1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unity 3D

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dagoth-Slayer, 6 сен 2016.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Скачал я этот самый юнити про который много слышал и играл в игры на нем. Захотел пощупать его сам, не на видео и обзорах, а для души, для себя. Вопрос; Можно ли его активировать без интернета? У меня версия Unity3D 5.1.2f1. Поделитесь кряком или активацией кому не жалко. С ним шел патч и кейген, но он не работает, тупо зависает при попытке указать папку для патчинга. Спасибо.

2. Sylvester

Sylvester

3. Кишмиш

Кишмиш

@Sylvester, это без плагинов если. А вот насколько далеко без них уедешь - не знаю.

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Sylvester, как я понял, при первом запуске юнити лезет в интернет и на сайте движка нужно выбрать какой версией движка будешь пользоваться, фри или про. А с интернетом у меня проблемы, на компе его нет вовсе и даже юсб-модем не подключишь в доме сеть очень плохо ловится. В общем нужен .ulf файлик с лицензией полученной на сайте, чтобы подсунуть его программе и активировать. Другую версию движка с моим интернетом качать долго, я эту качал три дня.

5. tuliss

tuliss

Вот тут написано как сделать офлайн активацию
    https://unity3d.com/ru/unity/activation

Dagoth-Slayer нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Кишмиш, какой нашел, такой и скачал. Я ж не думал что ему интернет потребуется. Весит аж гигабайт с лишним, с андроида торрентом скачивал. Есть какие нибудь юнити версии без интернет-активации, не в курсе? Плагины не важны, сомневаюсь что создам что-то такое что будет не стыдно людям показать, мне он просто интересен.
    --- добавлено 6 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 6 сен 2016 ---
    Спасибо, сейчас гляну.
    --- добавлено 6 сен 2016 ---
    @tuliss, а не станет проблемой то что я юнити спер с торрента, а не приобрел официально так скажем? Попробую.

7. tuliss

tuliss

Честно говоря не готов ответить. Они в пслд версии изменили политику лицензирования.
    Но думаю, что должно быть все равно. Они сейчас больше денег получают, с продаж игр - которые сделанные на unity.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Проблема решилась, нашел на флешке когда-то давно скачанную версию 4.1.2f1 с рабочим кряком. Для ознакомления мне ее хватит, всем спасибо. Тему можно закрыть или оставить для разных вопросов по этому движку. Тем более что название нейтрально.:) .

9. Кишмиш

Кишмиш

10. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ??? А что было-то?
    Я сейчас игростроем практически не интересуюсь - тупо времени нет. С Юнити че-то опять? Слышал краем уха, что они чего-то там навертели, но мне ли не по фигу. Я теперь даже модельки продавать не могу, ворчание.

Кроме Юнити есть куча других движков, если что. На любой вкус и условия.
    Просто Ю распиарили в свое время. Как какую-то Убунту, теперь вот все думают, что все линуксы - как Убунту. :)
    Бог с ними. Некоммерческие проекты за которым я слежу иногда выпускаются либо на свободных движках, либо самопально. А на остальное по фигу. Пусть делают чего хотят. Игрострой уже скатился туда же, куда скатился фильмострой. Там же книгописаки сидят давно уже.

Последнее редактирование: 15 сен 2023
  11. Кишмиш

Кишмиш

12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Кишмиш, А, спасибо. Понял. Тот самый слух. :)

Честно - по фигу, как я и сказал. Люди ж все равно будут пользоваться. Это как с пенсионными реформами, изменениями правил всяческих сервисов и т.п.
    Поноют, побухтят, а все равно будут платить. Выбора то особо и нет.

13. Кишмиш

Кишмиш

В последнее время все больше "индюшатников" переходят на Godot...

GreenEyesMan нравится это.
  14. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ну и правильно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление