1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вечер старых игр

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем cL0aK, 25 июн 2008.

1. cL0aK

cL0aK

Товарищи, недавно созрела одна идея: cобраться народу, кто любит играть в старые игры и ностальгирует по тем временам и по сбору - сыграть в ряд игр. Планируется создать канал в хамачи-сети (играть по лану через интернет) + канал в скайпе для комфортной беседы всех участников. Cобрались бы и отвели бы душу. Ориентировочно собираемся на следующих выходных. Кто хочет к нам присоединиться - оставляйте отзывы в этой теме. Также обсудим все остальное. Примерный список игр, который не является окончательным (к каждой игре будет ссылка для скачивания):
    1. Doom
    2. Duke Nukem
    3. Shadow Warrior
    4. Warcraft 2
    5. Warhammer Dark Omen
    6. Starcraft
    7. KKND 1,2
    8. Red Alert
    9. Blood
    10. Quake 2
    11. Quake 1
    12. Противостояние 2015

Последнее редактирование: 25 июн 2008
  2.  
  3. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

4. cL0aK

cL0aK

Мне там создать дубликат или есть возможность перенести тему?

5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

перенесут ;)

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перенесено.
    Судьбу темы решат модераторы раздела.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Почему бы и нет. Главное, чтобы вы не забывали, что ссылки на варез будут наказываться. Причем наказания будут варьироваться от красной карточки до бана. Сразу скажу, что ссылку на скачивание этой игры:
    выкладывать на форуме нельзя.

kreol нравится это.
  8. cL0aK

cL0aK

Low_Pressure ссылки на игры будут взяты с вашего сайта. По поводу Противостояния - учту ;).

добавлено через 7 минут
    ShAdoo00w, Low_Pressure Вас можно считать "в списке" ?

Последнее редактирование: 25 июн 2008
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

cL0aK, зависит от времени проведения. В ближайший месяц я пас.

10. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Хамачи канал это конечно хорошо, тока во все ли игры обязательно переиграть?))

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Поспорю. Для Doom есть возможность использовать Doomsday. Чем он плох? У меня спросите, как игру в глобальной сети(не люблю слэнг) создавать?

12. cL0aK

cL0aK

Список игр примерный и не означает, что по нему будем строго играть. Я тему создал, чтобы вы оставляли свои пожелания/поправки и т.п. Для этого форум и существует ;)

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мы же не телепаты, сразу сказал бы. Так вот:
    Doom2 и add-ons, Mass Destruction, Heretic, Hexen, Half-Life.
    Разумеется это не все.

14. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Mysyk, о боже,в Jdoom лучше вообще про сервера забыть,ибо они лагают ДАЖЕ в локалке.Идеальный вариант для игры по сети-Zdaemon\Skulltag,можно и через zdoom\gzdoom,так как эти порты наиболее стабильны.

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я набрался терпения и ждал, когда скачается Skulltag. Я в нем не разобрался, как сервер полностью поднимать. Да и когда я заходил в игру, то все лаги были. Может надо как-то по другому поднять сервер в Skulltag. Кто этим может занятся или объясните мне и я его подниму.

16. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Если есть роутер,можешь не пытаться.У самого такие же проблемы.Обычно пинг на русских серверах колеблеться от 40 до 80,на других соответственно выше.Если нужен сервер,давай попробуем обсудить это хотя бы в лс,думаю админы смогут поставить сервер хотя бы на один день.

17. cL0aK

cL0aK

В первом моем сообщении написано: "Примерный список игр" Прошу впредь быть внимательнее :yes: Doom - я только за, но насколько я знаю, там достаточно проблематично сыграть по инету (что, собственно, вы и обсуждаете выше). Можно, напримпер, как альтернативу - Duke Nukem, Quake 1-2, Shadow Warrior.

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Стой, мы не имеем право писать красным цветом! Тебе дадут предупреждение.
    Я согласен играть, только проблема: как людей собрать.

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

cL0aK, проблем никаких нет,можно тупо взять сервер из списка и играть.На крайний случай можно поднять.Надо обговорить только сразу-какой режим игры,какие настройки,какой вад для запуска брать.

Mysyk, 4 человека-это уже толпа.

20. cL0aK

cL0aK

Mysyk спасибо, исправил :) Будет как минимум 4 человека: Я, мой друг, его знакомые (от 2 - ..) + желающие с этого форума ;). Полностью согласен с МARDERIII, 4 человека уже хватает для комфортной, компактной игры. Насчет Дума - я другу в асю линк на эту тему скинул, ему виднее будет в каком "виде" Дум лучше играть ;)

21. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Зачем друга теребить?Давайте так.Кооператив-совместное прохождение игры,ДМ-друг против друга,КТФ-захват флага.Что выбираем?Порт для игры все же ZD лучше взять.http://www.old-games.ru/articles/27083.html

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление