1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Внимание!

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 18 авг 2007.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В связи с проблемами на сервере скачивание игр будет недоступно некоторое время. Приносим свои соболезнования.

katarn, humanoid, Xelax и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Virgil, понимаю, что спрашиваю глупость, но нельзя ли хотя бы примерно указать, что значит "некоторое время"? Час? День? Неделя? Я был бы Вам очень признателен, как, думаю, и многие другие. Заранее спасибо.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вероятно, braindancer что-то сделал с сервером пока я ещё спал. Я не видел его сегодня так, что не знаю.

kreol нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Спасибо, что успокоил, а то я было подумал, что у меня руки кривые вдруг сделались : )

6. Блуждающий

Блуждающий

Ещё так и не прояснилось когда включат скачивание?

7. Xelax

Xelax

Проявите терпение. Администраторы работают над этой проблемой; уверен, в ближайшие сроки всё починят:yes:.

8. Блуждающий

Блуждающий

Дык я и не тороплю...просто хотелось бы знать сроки...ведь если к примеру точно не сегодня то я хотя бы спокоен буду)А не на нервах ждать.К тому же интересно что же случилось)

9. Xelax

Xelax

Сроки мне и самому хочется узнать:rolleyes:... Сегодня, я думаю, вряд ли. Хотя никто ничего определённого не говорит...

10. Блуждающий

Блуждающий

эх...а мне как назло загорелось скачать "властилин морей" ))))

11. SOROS

SOROS

Подождём

Да ладно вам... Когда можно будет - скажут. Я ждал момента кинуть себе Destruction Derby 2 около 5 лет. Могу подождать ещё пару дней...

12. Блуждающий

Блуждающий

Ну это ты ждал 5 лет(хотя брешешь небось;) )
    а мне вот горит и всё)

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Все будет хорошо, ты только верь. (с) :)

14. Блуждающий

Блуждающий

Может админы хоть что нить официально сообщат...а то аж тайна какая то)

15. katarn

katarn

Legacy

Блуждающий, админы тоже люди. Думаю, когда все неполадки будут устранены, мы об этом узнаем одними из первых. Не вижу поводов для дальнейших причитаний, надо набраться терпения и ждать новых объявлений.

kreol и Xelax нравится это.
  16. Блуждающий

Блуждающий

Вы чё?Глупые?Я не тороплю и не требую у админов ни чего...я хочу просто знать приблезительный срок...ы вы всё о своём...

17. [no]name

[no]name

Блуждающий, Вам уже ни раз написали, что когда будут новости, то о них сообщат. Если уж администрация глупая, то вы вообще дебил, коли не улавливаете смысла сказанного Вам неоднократно.

18. Блуждающий

Блуждающий

Гм...это уже батенька оскарбление...уж админов то я глупыми не назвал..а модератор это не администратор...

19. SOROS

SOROS

А я ждал шанса поиграть в DD2 с того момента. как компьютер появился уже у меня, а не у друзей... И ни ... я не вру

Добавлено через 1 минуту
    Тем более, что глупые сидят вообще без инета

Последнее редактирование: 18 авг 2007
  20. Juliette

Juliette

Legacy

Может, хватит уже здесь базар устраивать? Сказали же – как только – так сразу.

21. Armaghidon

Armaghidon

а точнова времени нет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление