1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

TOP MOVIES OF ALL TIME (ваши претенденты и общая статистика)

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем angel-fear, 25 июл 2022.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Раз уж игротоп наваяли, чоп и фильмотоп не сообразить? Поглядим сколько у нас тут шоушенки в зеленых милях наберут? Правила те же, названия другие. Кто смелый, налетай!

Список фильмов

Последнее редактирование: 28 июл 2022
    Кишмиш нравится это.
  2.  
  3. Кишмиш

Кишмиш

@angel-fear, а что значит PC по отношению к фильмам?

Кино, которое я посмотрел в формате .avi / .mp4 / .mkv ?

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@Кишмиш, это дань уважения к теме - иерархическому предку и её топикстартеру! Да не, я просто скописпёрнул и не глянул, сорян.
    --- добавлено 25 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 25 июл 2022 ---
    Если кто добрый будет мимо проходить, удалите там PC в названии и 10 заодно. Тут явно надо масштабнее мыслить.

Сделано злым. - kreol

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2022
    Кишмиш нравится это.
  5. Revolter

Revolter

Итак:

Mad Max 2: Road Warrior (1981) - личный рекордсмен по числу повторных просмотров, а ещё здесь нет ненужных сцен: вырежи одну - и фильм чего-то обязательно лишится
    Cube (1997) - эталон в части представления загадочной, зловещей атмосферы
    Aliens (1986) - по совокупности факторов - лучший фильм в истории (гибридного) жанра
    RoboCop (1987) - когда не представляешь, что можно изменить, чтобы стало ещё лучше
    On the Beach (2000) - до сих пор не встречал драмы суровее, чем о происходящем на глазах простых людей их полном вымирании
    Predator 2 (1990) - один из них должен был тут оказаться, но мой голос за живого, уязвимого гг и безупречный темп фильма
    Fight Club (1999) - лучший твист, который мне никто не успел заспойлерить
    Scary Movie 3 (2003) - рекордсмен повторных просмотров среди комедий, а ещё почему-то чертовски уютный фильм
    Drive (2011) - за стиль и за то, что вернул ненадолго веру в новое кино
    Hard Boiled (1992) - прости, что на последнее место - но мы не так давно знакомы и даже спустя 6 просмотров я к тебе ещё не привык

--- добавлено 26 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 26 июл 2022 ---
    @angel-fear, а твой-то список где? :wacko:

Кишмиш и angel-fear нравится это.
  6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@Revolter, я ещё не думал об этом. Спасибо за топчик. Неплохо так и не попсово за одним исключением)
    --- добавлено 26 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 26 июл 2022 ---
    Вопрос, а у нас таблицы тут

Column 1
    0 строчечка раз
    1 строчечка два
    2 и фиг вам а не столбцы

не работают или ЧЯДНТ?
    tr, td, th вроде как не алё...

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Все фильмы Марвел, и чем новее, тем лучше.

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@nilegio, не кроши батон там, где тебе же и пылесосить ;)

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Служебный роман (1977)
    Гараж (1979)
    Берегись автомобиля (1966)
    Джентльмены удачи (1971)
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
    Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
    Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей (1981)
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)
    Бриллиантовая рука (1968)
    Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)

Это было несложно :hi:

Revolter нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@Revolter, заценил сегодня твой On the Beach. Очень даже хорошо, за исключением пары моментов - вроде как у хладнокровного и рассудительного капитана на Аляске вдруг резко срывает башню, какая-то притянутая за уши сцена, неадекватное желание подводников остаться в SF, со всеми вытекающими последствиями - городе, где не осталось никого. Добавили, видимо, исключительно ради того, чтобы дальше они все благородно изменили свое мнение. Мойра - душка :good:

Revolter нравится это.
  11. Revolter

Revolter

@angel-fear, рад, что тоже понравилось! Согласен со всем, кроме:
    Нууу Америка - это их дом, они там дальше сами об этом говорят (а капитан даже упоминал, что большинство матросов родом из СФ). И на 02:06:10 их мотивацию обговаривают как раз так, как я её запомнил, уже забыв конкретные детали с последнего просмотра (т.е. я с этой логикой согласен и возможно поступил бы так же).

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Вас понял, видимо это субъективное. Я бы, скорее, все же, очковал помереть раньше, при наличии возможности как-то "оттянуть свой конец" :D А вдруг произошло бы чего-нибудь и обстановка поменялась... мало ли.

13. Revolter

Revolter

@angel-fear, да не, я тоже почти наверняка пооттягивал бы, это ж инстинкт :) И к людям бы тянулся, как не в себе. Просто допускаю, что в такой ситуации меня бы тоже могло переклинить отправиться к родне и друзьям, вместо того, чтобы плыть две недели в какой-нибудь Гондурас, где всё чужое.

Хотя чем больше об этом думаю, тем ближе прихожу к мысли, что наверняка спойлерпроникся бы нытьём трёх с половиной гондурасцев на борту о желании воссоединиться со своими живыми тянами %)

Последнее редактирование: 28 июл 2022
    angel-fear нравится это.
  14. Sylvester

Sylvester

Всякие топ-10 без конкретики это неинтересно.

Вот топ 10 фильмов, вышедших после 2000го - уже наверняка результаты будут разниться, и заодно срежется всякая классика, которую и так все видели. Или "топ лучших костюмированных драм/боевиков/ужастиков/вставьте свой жанр". Или "топ итальянского кино". Или "топ наиболее часто пересматриваемых фильмов". Или "топ фильмов где умирает персонаж Шона Бина".

Кишмиш нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Да, я вот думал если и отписаться тут, то поделить по жанрам или темам. Возможно.

16. Sylvester

Sylvester

Иногда бывает что просят порекомендовать кино. "Хоть какое". На такие запросы я сразу начинаю тупить.

Другое дело когда запрос оказывается более специализированным. Просят посоветовать чего нибудь типа "чужого", и сразу начинаю уточнять - "вам нужен монстр-муви? или космический ужастик? а подводная станция пойдёт?"

У меня вот нет топ-10 фильмов, и память плохая. И даже если бы был некий список любимых фильмов, то я бы не смог его отсортировать от 1 до 10.

17. AnotherSky

AnotherSky

Ну я-то бы набросал раритетов, конечно. Но мне влом :lazy:

18. Кишмиш

Кишмиш

@AnotherSky, а если мы слёзно попросим?

:worthy:

19. AnotherSky

AnotherSky

@Кишмиш, попозже, дня чере три. Подготовиться надо (а может быть, и пересмотреть кое-что).

Кишмиш нравится это.
  20. Шишак

Шишак

Ну раз так, вот вам зумерский список ш̶и̶н̶д̶л̶е̶р̶а̶ ньюфага:

- Властелин колец: Возвращение короля
    - Звездные войны (все, кроме последней трилогии)
    - Человек-паук (Сэма Рейми)
    - Безумный Макс. Дорога ярости
    - Страх и ненависть в Лас-Вегасе
    - Пророк (2007)
    - Матрица
    - Исходный код (или похожая на него "Грань будущего", я не знаю, что лучше :hmmm:)
    - 12 обезьян
    - Помни (Memento)

Есть и кины, которые сами по себе средние, но с выносящим мозги :suicide: финалом, которые я не могу не упомянуть. Это - Подозрительные лица и Шестое чувство.

21. Кишмиш

Кишмиш

@Шишак, чет какие-то не зумерские фильмы)

Вполне такой коктейль вроде.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление