1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Virus War II: Final

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем hrom, 25 сен 2008.

1. hrom

hrom

Любителям логических игр посвящается!

Эта игра научит Вас думать как вирус и поступать как вирус. У Вас Будет большое количество изменяемых характеристик, которые очень интерестно взаимодействуют один с другим.

Скриншоты игры:

Режим боя

Режим редактора

С 1 по 15 октября проводится чемпионат по созданию лучшего вируса Virus War II: Final.

Свои варианты вирусов присылать на мой e-mail, ОБЯЗАТЕЛЬНО с темой сообщения "чемпионат", и/или выкладывать здесь для всеобщего обозрения.

Для участия в чемпионате принимается только один вариант вируса от одного разработчика!

По окончании чемпионата, здесь будет опубликована таблица победителей.

P.S. В качестве примера, выкладываю один из своих вариантов, победивший "стандарты". Да простят меня админы, если нарушил какое-либо из правил форума и подскажут путь истинный...

Вложения:

• test2.zip
      Размер файла:
      284 байт
      Просмотров:
      133
    Последнее редактирование: 25 сен 2008
  2.  
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Honey, грамматический нацист внутри меня пищит, когда видит слово "раса", написанное как у тебя. Это хорошо ещё, что он такой мелкий. А если бы полноразмерный был?..

4. hrom

hrom

ну во первых, я не Honey, а hrom
    а во вторых, игру писал не я, поэтому скорей всего, здесь, под словом "расса" понимается нечто иное :)

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Honey" - это обращение такое. Ласковое.

P.S. ... А потом помчался в кассу покупать бутылку квассу... Обычно под словом "расса" понимается то, что автор в школе учился на условную тройку по русскому языку.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

R4kk00n, утверждаешь, что такого слова нет ВООБЩЕ?..) По биологии тогда условную оценку проверь...
    P.S.: Начался оффтоп, что не есть хорошо.

7. Skirmish

Skirmish

http://www.answers.com/ можно тут спросить что такое раса и расса. ^^

Расса, зверь такой, по-английски пишется rasse, по-видимому, малайское слово? вообще-то толком не нашёл этимологию в сети... но уж к немецкому слову Rasse (раса) оно вряд ли родственно, мне кажется...

Раса будет race - видимо, это слово пришло в Европу от арабов.
    Не путать со спортивным race - у него другая этимология.

Короче, программку надо переделать. Убрать лишнюю "с". ^^

8. Repej

Repej

Не совсем разобрался с тонкостями данной программы, но идея неновая.
    Например, есть вот такая штука: «Амёбы: Борьба Видов». Выращиваем амёб, тренируем и бросаем в бой. Сайт, кстати, довольно подробно всё описывает и объясняет, в отличие от "топика".

9. hrom

hrom

незнаю насчет этиологии, но в игре этот параметр влияет в первую очередь на скорость размножения вируса.
    если ввести в игру такое понятие, как инерция движения (допустим вирус имеет определенную массу), то, чем больше расса, тем сложней остановить размножение (естественно, при оптимальных параметрах других характеристик)

добавлено через 4 минуты
    не претендовал на новизну этой идеи, просто давно ищу игры подобного плана. за ссылку огромное спасибо!!! почитал, интересно, буду пробовать.

Последнее редактирование: 29 сен 2008
  10. Repej

Repej

Ну, тогда вот вам вдогонку: Unnatural Selection
    "Псевдоэволюция" вещь очень интересная - возьмите хотя бы клеточный автомат Джона Хортона Конвея (более известный, как математическая игра "Жизнь").

11. hrom

hrom

блин, а эту игру я искал очень давно, т.к. забыл ее название...
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!

собственно, это наверно первая игруха в таком жанре, жаль что продолжение под винду не написали...
    когда-то увидел у одного парня на компе (у самого еще небыло), а вспомнил про нее только через пару лет...

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Помню, играл когда-то то ли в первую часть, то ли во вторую, но раннюю версию. В своё время забавляло. Сейчас не уверен.

13. annmiss

annmiss

Всем привет.
    Нигде не могу скачать игру.
    Может, кто-нибудь выложит?
    Спасибо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление