1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Уникальные MMORPG

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем DOS навсегда, 2 апр 2012.

1. DOS навсегда

DOS навсегда

Я уверен, что есть многие, кто согласен со мной, что все эти MMORPG, которые мы увидим, следующие вечно за таким же образом WoW'a - СКУЧНЫЕ. :) Так что, вот наше спасенье! Давай поговорим о тех MMORPG которые отличаются от стандарта с уникальными и интересными элементами.

Начну я список с "Face of Mankind;" вебсайт игры здесь: www.faceofmankind.com

В этой игре вообще НЕТ PvE, только PvP. Фракции борются за территориями. Можно играть, например, в LED - Law Enforcement Department (милиция в основном). Есть тоже FDC, что как армия, и некоторые другие фракции, о которых можно читать на сайте.

Что уникально об этой игре:

Здесь на самом деле есть РОЛИ в которые играть! Все эти игры называются "ролевыми играми", но во всех дела такие же: Убей десять этого монстра, пятнадцать другого, бегай по карте и т.д. В центре этой игре есть борьба между фракциями, и это делает ее разной от всех других MMORPG, которые я пока еще увидел.

Ну а что вы думаете/имеете, олдгеймеры?

-DOS навсегда

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Одно право: Включайте секцию "Что уникально об этой игре" во всех постах как и я сделал в своем. Это сделает посты более чёткими. ;)

-DOS навсегда

Последнее редактирование: 2 апр 2012
    ZoRg нравится это.
  2.  
  3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

1) Kingdom of Loathing
    2) Urban Dead

1 - практически сингл. Взаимодействие между игроками - продажа/покупка вещей, да гильдийные данжи, в которых взаимодействие не особо заметно (можно и в одиночку пройти, только долго). Да и покупку/продажу в режиме hardcore отрезает. И атмосфера совершенно замечательного непошлого юмора. Жаль только, что львиная доля его строится на игре слов, что значит непереводима.
    И постоянное изменение игрового мира, не дающее оторваться. Я с крючка слезть смог только после отпуска, когда месяц не играл :)

2 - никаких квестов, никакого PvE. Только игроки, простейшая система перков и инвентаря да огромная карта. Манчкины собирают все перки и уходят, разочаровавшись. Ролевизм цветёт махровым цветом.
    Третий год "живу" в отеле, в относительно спокойном районе, куда зомби захаживают весьма редко. Небольшой уютный мирок, в котором каждому найдётся своё место и чашка горячего шоколада...

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Скопирую сообщение из соответствующей темы в разделе Сетевых побоищ.

http://www.die2nite.com
    Игра представляет собой браузерку с упором на кооператив, в которой нужно пытаться поддержать свой город в постапокалиптическом мире, наполненном зомби. Строим укрепления, бродим по пустыне, где сталкиваемся с зомби и находим предметы разной степени полезности. Основы осваиваются минут за пять-десять. Нужно знание английского. Могу, впрочем, рассказать что к чему. Что интересно - тут можно запросто умереть и тогда придётся начинать заново. Цель в игре - прожить как можно дольше. Обычно город держится около недели. Рекордсмены живут порядка месяца. В случае выполнения определённых условий, можно стать героем. Фактически, получить доступ к премиум аккаунту на определённое количество дней. Премиум аккаунт стоит восемь евро в месяц, но, в принципе, мы же не ищем лёгких путей. ^__^ Так что и без него играть вроде бы достаточно интересно.

5. B13

B13

все мечтаю поиграть в Dungeon Fighters Online - но к сожалению она только US/Canada

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление