1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В одном журнале...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем E.Q., 24 май 2008.

1. E.Q.

E.Q.

Думаю пользователи не редко вспоминают, что когда-то читали что-то полезное, и вдруг срочно понадобившееся. Но журналов этих не имеют. Надеюсь тема приживется...

Сейчас вспомнил, что однажды читал в одном из недавних журналов Хакер о неком сервисе (или утилите), который следит за временем проведенном при просмотре определенных страниц. Может мне кто помочь со ссылкой на эту вещъ? Там еще была статья о Московском БОМЖе.

2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как-то раз в журнале "Друзья Микки-Мауса" был воспет хардкорный варгейм Rising Sun(или East Front) от TalonSoft. Хочется поностальгировать.

4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Последнее редактирование: 24 май 2008
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А я вот помню, в НИМе на протяжение нескольких номеров почти все место Z-Zone (или тогда еще Gamer's Zone) занимала Игра. Никто не натыкался на нее в инете, все мои номера НИМ безвозвратно утеряны :(

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, этот журнал чаще НАВИ называют. :) Да, в инете я тоже не встречал, а жаль: журнал хороший.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hellraiser, я знаю, но НИМ - вполне официальная аббревиатура от Навигатор Игрового Мира, а что имеется ввиду под названием Нави - не всякий поймет.

8. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Очень нужно ! Читал или в Навигаторе или в Хакере статью о ( Точьней колонку с ссылками на соответствующие сайты ) сайте где собраны всевожможные боевые системы для комп игр ( Может для РПГ не помню ) .

П С С советами вроде Гугл наш друг не обращатьса !

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я журналы не читаю вообще, но недавно об одном моем друге напечатали статью в журнале Good Life Club (по ссылке - PDF на 9 метров) (стр 50-51). Это здорово. Я себе сохранила на память.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, можно подумать, о нем до этого нигде не писали :)

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, писали, но именно для этой статьи он звонил мне и уточнял, что у него хотят спросить, ибо английский для него все-таки не родной, тем более что статья для русского журнала. После выхода номера мне пришлось ему еще и перевести все содержание статьи, ибо: "Блин, тут все на русском и я ни хрена не понял".

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, ну да, теперь ты соавтор, выходит :)

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Если что, Магазин Игрушек я раздаю на нашем трекере. Отличный журнал детства (для меня, во всяком случае). :)

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, да нет, просто он меня достал с этой статьей. Звонит, например, и давай толкать, что не понимает, что от него хотят авторы статьи:
    - Ciao! What is "pet hates"?
    - Err... It's something you really dislike.
    - Uh, ok. And what is "dislike"?
    - Err... It's something you don't like.
    - Thanks, ciao!
    - Bye-bye...

А как мне пришлось разговаривать с каким-то мужиком из ресторана!

- Вы не могли бы сказать Джанлука, чтобы он завтра захватил на работу газовый разводной ключ, который брал в четверг?
    - Ага, с удовольствием. Ща скажу. Gianluca, he wants you to bring the gaspipe wrench you borrowed on thursday back.
    - What?? A gaspipe??
    - A wrench, you know. Such a tool.
    - What?? A tool???
    - Damn, it's such a thing you use to do this (яростные жесты руками)!
    - Ah! The KEY!!

Так что я эту статью себе на память оставлю, буду вспоминать свои лингвистические мучения.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, вот это я понимаю, fluent english...

Hellraiser, спасибо, вот бы еще остальные номера где-то найти...

P.S. Ыыыы, 96-01 - первый номер МИ, который я увидел! Спасибо!!!

Последнее редактирование: 25 май 2008
  16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, да не за что. :) Остальных я в рунете не видел.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Блииин... я в детстве очень любила журнал какой-то. А какой - не помню! Он был детский, но с каким-то налетом сюра, очень странные картинки. В каждом номере было что-то интересное, что-то можно было вырезать, смастерить. Я его до дыр зачитывала! Но название вылетело из головы, хотя если мне его сейчас назовут, смогу вспомнить, оно или не оно. Есть идеи, что это мог быть за журнал?

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, йееееееееееее! Это он! Спасибо огромное!

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Yerofea, че серьезно? А я же просто пошутил. :rofl: Хотя, Трамвай читал в детстве. Помню, что он был очень заумным, явно не для детей. Ну если помог, то я рад. :)

21. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, серьезно! Это ж мой любимый журнал был!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление