1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Внимание! Пандемия в ICQ, QIP!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Alexandrin, 20 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandrin

Alexandrin

http://www.pravda.ru/news/science/20-06-2008/272674-icq-0

Обнаружил у себя такого и спешно потер, чего и вам. Троян ни троян, но ну его нах в любом случае.

Последнее редактирование: 20 июн 2008
    Nightingale и Roddy MacStew нравится это.
  2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ой, у меня тоже такой появился.

4. Дитрих

Дитрих

ещё вчера обнаружил, ну а так как нет привычки добавлять в контак-лист кого попало потёр нафиг. Оказывается не зря потёр.

5. Alexandrin

Alexandrin

А правда, что это может быть? Админ аськинского сервера приколоться решил? -)

В том году один такой шутник в Сан-Фране дата-центр обесточил по пьяне, помницо.

6. Дитрих

Дитрих

фтопку таких шутников...

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Оффтоп и догадки про эту штуку, уже идут по всему нету. Посему предлагаю тему сразу закрыть, ибо доказательства ни одной и ~10 теорий "почему" нет. Лично у меня появился только список general, но пустой и я его без проблем удалил. На сим панику прекращаем.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

А у меня что-то нету такого... Может анти-бот помог? :)

9. дядя Лёша

дядя Лёша

Это вообще с аськой или с конкретными клиентами - квипом и родным асечным? У меня пока чисто - миранда.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Блин я же сказал, оффтоп идёт по всему нету, вы и тут его повторить хотите?

Ничего не помогает, это не бот ни спам, одна из самых верных на мой взгляд версий, это какие то изменения в настройках сервера ICQ, ибо два дня у многих вообще были проблемы с аськой.

Абсолютно пофигу это проявляется во всех клиентах рано или поздно.

Одна из оффтопных тем.
    http://habrahabr.ru/blog/im/44840.html

Посему, ещё раз предлагаю дискуссию закончить на корню, ибо источников и споров и так по нету уже хватает.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Откуда только у тебя такая страсть к закрыванию тем?

Лучший комментарий на хабре:

Последнее редактирование: 20 июн 2008
  12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У меня не страсть к закрыванию тем, а к пресечению оффтопа из пустого места. А то опять тема на 50 страниц вырастет из пальца высосанная.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, я уже читал об этом UIN'е. Как раз на хабре.
    У меня всё чисто и никто не ломился. Пользуюсь Мирандой.

14. Wrathchild

Wrathchild

15. Alexandrin

Alexandrin

Почему сразу паника? Отличное пятничное мероприятие, я считаю.

Вон, у меня половина контактов на рабочей аське сразу после обеда покраснели, рабочий день считай логически завершен и можно весело флудить :)

Почаще бы так и на мейловые сервера в Outlook'е тоже :)

16. Skirmish

Skirmish

Лучше вообще никакими IM не пользоваться... xD

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

kl-13, закрывай темы в своем разделе, а тут нечего флудить. Пусть народ общается.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Блин чёто меня стали часто в штыки воспринимать :blum:. А вообще серъёзно чего тут обсуждать? Ну давайте пофлудим, как я уже сказал это скорее всего чисто системная фишка, ибо на сервере ICQ проходили какие то работы, два дня у всех глючила аська (покрайне мере у моих знакомых и у меня), после этого и появился этот загадочный контакт, так как массовость 99% и антивири/хаки/спамы не действую, предполагаю что это в порядке вещей.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну и прекрасно!!! Надо же дать людям пофлудить (флуд - это по-нашему ;) ). А после обсуждения и выяснения вопроса можно тему и стереть.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

У меня все отлично работало.

21. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вообще меня напрягает сама концпция того, что контакт может быть вредоносной программой. Да и не может быть, что бы что-то проходило через все извесные антивирусы и файрволы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление