1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Власть закона / COPS 2170: The Power of Law

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nosferatu, 3 апр 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

В общем-то охото что-нить существенное про эту игрушку узнать. В Код доступа:Рай играл, показалось интересным, но чудовищно затяжным занятием игра в сию игру. Пробовал буквально сейчас зайти по официальным ссылкам на сайт игры и компании Mistland и выдало, что эти домены продаются. Что компании, имеющие отношение к игре разорились из-за кризиса? А где-же теперь последний патч скачать?

2.  
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну вот хотя бы здесь. Они всё накапливают.

Nosferatu нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

У меня именно Власть закона, а не Power of law для англо-саксонской публики. Ну а про игру кто что сказать может?

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Там есть патчи для русской версии как минимум до 1.18. А до версии 1.22, может, и не было русского патча. На сайте Руссобит-М вообще 1.16, или около того.

6. Geryon

Geryon

Mistland был куплен GFI еще в 2005 году и поныне здравствует под именем GFI Russia (www.gfi.su).

SAS и Nosferatu нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

там патч нужен только для лечения критической ошибки во второй половине игры, все остальное там и так нормально смотрится

ссылка на сам Gfi
    а Gfi Russia вроде как полгода назада собирались закрывать.

8. Nosferatu

Nosferatu

Кстати. ещё с К:Др меня мучает вопрос, а как в этой игре правильно использовать сканер и в каких ситуациях это лучше делать? (формально всё ясно, а вот практически...)

9. Nosferatu

Nosferatu

Теперь по использованию предметов в игре вроде вопросов не осталось, однако мне не ясно по патчам к игре. В описаниях на одном из сайтов нашёл косвенный намёк, что патчи надо ставить отдельно, а затем отдельно ставить отдельно так называемые паблиши. Это правда? (я совсем запутался, столько патчей и паблишей :censored2 )

10. katarn

katarn

Legacy

что такое паблиши? На ВЗ ставил первый патч (не знаю сколько их всего) и так прошел игру, никаких патчей и паблишей не знаю.

11. Nosferatu

Nosferatu

Я так рад, что кто-то откликнулся. Дело в том, что к игре выходило три так называемых паблиша. В чём их отличия от обыкновенных патчей мне также не ясно, собственно в выяснении этого вопроса и состоит суть. Вроде как, там ещё идут мини добавления в игровой процесс, вроде новых заданий и техники. (например ветка про Орион-4 и новый авто) НО, главное, что я хочу выяснить это то, надо ли ставить отдельно патчи и паблиши или паблиши уже содержат патчи?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nosferatu, просто вбил "власть закона паблиш" в гугле и набрел на эту страницу. Из названий Патч Паблиш 2, Патч Паблиш 3 можно сделать вывод, что это патч. Не?

13. Nosferatu

Nosferatu

Видимо всё не так просто, как нам кажется. Я тоже думал, что это патч, но на Absolute games в большой теме по игре кто-то сказал, что мл ставьте патчи и паблиши.

14. katarn

katarn

Legacy

забей и ставь патч если у тебя ЗВ и не ставь ничего, если у тебя "полицейские истории". Новый контент и проч. - от лукавого, насколько я знаю разработчиков. Они ж оригинал с фатальным багом выпустили, так что... оно тебе надо?

15. Nosferatu

Nosferatu

Ладно, поверю. У меня как раз оригинал. Я однако слышал про патч 1.54, но это видимо для дополнения "Полицейские истории" или нет? Почитал readme внутри паблишей, там говорится о том, что всё-таки они содержат патчи и если верить, то последний 1.20 идёт. Кстати, ветка про Орион-4,которую они добавляют паблишами,весьма трудная. Основную фабрику Деличи я не могу пройти в принципе, косят всех очень быстро и врагов там легион.

16. katarn

katarn

Legacy

фабрика деличи была в оригинальной версии игры без всяких патчей
    есть еще какая-то?

17. Nosferatu

Nosferatu

Ну не знаю, там пишут именно про то, что уровень "Основная фабрика Деличи" был добавлен именно в паблише 2. А что там делать то вообще? Врагов орда, помощь ничтожна.

18. katarn

katarn

Legacy

Ты оригинальную игру проходил? Я не очень понимаю о чем ты говоришь.
    Если речь об обычной фабрике - да, там непросто, снайперку, гранаты - удачи, игра вообще не очень простай. Плюс можно попробовать поднять броню за разрушителями (или непомню кого там высылают) и напялить на своих бойцов. Конечно, если они до сих пор не оделись во что-то подобное.

19. Nosferatu

Nosferatu

Нет, не проходил. Я сейчас дошёл до момента перед защитой доктора Мортимера, перед этим заданием дополнительно как раз можно пройти "Основную фабрику Деличи". Играю на самом лёгком уровне сложности и всё равно сложно.

20. katarn

katarn

Legacy

все понятно
    паблиши - это бесплатные миссии, которые позже вошли в "полицейские истории".
    они необязательны для прохождения
    но если у тебя проблемы в середине игры на легком уровне, то лезть в финальную миссию, думаю, не стоит
    вынесут еще на "перекрестке" =0

21. Nosferatu

Nosferatu

Да, именно, эта миссия- "Основная фабрика Деличи", она необязательна, можно сразу пойти помогать Мортимеру. "Перекрёсток" я вроде уже прошёл, если это тот, где два "Бога войны". Короче, так или иначе, но я начал игру по новой на уровне сложности "патрульная группа". Наверно я неправильно качал команду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление