1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Tournament 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 8 окт 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

Эту игру кто-нибудь ждет?) PS3-версия отложена, а ПК - уже на подходе, осталось совсем немного: релиз назначен на 19 ноября. В кратчайшие сроки появится локализация от Нового Диска.

Судя по роликам и скриншотам, это будет старый анрил в новой обертке с пачкой свежих идей. Графика, конечно, лично мне очень понравилась, а системные требования кажутся несколько заниженными:

процессор 2.0 ГГц
    512 Мбайт RAM
    NVIDIA 6200/ATI Radeon 9600
    8 гигов на жестком диске.

Рекомендованные системные требования, по большому счету, так жене столь жестоки, как у того же crysis'а

Двуядерный процессор 2.4 ГГц
    1 гиг RAM
    NVIDIA 7800GTX или ATI x1300
    8 гигов HDD.

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Врут ведь. Судя по роликам, это UT2004 на новом движке. Не то чтобы жду, но как выйдет, попробую, поиграю.

4. Bios-13

Bios-13

Я жду.
    Ведать тоже крутая игра на подходе

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Обязательно поиграю!:) 2004 мне очень понравился - режимы с техникой и очень грамотные осады невероятно оживили игру, в УТ3 должны еще что-нить прикольного добавить. Ну и с новым мегакомпом мне никакие требования не страшны, так что буду на максимум выкручивать в кои-то веки настройки и надеюсь наслаждаться:)

6. Bios-13

Bios-13

Evil_Wizard, Нехвастайся

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Не знаю, у меня игры на UE3 всё-таки немного подтормаживают - хотя зависит от игры - MoH:Airborne, например, в начале уровня сильно тормозит, или сразу после загрузки сохранённой игры. А потом ничего более-менее становится.

8. KOCRK

KOCRK

а я жду, и как наивный дурак надеюсь, что у меня оно запустится :)

9. John Freeman

John Freeman

И запустится ведь небось...

10. KOCRK

KOCRK

John Freeman, ну в объявленые сис требования я укладываюсь, но кто знает, может это будет 3 FPS на минимальных настройках :yes:

11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Не жду совсем. Только если совсем скучно будет - посмотрю.
    А вот лицензионный Халф-Лайф 2 Орандж Бокс через несколько дней куплю.
    Ради Эпизода 2 и Тим Фортресс 2.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ммммм, жду как и любой другой УТ больше ради музыки от знакомых авторов, чем чего-либо ещё. Особенно потому что в команду композиторов влился Джеспер Кид, про которого не-фанаты-Хитмана наверное уже и слышать не желают.

В остальном... UE3 у меня вроде не сильно тормозит - Splinter Cell DA работает, BioShock работает. Если я ничего не путаю в движкологии, то и UT3 должен будет работать со средней детализацией. Ещё бы они выгнали нафик графический стиль 2003/2004 серий, навеянный Кваками, и вернули стройных героев из UT99 - цены бы им не было :)

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Разрабы гоняли свое детище на Core 2 DUO 6750, 2 Gb ram и 8800GTS 320mb, при такой конфигурации игрушка показывала в среднем 60-70фрс на максимальных настройках. Делайте выводы, господа :)

14. Misha

Misha

да в последние игры без 8800 уже несерьезно даже пытаться играть... И то тупит.
    Жду не дождусь 9800 Сли ))

УТ3 жду конечно, но не фанатично )

15. Plaguetalon

Plaguetalon

Блин. Надо копить на 8800...

16. unreal doom

unreal doom

я новый турнир не жду (хотя может и куплю) так как судя по роликам и скринам возвращение к истокам UT99 не планируется вообщем Unreal Tournament forever UT 2004 тоже хорош но он растерял всю так сказать анрильность а нереал турнир 3 судя по всему больше похож именно на последний

у меня ортодоксальные взгляды на эту тему и я никакую другую анрыльную музыку кроме той что написана Брендоном и Ван Ден Босом не признаю

Последнее редактирование: 9 окт 2007
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, этой тоже обещают немало. Плюс ремиксы на треки из UT99, в очередной раз.

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Учитывая что в последние лет 5 для меня вопрос стоит не иначе как: "А жду ли я вообще какие-нибудь новые игры?", то в принципе UT 3 без вопросов проходит мимо (особенно учитывая совершенно никчемную графическую Quake-стилистику, о которой уже сказал Noelemahc). Но все же мне любопытно, какую графическую планку предложит эта игра (в игропрессе игру за глаза называют феерически-красивой и сравнивают с (о, Господи!) самим Crysis). Любопытно с этой точки зрения, в общем, но играть, конечно же, не буду.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати, в одном из геймплейно-трейлерных роликов прозвучал офигенный ремикс на заглавную тему UT. Что самое смешное, он настолько отличался от оригинала, что я его узнал лишь в конце ролика.

20. unreal doom

unreal doom

если саму игру покупать не буду то ремиксы поищу в интернете

21. John Freeman

John Freeman

Заглавная тема UT - так себе, в 2003 получше IMHO , но не трекерный уже стиль...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление