1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Весна в сердцах олдгеймеров

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 7 апр 2008.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Тема, конечно, немного запоздалая *смотрит на календарь*. Ну а все-таки, пришла ли к вам весна? Что-нибудь изменилось с наступлением тепла? Лично у меня все в душе поет, не хожу - а летаю. В начале марта умудрилась влюбиться, в середине марта - повторно. Первая влюбленность прошла, а вторая только набирает обороты. Какие приключения пережила, мама-дорогая! Вот мне и интересно, это только у меня с головой нехорошо, или кто-то испытывает/испытывал нечто подобное? Я не только про любовные похождения, а про ощущения вообще.

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Весна всегда весна, и не стоит терять голову, лучше ощущать единение с природой.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ничего не изменилось.

Только солнце в глаза утром стало светить. :angry2:

5. DJKrolik

DJKrolik

У меня эта весна происходит в каком-то совершенно сумасшедшем темпе... Даже всерьез опасаюсь за свое здоровье... Этакий нон-стоп флирта, секса и всего такого :yes:
    А летом ко мне приезжает потенциальная жена...

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не люблю жару... Видимо прийдется снять мое любимое черное демисезонное пальто. Насчет влюбленности - возможно, пока неуверен...

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

DJKrolik, ага, вот у меня то же самое. Правда ко мне никакой потенциальный муж не приезжает, ну его нафиг. В моей жизни уже были отношения, которые потенциально могли привести к замужеству, и пока что повторять сей печальный опыт не хочется.

Я еще весну ощущаю по спортзалу. Появилось невообразимое количество целлюлитных девушек, которые весной приходят "привести себя в порядок к лету". Только они не знают, что такое славное дело стоит начать осенью, и после двух-трех посещений бесследно пропадают. Только беговые дорожки зря занимают. Их традиционно принято называть "подснежниками".

8. DJKrolik

DJKrolik

Yerofea,
    Вот в прошлом году я совсем весну не почувствовал. Как-то было все вяло... Думал, что видимо возраст сказывается. И в конце той весны я с подружкой расстался.
    А в этом году - просто что-то суперское. Прямо в воздухе висит какая-то электрическая энергия, проходит сквозь меня : )))

зы. Пользуясь случаем, передаю свое восхищение питерским девчонкам - у меня несколько дней челюсть регулярно висела где-то на уровне коленок : )

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ммм... целюлит)

Ну потеплело - хорошо. Ролики расчехлил. Озабоченность вроде та же.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Психи тоже не дремлют.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, ну и что, что пальто. Я вот с удовольствием сменила свое черное демисезонное пальто на белоснежный жакет.

DJKrolik, прошлой весной у меня тоже было как-то вяло. С другой стороны, это и от мужиков зависит. В этом году у меня просто куча приключений, в качалке умудрилась познакомиться с совершенно шикарным мужчиной! А до этого все опять же было нудно, и ухажеры вялые.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ога, с завтрашнего дня сменяю черное пальто на такой же черный типа_пиджак.

13. DJKrolik

DJKrolik

Да-да-да, срочно все раздеваемся! :blush:

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну и плюс как-то самочувствие изменилось! Энергии полно, я даже после тяжелой тренировки еще способна куда-то поехать, с кем-то общаться, вести активный образ жизни.

15. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

А сессия всё приближается и приближается... :(

16. Ardanis

Ardanis

Для кого весна наступила, а для кого - лето. Ходил сегодня в одной футболке, и понял, что халява закончилась, ибо и жарко, и кепу уже надо начинать носить, ибо солнце стоит достаточно высоко, и очки от него больше не защищают. А носить ее с волосами до плеч неудобно.

17. DJKrolik

DJKrolik

Ardanis,
    Смени имидж, подстригись :good:

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Блин, до сдачи черновика диплома (читай предзащиты) осталась неделя. Писать дипломы у меня получается только по ночам. Утром - качалка или бассейн, днем отсыпаюсь, ночью пишу. Все бы хорошо, да на неделе еще намечаются поминки и грандиозный юбилей по случаю тридцатилетия. К счастью, мой ухажер уехал в отпуск, так что я хотя бы на мужиков не отвлекаюсь. Ох уж эти мне рестораны да посиделки до утра.

А в мае - госэкзамены!

Добавлено через 1 час 41 минуту
    А вообще конечно странные метаморфозы со мной творятся весной. Не так давно, то ли на почве тяжелых тренировок, то ли просто так, напал на меня страшный жор. Сколько еды умудрялся поглощать мой организм - просто немыслимо. Мама была в шоке от моего аппетита, да и знакомые мужики, что в тот период меня водили по кабаками и ресторанам, были немало удивлены. Особенно те, что меня знают давно, и привыкли к моему обычно весьма вялому аппетиту. Мама тоже никак не могла привыкнуть к горящим глазам и крикам "Жрать! Жрать!", когда я прибегала с тренировок. Но покорно варила куриные грудки, рис и прочее здоровое питалово для "спортсменов". В результате к вечеру талия увеличивалась на два сантиметра. К счастью, отменный аппетит компенсировался адскими нагрузками в качалке, так что вес на отметке в 52 не задержался и вернулся обратно на стандартные 50. Зато увеличились рабочие веса, так что ногами в тренажере стала жать уже не 20 и не 40, а 70 кг, что очень благоприятно сказалось на форме ягодиц и бедер, но не отразилось на объемах. Собственно, это расхожий миф - что если девушка тягает железо, у нее обязательно накачаются огромные мышцы. Бред, это вообще с женским гормональным фоном невозможно без применения достижений фармакологии (стероидов и прочего).

Алкоголя тоже было выпито немало. Когда изначально планируешь посидеть с подругой и выпить пару пива, а на деле приходит мужик с двумя бутылками шампанского, а потом еще бутылка шампуня достается из бара вместе с красным вином. А я еще при этом умудрялась играть в шахматы. Или когда приходит лучший друг посидеть на часик, а потом опять появляется мужик с бутылкой вермута для меня и водки - для себя. Лучший друг спаивается виски, а посиделки заканчиваются в пять утра.

День рождения подруги привел к краткосрочому, но весьма страстному и бурному роману. Оказывается, некоторые мужики очень любят сильных девушек с мускулами. Равно как и некоторые девушки не могут устоять перед мужиками с бицепсами за 40 см.

Потом появляется мужчина с бицепсами за 50 см и принимается рьяно и со знанием дела за мной ухаживать. О боже, как хорошо, что он уехал в отпуск, и я могу спокойно писать диплом. Чем, собственно, и занималась в прошлую и в эту ночи. Заветные сорок страниц (примерно половина общего объема) написаны, теперь можно выпить стакан вермута с грушевым соком и уснуть. Весна, черт ее дери!

Последнее редактирование: 7 апр 2008
  19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Всё подсохло, чувствую весню, гоняли сеня 50 км на велегах (не люблю понты типа у меня байк, а не велик!), в лесочке поджарили сосиски, вокруг ели шумят, солнышко светит, природа, а местами еще снег лежит :) Красиво, уже листочки повылазили кое-где... Секс и прочее... На уровне. Пить бросил. Почти.

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Scorpion ZS 256, во, в лесочке сосиски это здорово. Хотя нет! Вот на шашлыки бы съездить!

21. DJKrolik

DJKrolik

Да, пить надо бросать... :good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление