы с корешами собираться по вечерам и по скайпику говорить. Поскольку источники вдохновения - довольно унылые игры, вполне есть вероятность что и Division недалеко от них уйдет. Смотрю ролики, и там абсолютно везде укрытия. Тут укрытия, там укрытия - всякие неестественным образом расположенные ящики и прочее барахло. Сиди в укрытии и жди, пока враг голову не высунет.

При такой механике PvP априори мертва. Если такой режим будет, конечно.

Jesus_XM нравится это.
  19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Offtop
    Занимательный факт, когда был в нью-йорке, йа там русскую речь почему-то слышал чаще чем английскую. Интернет говорит о 600,000 (из 8 миллионов) русскоговорящих лишь в одном нью-йорке.

CY8R4Y и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pause_break, пвп режим есть, называется он Dark Zone, и все играющие его хвалят. Но как говорится, в коробку с игрой друзей не положишь, а без них в этом пвп делать нечего.

21. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Очередь за квестом.
    acs8.pikabu.ru_post_img_big_2016_03_08_10_1457456243281771408.jpg

CY8R4Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление