1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2016)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 29 янв 2016.

?

Какой у вас мобильник?

1. Nokia\Microsoft

23,7%
  2. Samsung

15,1%
  3. Alcatel

4,3%
  4. Apple

9,7%
  5. LG

8,6%
  6. HTC

3,2%
  7. Motorola

4,3%
  8. Sony / Sony Ericsson

5,4%
  9. брендированный от оператора (Мегафон\МТС\Билайн etc)

0 голосов
    0,0%
  10. China phone (Xiaomi, Zoppo, Meizu, THL etc)

14,0%
  11. Philips

4,3%
  12. Huawei

6,5%
  13. ASUS

4,3%
  14. Siemens

2,2%
  15. Vertu

0 голосов
    0,0%
  16. Yota

0 голосов
    0,0%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Fly

4,3%
  19. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  20. У меня нет телефона

4,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Эта тема является продолжением "Ваш мобильник (опрос-2015)" изначально созданной A.P.$lasH.

Пожалуйста, настройте отслеживание этой темы, если вы отслеживали предыдущую.

Это сообщение создано автоматически.

Прикрутил новый опрос. Почему-то на новом движке максимум 10 вариантов. Поэтому владельцы Sagem, Blackberry и еще кое-каких брендов остались "в пролете" :( Как и счастливые не-обладатели сотовых.
    Надеюсь, @SAS с этим что-нибудь сделает.

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Genesis нравится это.
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Можно подумать, что вы их каждый год меняете, тем более в нынешних условиях :spiteful:

CY8R4Y, ThisSuXX, Lysen и ещё 1-му нравится это.
  4. hrust Schrödinger

hrust

может Nokia от Microsoft отделить ) Они бюджетки еще выпускают , сам думаю взять Nokia 105)

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

@hrust, места ж нет в опросе!

hrust нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

В прошлом году накануне 21-летия сменил морально устаревший Samsung Galaxy Ace Duos на дряхлом Android 2.3.6 на Alcatel One Touch POP C9.
    aorsktrade.ru_img_in_mega_n74yg.jpg
    Вначале я подумывал взять какой-нибудь простецкий кирпич с двумя симками, но от этого отказался из-за карт и необходимости своевременного выхода в интернет. Решил, что буду брать устройство на ходовом Android'e и с достаточно большим экраном, чтобы удобно было смотреть на карту (предыдущий телефон был несколько маловат, и карту я листал кончиками пальцев). Из крупных моделей с хорошими данными мне приглянулась эта. Среди вариантов был также Alcatel One Touch POP C7, чуть поменьше и с более простой технической начинкой. Но он был явно слабее. У него, правда, был другой плюс - он продавался по заниженной цене в связи с акцией, а на C9 цена как раз в эти дни успела вырасти на тысячу-полторы. Телефоны других марок огорчали техническими данными или ценами. Брендовый телефон мне был не по карману, а большинство "китайцев" не вызывало доверия и не всегда стоило своей цены. А у этого телефона только один минус - иногда он плохо держит заряд. В остальном - очень удобен и приятен в использовании. К тому же как раз после его покупки у меня дошли руки до обновления сумки - он не лез в старую, маленькую такую сумочку, в которой 70% места занято бумажником. Купил хорошую сумку средних размеров, в которую также помещается и планшет, и в ней гораздо больше места, и отсеки сшиты как будто под мои нужды...

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Айфон 6s.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

iPhone 7g!

Sharp_ey, DJKrolik, Alex Kagansky и ещё 1-му нравится это.
  9. GranMinigun

GranMinigun

...iPhone 4S.

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вот уже пятый год всё те же ЛыЖи.

11. Кишмиш

Кишмиш

Как-то он у меня не шибко прижился - крупный, тачскрин неприятный (имхо). В итоге лежит будильником, а хожу с кнопочной Нокией.

12. Xenium

Xenium

Alcatel One Touch Pop C9. Хороший аппарат, экран большой, сам тонкий, заряд неплохо держит. Вещь))

13. tuliss

tuliss

Почему нельзя выбрать два варианта ?

14. B13

B13

Два года живу с Nexus 5 - и менять не собираюсь. Отличный аппарат отрабатывает свою цена на все 100%

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@tuliss, Ну основной выбери.

16. Lunat

Lunat

Huawei honor 7.

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Добавил еще немножко экзотики в опрос, спасибо @SAS. Плюс можно выбрать сразу две трубки, если есть (по просьбе трудящихся@tuliss)

18. LEKA

LEKA

А где Huawei?

19. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

@LEKA, там же, где и Lenovo, и все остальные китайцы. В Китае столько брендов, что им нужна отдельная голосовалка, пожалуй. Запросто можно заполнить все 20 позиций.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, по мне, размер терпимый (хотя и немногим меньше планшета), а тачскрин... Да тот же, что и на предыдущем, вроде. Разве что к новому разблоку привыкать пришлось: у Samsung'ов можно разблокировать экран любым движением пальца по нему, а тут возможны варианты быстрого вызова некоторых команд (просто разблокировать или, например, сразу перейти в режим набора). Кроме того, во-первых, у Alcatel'ей, по сравнению с Samsung'ами, кнопки под экраном отзеркалены (кнопка "назад" не справа, а слева), во-вторых, у данной модели кнопка разблока, ввиду размера, ниже регулировки звука, что тоже непривычно. Но все лучшие черты окупают трубку с лихвой.

21. tuliss

tuliss

У меня два основных телефона :) Как бы это не странно звучало.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление