1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Виртуалы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 21 янв 2008.

1. Fijunia

Fijunia

Что думаете по сабжу? :angry:

Последнее редактирование: 21 янв 2008
  2.  
  3. Wrathchild

Wrathchild

Надо было пригрозить, что позвонишь жене и пожалуешься :)

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ничего не поняла. Лог - под кат. Можно как-нибудь по-другому объяснить, что планируется обсуждать в этой теме?

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Fijunia, ты хочешь поговорить об этом? (Ц)

Не понял сути топика.

6. Fijunia

Fijunia

Обсуждаем отношение к виртуалом и причинно-следственные связи.

Пока мне интересно, сталкивались ли вы с виртуалами и были ли у вас какие забавные случаи, с этим связанные (кто успел прочитать лог... я не о таких случаях :) ).

Последнее редактирование: 21 янв 2008
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Виртуалы виртуалам рознь. ) Немного нехватает определения этого понятия, чтобы было ясно, о каких конкретно случаях идёт речь.

8. Fijunia

Fijunia

Werecat13, дай определение своё, от которого бум плясать)

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Fijunia, раз уж ты завела топик, давай плясать от твоего определения? А то уже почти страницу нафлудили, а о чем топик никто так и не понял.

10. Fijunia

Fijunia

SMArt, хм... не могу дать точного определения. Люди, которые вводят пользователей Интернета в заблуждение касательно своей личности, злоупотребля таковыми возможностями Интернета?

11. John Freeman

John Freeman

Виртуалы понимаются на форуме сходу в явный смысл - клоны. А что хотела сказать Fijunia мне и сейчас непонятно. Вирт?

12. Fijunia

Fijunia

John Freeman, не, спасибо. :)

Ну вот пример, девушка с парнем знакомится в чате, шлёт фотку какой-то модели, представляется какой-нибудь Миланой 18-ти лет, а за компом в это время сидит жирный дядька под сорок, пьёт пиво и ржёт. Или разведённая зумученная домохозяйка лет 30-ти, которая искренне верит, что она этому парню понравится в общении, потом встретится с ним, признается во всём и у них будет роман. Я имела ввиду это, но в рамках темы можно обсуждать и более широкие понятия, наверно...)

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Fijunia, и? Пусть вводят, если им нравится. Ты вона тоже под ником на форуме сидишь, пчелой большеглазой прикидываешься. Кинь мне в аську твой лог, чисто поржать :)

14. John Freeman

John Freeman

Fijunia, а, ты хочешь поговорить об этом.
    Что тебе рассказать? :)

15. Fijunia

Fijunia

Блин... тема как тема. Ну ёлки-палки... :)

Да! Я хочу поговорить об этом!

Кто-нибудь когда-нибудь знакомился с виртуалом и как узнавал, что они не есть те, кем хотят казаться? И вообще, отношение у всех пофигистичное к этому явлению или кто-то это всё-таки считает беспросветной тупостью?)

SMArt, ну я ж не стану врать, выдумывать фальшивую фамилию и т.д.) А лог вышлю) Тем более, что там ещё появилось, над чем поржать)

16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Делай что хочешь :) Скрывать или не скрывать, врать или вывалить здесь всю свою биографию и детский фотоальбом - твое личное право. Это ж интернет.

17. John Freeman

John Freeman

...тебе это не поможет.
    :P

18. DJKrolik

DJKrolik

Я тот самый "жирный дядька под сорок". Какие будут вопросы?

19. дядя Лёша

дядя Лёша

Когда, через какое то время перестаёшь живо и с интересом реагировать на незнакомые лица, ломящиеся к тебе в аську с целью познакомиться и поболтать и строить на этот счёт какие то иллюзии проблема исчезает сама собой.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Одно другому не мешает, кстати. ))

21. Arsen Stormvermin

Arsen

Всё имеет ровно такое значение, какое значение ты сам этому придаёшь. Таково моё мнение по данному вопросу (сори, если не в вашу тему).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление