1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша ЛЮБИМАЯ приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша любимая приставка

1. NES (или клоны)

54 голосов
    18,1%
  2. Sega Mega Drive

79 голосов
    26,5%
  3. Sega Dreamcast

18 голосов
    6,0%
  4. Sony PlayStation

62 голосов
    20,8%
  5. SNES

22 голосов
    7,4%
  6. 3DO

16 голосов
    5,4%
  7. Nintendo 64

8 голосов
    2,7%
  8. Xbox

7 голосов
    2,3%
  9. Другая

17 голосов
    5,7%
  10. Затрудняюсь ответить

15 голосов
    5,0%
  1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

А какая у вас любимая приставка? Я вот затрудняюсь ответить, немогу выбрать что же лучше- денди или сега.

2.  
  3. Skirmish

Skirmish

Dendy. Там были Ninja Gaiden III: The Ancient Ship of Doom, Contra Force, Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters и ещё несколько игр, названий которых уж и не вспомню. %)

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

5. Skirmish

Skirmish

А там-то чего вкусного? 0.o

6. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну, контролеры наверное. Ведь прикольно играть в теннис, размахивая джойстиком как ракеткой.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Sega MD, пожалуй. Если NES была первой, то MD - любимой. Сейчас, на эмуляторах SNES немного потеснила её. Но тем не менее MD для меня всё равно №1.

8. mai Unknown Fire

mai

Super Mario Galaxy, Metroid Prime 3: Corruption, Super Paper Mario, Super Smash Bros. Brawl, The Legend of Zelda: Twilight Princess, No More Heroes от создателя killer7 + значительно менее удавшийся сиквел сатурновского эксклюзива NIGHTS: Journey of Dreams, ну может, еще что... хочу Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure попробовать, приму отзывы игравших в ЛС :)

Из списка Nintendo 64 без вариантов.

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

SNES - была моей последней приставкой, ну и любимой тоже. :)

Nosferatu нравится это.
  10. Fijunia

Fijunia

Sony PS.

Играла также в сони, денди, геймбой :D, но-таки любовь моя осталась на стороне технологий, ибо, видимо, игр к ПС было у нас больше, они были интереснее и современнее (это на рубеж 20-го и 21-го), так что больше на ней гамала. С большим удовольствием, соответственно. А вообще лажа всё - комп рулит)

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

SNES, которой у меня никогда не было :)
    Все яркие впечатления от JRPG именно оттуда

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Genesis, что еще добавить... О_ч

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

SNES - судя по передачам, там была уйма классных игрушек, в которые я, скорее всего, так никогда и не поиграю... Ну и играл пару раз в Pirates of the Dark Water, Killer Instinct.

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, кстати, Пираты черной воды, на Сеге лучше - факт. И по графике, и по геймплею.

Low_Pressure нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Sony Playstation 2, моя первая и пока что последняя консоль, обитель бессмертных хитов (естественно с библиотекой от PS1). Уважаю SNES за ролевушки и Megadrive за экшены. Время от времени порываюсь купить Dreamcast, но местные барыги ломят за него неразумную цену и вокруг лежат одни PALовские версии, а это мне совсем не подходит (ненавижу черные бордюры и дерганые ролики). Мечтаю купить чипованный SegaSaturn. До недавнего времени хотел купить недорого 3DO, но к счастью мне её дал поиграть знакомый. Больше не хочу.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hellraiser, сравню на досуге :)

17. katarn

katarn

Legacy

затрудняюсь ответить, потому что 3DO и PS2 для меня равноценны - играю и в то, и в другое, только на первой во все подряд, а на второй - в десяток-другой игр, не более

18. hrust Schrödinger

hrust

По количеству пройденных игр одназначно SNES и PS1 , но и на других платформах есть много хитов которые мне интересны

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Почему в списке нет SNES?

20. Zonda

Zonda

Голосовал за Сонечку, потому что именно с нее началось мое увлечение играми :yes:

21. Arsen Stormvermin

Arsen

Sega MD, ибо с ней связано наибольшее количество приятных воспоминаний и игр! :) Nes\и её клоны, на втором месте, несмотря на то, что она была моей первой приставкой...

Но Sega MD, это УХ!!! :)

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление