1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Vampires the Masquerade : Redemption

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kidok, 27 мар 2007.

1. kidok

kidok

Классная игра 2000 года. Сейчас уже вышла 2 часть етой игры, но я хачу поиграть в первую. Подскажите где ей можно скачать или если у кого нибудь она есть тоскиньте её пожалуйста. Только если там надо диск то сделайте образ CD.

Добавлено через 34 минуты
    ответьте плззз

Последнее редактирование: 27 мар 2007
  2.  
  3. 9NUS

9NUS

Ты сначала каталог на сайте посмотри, а потом уже пиши

4. kidok

kidok

..

да я скачивал там нету запуска тока какие то папки

5. River

River

Хелпер

kidok, а название файла setup тебе ни о чем не говорит?

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ага, а еще есть раздел Установка и запуск игр. Но перед тем как туда сунуться, советую прочитать его правила, иначе мой коллега Каинхару проведет жестокую экзекуцию.

7. kidok

kidok

да я не знаю.я скачал а там никакого ни запуска никакого сетупа и т.д. Ну попробую есчё раз скачать.

8. Alexandrin

Alexandrin

Ага, тогда "сетуп" точно объявится, если ты весь 800 метровый архив заново перетянешь :rofl:

Вообще, почему это еще не прикрыли?

//Для тех, кто провел последние 20 лет за охотой на галлопоских черепах с острова Барнео, сообщаю: игра Vampires The Masqurade: Redemption, скаченная с олд-геймс.ру, ни в каких дополнительных действиях над собой не нуждается. Достаточно распаковать ее из архива, заплющить Vampires.exe и играться =)

Последнее редактирование: 28 мар 2007
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вроде SAS говорил что-то про экзешник, добавляющий инфу об игре в реестр... Если игра не запустится, как сказал Lost Point - поищите этот файл.

10. kidok

kidok

я всё понял. у меня чёта с компом он на нескольких процах пишет типа скачалось а на самом деле скачалось 3-4 файла. а не знаете где есть эта игра в виде торрент файла?

11. Artuom

Artuom

Посмотри здесь.

12. kidok

kidok

о всё пошло только осталось 1 файл. если у кого есть - плз скиньте
    Vampire the Masquerade : Redmption.ISO
    т.е. образ CD

13. kidok

kidok

Ну люди неужели у никого нету образа 2 диска???

14. Doraemon

Doraemon

Не так давно выкладывали на UG

15. kidok

kidok

На UG тоьлко демка. я конечно же поиграл - но там тока 1 миссия в Вене - сбежать из тюрьмытого Вампа. В демке это всё легко, так как там даються запасы крови, оружия, магии которых было бы меньше не в демке, так как в оригинале беред тюрягой надо пройти часовню в Вене и ещё в Праге много других миссий. А часовня вообще происходит днём и надо опосаться солнца. Конечно же спс за демку, но никто насчёт оригинала не знает?

16. Doraemon

Doraemon

kidok, демка? на 1,3 гига? ты по ссылке то вообще заходил?

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Посмотри на аге демку C&C Tiberium Wars, размер впечатлит...

Сравнив размеры на сайте, и на ссылке. Получается скорее наоборот, что неверно(аксиомы вспомнил). А это подтверждает что Doraemon прав, и на UG - полная версия без всяких урезов. :yes:

18. Doraemon

Doraemon

dimon222, я прекрасно осведомлен, что размеры демок современных игр совсем не детские. Я имел ввиду, что в то время (2000 г.) демок такого размера, да еще и с одним уровнем, не существовало.

dimon222 нравится это.
  19. kidok

kidok

Ну незнаю. Я скачал оттуда торрент файл. Я его распаковал то сё и там было 4 папки. Вот их список:

Демо - в ней сетап демки
    Instal disc -
    Vr.instal.ccd
    Vr.instal.img
    Vr.instal.sub
    Vr.instal.cue
    Patch - сетап патча, но я не понял какого
    Play disc - то же самое что и в инстал тока название vr.play....

20. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

kidok, устанавливаешь какой-нибудь daemon tools, вставляешь образ установочного диска в виртуальный привод, с помощью проги. Устанавливаешь. Потом вставляешь игровой диск и запускаешь игру. Перед этим можешь пропатчить (желательно). Все просто.

21. kidok

kidok

а какого типа файла надо вставлять? cue или чё там...и я не понимаю как через даемон тулс вставлять образ.дт у мя есть

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление