1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Турнир Counter-Strike 1.6 (NON STEAM)

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Slotered, 27 июл 2009.

1. Slotered

Slotered

Вот и дождались :). Нас уже четверо, а это значит, что мы уже можем начинать, пока другие не очухаются :). Вот собсна и всё. Пока будем играть за фан, пока не наберём людей по больше (и админов, у нас теперь их больше :yes:). Будем играть с микрофоном (онлайн не матюгаться! :D), вот только надо найти/сделать хороший выделенный сервер. Как, я пока не знаю, отсюда и первый вопрос. Как это сделать или мож проще на пустых серверах играть? Ах да. Чтоб было всё чётко, качаем Counter-Strike 1.6 (NON STEAM) отсюда. Прошу все ваши советы и пожелания постить здесь :).

Mysyk и DJKrolik нравится это.
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Коль ты разоткровенничался я тебе тоже открою одну вещь - с такими темпами скоро твоя личка будет не твоя...

4. INHELLER

INHELLER

Что за турнир?
    Возможно, я тоже присоединюсь(когда удастся эту версию контры урвать :D). Только, не помешает немного потренироваться(чтобы от Рэмбоевских привычек малость избавиться). Единственная проблема, у меня туговато с микрофоном, ну и сложно не материться :D .

Последнее редактирование: 28 июл 2009
  5. Slotered

Slotered

INHELLER, детали тут и тут. В идеале, если получиться, это турнир "Юзеры VS. Админы" :D. Так во всяком случаи изначально задумывалось :). А пока можно и так пагамать :).

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

А Half-Life будет?

7. Slotered

Slotered

Mysyk, сначала надо контру протолкнуть, а в будущем почему бы и нет? Я лично буду только за! :)

Ну что? Когда начинаем? Кому когда удобно и какими группами будем играть?

8. INHELLER

INHELLER

Slotered > Пока копаем :ninja: , та версия не работала... правда, у меня смутные сомнения, что какие-то проблемы с сетью.

9. DJKrolik

DJKrolik

Я согласен начинать, но у меня микрофона нет. Можно без микрофона? Вы просто представляйте сплошной поток мата :yes: и будет эффект моего присутствия.

10. INHELLER

INHELLER

Offtop
    Аналогично. Просто представьте 2 отдельных потока мата(каждый на 1 канал).
    :D

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Slotered, надо еще и через личку пригласить. Возможно. чтобы больше узнало, можно потом повесить в Важная информация.

12. DJKrolik

DJKrolik

Mysyk,
    Угу. Массово разослать всем в личку :spiteful:

13. Slotered

Slotered

Хорошо, пофантазируем. :)

Насчёт рассылки спама приглашение в личку: идея, думаю хорошая. Надо бы списочек составить, чтоб никого не забыть :wacko:.

И так, попробуем протолкнуть хамяка.

Server: Slotered
    Password: OG

Далее, у кого хорошая скорость аплоада, тот и скорее всего будет хостом. После того как хост создаст сервер, он должен ввести в консоли "sv_lan 0", иначе при попытке соединения с ним будет ошибка "LAN servers are restricted to local clients (class C)".

Про детали типа какая карта, какие настройки сервера и т.п. думаю можно договориться либо здесь, либо уже во встроенном чате хамяка. Я сегодня весь день буду на связи. :)

Ждём вас с нетерпением :).

14. Master of the force

Master of the force

Если хотите сделать нормальный турнир, то и организацию сделайте сопутствующую:точные время и дата; что, где и как скачать/настроить/запустить, куда законектиться и т.п. Должно быть что-то вроде небольшого мануала. Иначе:
    Так и останется. Ну а я пожалуй буду пятым =)

15. Slotered

Slotered

Master of the force, вы абсолютно правы :). Мы пока обороты набираем :) и скоро всё уже будет по порядку. Сегодня с 7 по московскому времени, я буду ждать в хамачи, пока не разберёмся как делать нормальный сервер без всяческих прог... Там уже проблем думаю не будет...

16. TekWar

TekWar

Slotered, проблему выделенного сервера надо решать, ибо игра через подобные Hamachi очень сильно снижают скорость и создает огромный пинг. Во-вторых, non steam вариант игры "вреден для здоровья", о чем как бы намекнул John Freeman, я лично за steam версию, либо другую игру, вроде UT 99. Думаю, варианты выхода следующие: либо организация серьезного турнира, для этого на определенное время резервируется сервер на игровом портале, либо у кого-нибудь из пользователей есть выделенный сервер. Во всех остальных случаях, именно серьезный турнир организовать не удастся.

17. Smith31337

Smith31337

Блин я бы сам с удовольствием поучавствовал всётаки за лучший клан своего города играл пару лет:worthy:

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня есть сервер(то есть доступ). На сервере ОС Debian 5, проще говоря Линукс.

Slotered нравится это.
  19. Slotered

Slotered

Mysyk, был бы очень признателен, если бы ты смог сделать сервер для CS. Я как раз намеревался заняться поиском...

20. Smith31337

Smith31337

У меня где то заготовки на сервак были мы с братом для СТС`а(симбирские телекоммуникационные системы) делали тож ни пингвинах... могу в принцыпе посодействовать))

21. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Замечательно. Мне нужна будет информация.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление