1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Уйдет ли Neogame в забвение?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем it_Tiran, 30 июн 2011.

1. it_Tiran

it_Tiran

Был такой пиратский издатель как Neogames (Neorecords) давайте обсудим что это была за контора и уровень качества издаваемых продуктов под этой маркой и стоит ли вообще тратить наши ресурсы, на сохранение и дисков от этой конторы или придать их забвению?

Последнее редактирование: 30 июн 2011
  2.  
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Честно, не вижу ни одного плюса этой конторки. Неогейм - уже практически эталон некачественности, ибо всякие гамирсупиры переводят.И зачем такое хранить? Имхо, культурная ценность этих дисков даже не нулевая, а еще ниже. От себя добавлю, что диски этой конторы не покупал и не буду, а если где то вижу торрент с припиской "Перевод неогейм"- прохожу мимо, даже не посмотрев на все остальное.

compart, DJKrolik и Evil the Cat нравится это.
  4. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

NeoGame и
    NeoGames (Neorecords), по идее, разные издатели!

Dave93 нравится это.
  5. it_Tiran

it_Tiran

Ну скорее всего вы правы но все же, хотелось бы узнать что именно за контора это была и была ли это Украина? И вот еще что интересно: был ли хоть один качественный перевод под ихней маркой ?

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Странно вот у меня диск есть Emperor Battle For Dune на обложке NeoGames, а в авторане Neorecords...

6. Nik-Nak

Nik-Nak

Обьясните идиоту(т.е. мне) что имеют ввиду под гамирсупирами.
    Это какая то разновидность "надмозгов"?

7. Guyver

Guyver

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Nik-Nak, GamerSuper

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

it_Tiran, качественных переводов под всеми марками по пальцам пересчитать.

unreal doom, DJKrolik и Evil the Cat нравится это.
  9. it_Tiran

it_Tiran

Это как-то относится Neorecords?

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Neogame шли верным путём Torum Media, подворовывая переводы у более известных пиратских издательств. Не знаю, выпускали ли они что-либо сделанное собственными силами, но мне не попадалось ни одной вменяемой русской версии от этой конторы.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если бы надмозги...Тогда это еще был бы человеческий перевод... Примеры перевода беты-крайзиса для тех, кто не знает:
    http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/db/d501a26d9e5f7fa9e7a0846b76dcccdb.jpg
    http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/80/d729d5bed85d9842a12d0d065bb4be80.jpg
    http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/fa/6d0615955d002c96ee3669cc18a3c3fa.jpg
    http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/de/ce0597127c93141774544ab4bff324de.jpg
    http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/db/04c5d9f6c7316862c9da985f4b24c2db.jpg

Остерегайтесь таких "пиривотов", берегите свои нервы, трафик и деньги!

_Dominus_, katarn, MyOtheHedgeFox и 2 другим нравится это.
  12. it_Tiran

it_Tiran

Torum Media - тот еще недопиратский индивид.... у меня идея может создадим тему куда люди будут скидывать скриншоты с самым забавными, невменяемыми и исковерканными переводами?

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER нравится это.
  14. it_Tiran

it_Tiran

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

14-15 страницы, мои посты, например:)

16. it_Tiran

it_Tiran

Молодчик)) Тогда твоя правда!

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Стараемся. Кстати, если уж затронули тему Луркоморья, то на нем и статья о неогейме есть.

http://lurkmore.ru/Neogame

DJKrolik нравится это.
  18. Newbilius Программуль

Newbilius

Прикольно. Только из этой темы то и узнал, что они существуют вообще! До этого никто не слышал об. :cool2:

drugon нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Думаю, не буду первым, кто скажет, что перевились приличные пираты. Если Neogame не является старой пиратской конторой, тогда как-то не вижу смысла в их коллекционировании.
    Из недавних Diggers были весьма неплохими - они практически всегда записывали полные версии игр. Кажется без перевода, но их новые релизы умудрились обрасти надмозговым переводом.

А GamerSuper? Кто-нибудь верит в качественный перевод в результате 3-х дневной, кропотливой работы?

drugon и Evil the Cat нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, он хвастается своими "качиствиныме пиреводдами", которые, иногда, вообще сделал за день... Да и вообще, я не верю в качественный перевод от него, даже если он его год делать будет. И все его "версии переводов" разнятся только в одном - количеством шуток про говно и количеством надписей, в которых он восхваляет самого себя...

21. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > На него не натыкался (осознанно в том числе), но, думаю, можно сразу понять качество перевода после фразы о нескольких дней. :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление