1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая наигранная (в часах) игра в Steam и почему

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2017.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

В какой игре с присутствующим автоматическим счётчиком затраченного времени (как например в Стиме, GoG Galaxy, uPlay и т.д.) у вас наиграно больше всего часов? И почему?

(В Стиме посмотреть список ваших игр, отсортированный по количеству часов, можно в так: Ваш ник большими буквами в строке вверху (под панелью меню) - profile/профиль - справа ссылка Games/Игры - Sort by Playtime/Сортировать по времени.)

У меня это первый Crysis. 103 часа. Из-за графики - потому что люблю вид зелёных джунглей с горами и также люблю смотреть на замороженные ледяные уровни.

На втором месте - Portal 2 - 97 часов - из-за классного дизайна, поражающего моё воображение даже спустя много прохождений.

Ну а на третьем - 96 часов - почему-то первый Half-Life. Даже сам не знаю почему. Я её считаю хорошей игрой, но не настолько интересной и красивой, чтобы перепроходить много раз в сумме на 96 часов, но так уж получилось.

Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Kenwik нравится это.
  2.  
  3. Kirinyale

Kirinyale

Ну, у меня здесь без сюрпризов: Скайрим. 563 часа. Это приблизительно два прохождения: первое было близко к полному, но без аддонов, а потом был двухлетний перерыв, после чего решил проходить заново, но уже с аддонами, и зачищая абсолютно всё. :)

На втором месте внезапно Fallout: New Vegas - 360 часов. Причины практически те же, удивительно только, что первое прохождение без DLC было около 80-85 часов. Откуда столько взялось во втором - сам не понимаю. :)

Kenwik нравится это.
  4. Uka

Uka

Переводчик

У меня "Ведьмак 3", 186 часов. Лучшая (и определённо самая масштабная) игра последних годов!
    "The Elder Scrolls V: Skyrim" вторым идёт, 141 час. Хотя впечатлил он намного, намного меньше.

5. Kirinyale

Kirinyale

Кстати, а другие клиенты, кроме стима, со счётчиками времени считаются? :) (GOG Galaxy, Uplay и т.п.)
    У меня это на "победителя" не повлияет, но, например, Ведьмак 3 был бы третьим (261 ч. 36 мин по счётчику GOG Galaxy).

Grue13 нравится это.
  6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Kirinyale, да, точно, пусть тоже будет можно, я уже переиначил содержимое первого поста.

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

MGS V - 374 часа (это в TPP и еще 30 в GZ), потому что мультиплеер, который с проникновением на базы, ну и немного обычного шутерного мультиплеера, сингловый контент отнял часов 150 примерно. Хотя по сути его обходят по сумме наигранных часов Binding of Isaac-и (примерно 487 часов на две игры с аддонами и последний аддон еще не купил даже) с их многократными прохождениями, полурандомной генерацией всего и вариативностью каждого похождения и серия стратегий Wargame: European Escalation/AirLand Battle/Red Dragon (примерно 570 часов на три игры) потому что дико затащил мультиплеер, в который может еще и вернусь. Хотя всего игр отнявших больше ста часов примерно дюжина, если складывать оригиналы и аддоны по игровому времени, в основном RTS в которых играл в мультиплеер.

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Моя стата
    На первом месте должен быть Скайрим, но из-за бага Носферату накрутился.

9. пепяка

пепяка

Dota 2 - 14168 часов. :crazy: :dirol:

Akirn нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Rocket League - 267 ч. всего
    Самый весёлый мультиплеер

11. Kirinyale

Kirinyale

Mel Shlemming и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. d0lphin

d0lphin

Ну такое

ai.imgur.com_hRzkHLC.png

13. пепяка

пепяка

@Kirinyale, ну где-то половина - афк, типа зашел утром, одну игру побегал, свернул игру, вечером развернул - еще одну. :crazy:
    Еще половина от оставшегося - просмотр всяких турниров. Реальное игровое время где-то 3.5-4к, за 5 лет не так уж и много.

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Mount & Blade: Warband - 46ч (вне Стима как минимум в 3 раза больше). Хотя может и Kerbal Space Program будет на первом месте. Почему "может" а не точное число? Потому что по умолчанию Стим запускает 32х битную версию а 64х учитывать не хочет и просто пишет каких то жалких 2.5ч.

15. Birm

Birm

Tribes: Ascend - 42 дня времени в игре. Не afk.

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Rome II: Total War - 58, GTA 5 - 52 на двоих, Wasteland 2 - 35.

P.S.: нерды.

Kirinyale и Birm нравится это.
  17. Akirn

Akirn

Dark Souls 1200+ часов, сам не знаю почему.
    as019.radikal.ru_i601_1701_97_126975677fdf.png

Последнее редактирование: 13 янв 2017
  18. retroid

retroid

Grim Dawn 107 часов. Прямо как-то неловко с цыфрами выше :-)

19. Falkrum

Falkrum

Как то так.
    В Elite по факту раза в 3 больше, не учтено время до выхода в стим и бетатесты. Пока что лучший представитель жанра.
    В Factorio играю на ютубе, если все время просмотров серий перенести в стим получится часов 400.
    Fallout 4 с момента покупки перед НГ. Все это время сбор материалов и строительство Sanctuary, по сюжету не сдвинулся ни на квест.
    2017-01-12_080633.jpg
    ai.imgbox.com_N6OSNVd9.jpg

20. MetroidZ

MetroidZ

у меня по часам более менее равномерно выходит. Нет лидеров с большим отрывом. Первая десятка:

1) The Talos Principle
    243 ч. всего

2) Saints Row IV
    213 ч. всего

3) Batman: Arkham City GOTY
    198 ч. всего (прохождение забросил)

4) Runaway: A Road Adventure
    197 ч. всего (прохождение забросил)

сами по себе продолжительные, но часто просто висели в трее т.к. переключался

5) Far Cry® 3
    173 ч. всего

6)Time Clickers
    167 ч. всего (это кликер, который всегда и должен висеть в трее. Надоел.)

7) Shadow Warrior
    164 ч. всего

8) Far Cry 2
    158 ч. всего

9) Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier
    150 ч. всего

10) Serious Sam 2
    150 ч. всего

в общем все эти игры часто просто висели в ожидании, вот и натекло время.
    Плохо что не учитывается - играет ли в это время пользователь. Было бы намного интересней знать реальные пробеги.

21. DAzrael

DAzrael

На первом месте Rift (414 часов). Должно быть минимум раза в два больше, но у тамошнего лаунчера были проблемы совместимости со Стимом, поэтому большую часть времени играл с отдельного клиента. В своё время очень увлекался.
    На втором - The Binding of Isaac: Rebirth (337 часов). Тут всё логично: реиграбельность, нетребовательность к компу, относительно короткие партии. Даже на работе пару раз играл, когда были совсем тихие дни. Другой такой же игрой был Dungeon Crawl: Stone Soup, но его в Стиме нет, так что понятия не имею, сколько накопилось.
    На третьем - Sword of the Stars: The Pit (163 часа). Моя самая любимая игровая вселенная, да ещё и в форме рогалика - много потраченного не впустую времени.
    На четвёртом - Dungeons of Dredmor (161 час). Моя самая первая игра в Стиме. Как рогалик сильно так себе, но в принципе поиграть можно.
    На пятом оригинал Айзека (148 часов). Намного лучше ремейка, но из-за флеша куда более требовательна к компу. Даже на моей нынешней машине притормаживает, хотя всё остальное из списка летает.
    Дальше в основном прочие ММОРПГ в режиме ожидания, Tales of Maj'Eyal (132 часа, опять же, играл и до Стима), Dark Souls (128 часов), Crusader Kings 2 (127 часов), да Euro Truck Simulator (100 часов) - всё то, что требует много времени.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление