1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Закончил 7-ой класс. Поздравьте. :spiteful:
    7 пятёрок, 8 четвёрок.
    Учиться в новой школе(Москва) было очень трудно...

2.  
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Поздравляю...

Однако, учится надо активнее. В 14 лет в 7-м классе по нынешнем временам - моветон. Прямая дорога в армию после школы.

4. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

У меня однокласснику 15 лет, да и почти всем 14.

5. [no]name

[no]name

VladimIr V Y, я когда в восьмом учился, к нам парень пришёл 17 лет. В одиннадцатом классе в армию сам ушёл, так и не доучившись.

Сейчас по закону обещают давать шанс до 20 лет заканчивать школу. Ну а дальше - как получится.

Для желающих иметь пара попыток поступления в ВУЗ также есть экстернат. Учить там не учат, но появляется лишний год.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

dimon222,

Я в 14 школу закончил, а в 15 сдал вступительные в ВУЗ. Так что гордится нечем.

[no]name,
    Зря, если честно. Если ты такой тормоз, что к 18 лет не смог школу закончить - самое место тебе в казарме. Потому как в повседневной жизни - либо разнорабочим, либо в криминал. Второе вероятнее. А так - может в армии научат чему-то.

Там учат нормально. Если ты хочешь учится - получишь знания в любом случае, хоть самостоятельно, хоть через дополнительного репетитора.

7. Alexandrin

Alexandrin

Согласен с VladimIr V Y.

Сам закончил все 11 классов школы экстерном в 16 лет. Ни в армию, ни в ВУЗ не пошел после выпуска. В аттестате 2 тройки: Химия и физика.

8. [no]name

[no]name

VladimIr V Y, я учился в экстернате при МГУ и это была полная туфта по большому счёту. Стоит хотя бы отметить тот факт, что хотя у нас была астрономия, в аттестате я её нашёл. Зато откуда-то взялась география, которой у нас вообще не было.

Некоторые предметы тоже были для галочки. Признаться честно, единственный предмет, который напрягал - литература. Только на нём надо было заниматься, хотя большинство не фига не делали. В итоге у всех аттестаты без единой тройки, делал ты что-то или нет. Даже немного обидно, что вроде парился с этой литературой, а получил не больше всех остальных.

Естественно пришлось нанимать репетитора по математике, потому что школьной программы было мало, да и как-то скомкано всё получалось.

Я не знаю, хорошо это или плохо, что 20 лет. Сейчас обещают ввести одиннадцатилетку, так что те, кто поступают в 7, закончат школу в 18, при условии что классов проскакивать не будут. Ну и всякое бывает - может, человек заболел сильно, так что же его, в армию гнать? Понятное дело, что до 20 в итоге в большинстве будут сидеть полные дебилы, а не те, у кого какие-то проблемы возникли, но вот такие издержки производства, так сказать.

Я последний экзамен в ВУЗ, кстати, сдал в в день своего семнадцатилетия. Не скажу, что я очень горжусь тем, что поступил достаточно рано. На Западе (ну, там вообще всё иначе) так рано редко поступают. У меня свободные браться в Бельгии живут. Одному 28, другому 29. Вот только-только выпустились. Для столь позднего возраста есть много объяснений, хотя бы та же продолжительность жизни. Не приходится работать на износ.

Если бы поступал на год позже, то уверен, что пошёл бы на другой факультет. У меня вся семья филологи, а меня на экономиста послали учиться. Все мои сопротивления были тщетны.

9. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Мне вот 15, закончил 10 класс. Все пятерки :rolleyes:

10. [no]name

[no]name

Кстати, учитывая, что школам теперь будут бюджет будут предоставлять по количеству учеников, количество тех, кто будет оставаться на второй год, может возрасти.

Другим отрицательным эффектом данного нововведения будет отмирание школ, в которых мало учеников. Товарищ Ленин провозглашал ликвидацию безграмотности, а теперь всё возвращается на круги своя. Будет у нас совсем тупая деревня.

11. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Обидно стало. Что тут все такие ботаники сидят, а я один такой тупой. :cry:

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

dimon222, умней:) Я тоже в 16 закончил, раньше это нормально вроде как было. И учили вроде нормально, все практически куда-нибудь поступили.

13. katarn

katarn

Legacy

[no]name,
    бред, все, про возраст школьников, от начала и до конца - бред. По закону, человека из школы в арми забрать не могут, более того, по окончании школы ему предоставляется шс поступить в ВУЗ, так что все это фигня, из школы армию могут забрать только по собственному желанию.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В аттестате две тройки - по физре, которую я забивал и по информатике, которую я забивал. Остальное я тоже забивал, но почему-то троек не вышло. С тех пор аттестат я видел два раза - когда подавал документы в Бауманку и когда подавал документы в нынешнюю шарагу когда из Бауманки меня выгнали. На выпускном я его не видел, т.к. меня не пустили на сцену. В обоих инстах в него даже не заглядывали :)
    -------------------------------
    Сегодня приехал в инст и сдал два экзамена. Хорошо сдавал тряпки - препод открыл зачетку, а у меня на первой странице написано ЙА-ЗАЧОТКО. Он заржал и поставил четверку, ничего не спрашивая.

P.S. Школу закончил в 17. Мне всегда больше нравилось гулять чем учиться :)

15. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Мощно, мне 26 и моя бестолковка сумела вместить уже одно среднее техническое и два высших образования.
    Не знаю, хорошо это или плохо. Просто это так и есть. :)

Последнее редактирование: 25 май 2007
  16. [no]name

[no]name

katarn_kile, я нигде не писал, что из школы в армию забирать будут. А во вторых закон сейчас меняют. У нас как всегда где-нибудь нестыковки получатся.

17. katarn

katarn

Legacy

[no]name,
    среднее образование у нас никто и никогда трогать не станет.

18. Juliette

Juliette

Legacy

На мой школьный аттестат без слез не взглянешь. Не любила я школу… Зато в университете с учебой все сложилось – поступила сама, училась с удовольствием, этим летом предстоит защита диплома. Правда, по выбранной специальности работать не буду.

19. [no]name

[no]name

katarn_kile, что подразумевается под "трогать не станут"?

20. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Не заберут в армию.

21. katarn

katarn

Legacy

[no]name,
    не только не возьмут в армию, но и, более того, в ближайшее время сделают обязательным 11-летнее образование (на данный момент обязательным является 9-летнее)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление