1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш НЕлюбимый игровой злодей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 12 сен 2008.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Тема про любимого злодея уже есть, можно пойти от обратного и создать тему про нелюбимого.

Мои нелюбимые:
    1) Nihilanth - последний босс в Half-life. Какой-то идиотский.
    2) Shub-Niggurath - последний босс в Quake. Ну что это за босс, который стоит на месте, вросший в землю, и вообще ничего не делает, а только колышется.
    3) Босс из Wolfenstein 3D, кидающийся шприцами. Ну зачем кидаться шприцами??? К тому же зачем с собой носить десятки шприцов, чтобы ими кидаться?

DJKrolik, kis, Грендель и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Согласен. Если тема будет жить, то отблагодарю. Мой нелюбимый злодей из игры Bioshock Атлас. Потом выясняется, что он Фонтэин. Он нас в игре использовал для своих целей.
    Мерзкий скелет во втором принце. Надо сделать так, чтобы он упал вместе с мостом.

Последнее редактирование: 12 сен 2008
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Клонированный динозавер из Супер Марио Броз.
    БЕСИТ!

5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

ФанФрок, или как там его из LBA 1-2. Ибо идиот, и нелогичный персонаж вообще.

6. Грендель Pub rocker

Грендель

Лбой босс, которого я не смог убиь, а таких множество.... Ну и чудо с которым в первом UT надо в конце биться.

7. katarn

katarn

Legacy

TR: Legend
    все боссы нехаризматичные

8. XEL II

XEL II

The Boss из Metal Gear Solid 3.

9. Skirmish

Skirmish

В чём хоть заключается их нехаризматичность? а то слишком общий ярлык, имхо.. :rolleyes:

10. katarn

katarn

Legacy

незапоминающиеся
    характеры раскрыты плохо, на уровне "видишь того парня? Это - босс, очередной злодей из той толпы Самых Главных Злодеев"
    да и битвы с ними простые
    не на уровне серии Tomb Raider.

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Из StarCon есть нелюбимые злодеи. Ilwrath из Иерархии, Chengezu Brood, Siren Penetrator. Хоть последние два не злодеи фактически, но я их воспринимаю как злодеев, потому что их непросто сделать.

12. DJKrolik

DJKrolik

Да, пожалуй нелюбимые - это те, которые не запомнились.
    Например? - Я их не помню :shit:

13. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Лавовый босс из quake 1. Имхо слишком лёгкий.

14. Alexandrin

Alexandrin

[НЕНАВИСТЬ]

Вертикальный четырехклеточный красный брусок из тетриса. Он всегда появляется только тогда, когда ты составил ровную бутылку с одним пустым "колодцем" с боку и только этого бруска не хватает чтобы закончить 4 линии за раз. И чего только не сыпется при этом: и буквы Г в обе стороны и Z'ы и кубики а "бруска" все нет и нет, а "стакан" все забивается и забивается и вот уже верхняя грань все ближе и ближе.. и тут эта сука появляется, но ставится на один пиксель левее дырки и перелезает концом за грань стакана! Все! Гамовер!

Сука, вертикальный четырехклеточный красный
    брусок!
    Ненавижу его!!!!!!!!111
    Он мой враг, да,
    злодей эдакий!

Вложения:

• Tetris.jpg
      Tetris.jpg
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      405
    Aganov, Eraser, Dorten и 5 другим нравится это.
  15. Skirmish

Skirmish

Это если знать как его убрать. Я в первый раз не понял. То же самое у меня было с упырём в пэйнкиллере. O_o

добавлено через 2 минуты
    Он как бы доктор (один из двух докторов там) и автор зомбей. И у него фамилия есть - Schabbs, кажется. Кстати, его имя, кажись, неизвестно, в отличие от остальных боссов, только фамилия. Хотя нет, у генерала тоже только фамилия, э? O_o

16. molary

molary

Рука из Hand of Fate.
    Фанфрок из LBA.
    Ну и конечно босс из Dink Smallwood. Просто ужасное убожество, подобный безвкусный стеб меня сильно разочаровал.

17. Terronezov

Terronezov

У меня нелюбимых босов нет.

kreol нравится это.
  18. Apache

Apache

Mysyk и Eraser нравится это.
  19. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Са-а-а-амый последний бос в Серьздном Сэме (из второго предшествия). Лёгкий и скушный (интереснее уничтожать толбу монстров вокруг него, нежели его самого, тем более когда ету толпу всё уничтожишь, он становится очень беспомощным).

Aganov нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ага. Он, тварь, глюкавый - маманегорюй.

21. Aganov

Aganov

Согласен, на фоне предшествующего - полная дешевка, еще и неэффектный.

Упырь из Blade of Darkness - замучался пытаться убить, разозлился, игру забросил. Похожая история и с первым боссом в Bloodrayne

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление