1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш плейлист в проигрывателе (музыка, которую вы слушаете)

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Timur, 29 июн 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вот, собственно, поиском попользовался - такой темы не нашел (Металл не в счет). Интересно стало (как всегда вдруг), какую музыку слушает население ОГ... Вот например мой плейлист, по катом (это то, что слушаю в данный момент).

Кат.

2.  
  3. MaxEd

MaxEd

Хм, отдельный плей-лист выложить не смогу, т.к. у меня в него тупо забита вся музыка, какая есть на компе и я её просто рандомно гоняю... Вот, любимые песни с Last.fm:
    тырк

4. Xelax

Xelax

Я много чего слушаю, как старого, так нового. Из старого - ABBA, Boney M, Beatles иногда, в основном Ретро. Из нового - что услышу по телевизору или по радио, что понравится (либо мелодией, либо словами - вместе эти 2 качества встречаются редко:yes:), то и буду слушать. В данный момент слушаю Nickelback - How you remind me, Linkin Park - What I`ve Done... Для меня жанр музыки не имеет никакого значения; нравится песня - буду слушать:yes:
    P.S: А причём тут плэйлист, я что-то не понял. Я ими редко пользуюсь. Настроение меняется, а плэйлист - нет. Легче самому находить мелодии под настроение:yes: Скорее тут имелся в виду просто список музыки.

Последнее редактирование: 3 июл 2007
  5. Revolter

Revolter

У меня их как правило несколько штук (сейчас четыре - фавориты отсортированы строго поальбомно; сразу все, что имеется на компутере; исключительно "мясные" треки; ну а этот т.н. "композитный", то есть, все, что бы я хотел слышать фоновой музыкой), треки в каждом из которых взаимоисключающиеся.

Проходите, но аккуратно, здесь бардак =)

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Абба, Битлс, Раммштайн, Ария, Пикник + куча музыки и зсамых разнообразных источников (фильмы, игры, анимешки)

7. KOCRK

KOCRK

А у меня в профиле есть ссылка на мой профиль на Last.fm если кому интересно

8. Arsen Stormvermin

Arsen

А я просто качаю из сетки музон, в зависимости от настроения, потом по истечении времени музыка надоедает до жути, после чего подлежит немедленной аннигиляции))) И так повторяется до бесконечности...

9. Xelax

Xelax

У меня тоже есть немного музона из фильмов и игр, но совсем немного. "А я просто качаю из сетки музон, в зависимости от настроения, потом по истечении времени музыка надоедает до жути, после чего подлежит немедленной аннигиляции))) И так повторяется до бесконечности..." Arsen, та же история. Только я надоевший музон на сидишки пишу - вдруг пригодятся...

10. John Freeman

John Freeman

Забавно, я как обычно слева...

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не использую.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Virgil, не используешь что? Проигрыватель, плейлист или что?.. А то я не понял. :rolleyes:

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Defected In The House Miami 2007 1,2,3 CD
    Renaissance presents Sequential vol.2 Hernan Cattaneo 1,2 CD
    Renaissance The Masters Series Part 9 mixed by Satoshi Tomiie 1,2 CD
    2007-06-16 Hernan Cattaneo Metrodance 95.1 FM pt1,2
    Global Underground 32 Mexico City CD1,2
    No One Lives Forever Soundtrack

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Мне тут отписаться практически не реально, так как слушаю кучу жанров и кучу всего из этой кучи.... каталог Music на харде весит уже более 150 Гб и постоянно обновляется, что-то перемещается на болванки, что-то приходит из инета, кто-то приносит новые диски....

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Timur Dosmukhambetov, плейлист.

16. Xelax

Xelax

angel-fear, красава:good::D! У меня всего гигов 10-15, но они довольно плохого качества... Но даже если качество прокачать, будет гигов 30 от силы - мне до тебя далеко. На сайтах с музыкой и то меньше:yes:...
    Virgil, единомышленник:yes:; Dimouse тоже:D
    P.S: "Не использую плей-листы, и категорически не понимаю их назначения. Конечно, если на хдд висит 100 ГБ музла, то ещё куда бы не шло, а так…
    У меня нет списка каких-то особо любимых песен, по сему, я предпочитаю слушать треками, и именно то, что захочу в данный момент" - Коррион, наш человек:D!

Последнее редактирование: 29 июн 2007
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Не использую плейлисты. Слушаю либо трекерную музыку, либо альбомами. Из свежескаченных:

Motorhead - Inferno
    Motorhead - Kiss of Death
    Green Bullfrog - Green Bullfrog
    Clear Blue Sky - Destiny
    Flaming Bess - Verlorene Welt
    Helloween - Keeper of the Seven Keys Part 1
    VdGG - Live in Germany (bootleg, 02.04.07)
    VdGG - Live in Amsterdam (bootleg, 14.04.07)
    Slade - B-Sides
    Brainticket - Voyage
    White Skull - The Ring of the Ancients

Свежекупленные:
    Motorhead - No Sleep at All/No Sleep 'til Hammersmith
    Ken Hensley - Blood on the Highway
    Ozzy Osbourne - Black Rain
    Slade - In for a Penny: Raves & Faves (compil.)
    The Alan Parsons Project - Eye in the Sky (remaster)
    Nic Potter - Dream in View

18. Fijunia

Fijunia

В последнее время досканально изучаю альбомы Элвиса Пресли, коих у него... в общем, мне надолго хватит. :)

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

20. дядя Лёша

дядя Лёша

angel-fear, типа "Лыжи у печки стоят"? ;)

21. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня они разбиты по исполнителям и жанрам. То есть отдельный лист для каждой группы и исполнителя. Плюс листы по жанрам. Например классическая музыка, Dark Wave+Electronic.

И разбухший до 745 файлов(на данный момент) плейлист Soundtrack.

Слушаю в основном выделяя в нужном листе несколько мелодий, посредством ctrl+щелчок. Либо альбомы целиком, посредством shift+зажатая стрелка вниз\вверх.

Получается такой полуавтоматический режим.

CY8R4Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление