1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

вниманию моделлеров транспорта

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Timonza-kun, 9 апр 2009.

1. Timonza-kun

Timonza-kun

уважаемые форумчане и гости! у меня давно зреет идея создания модели уникального транспортного средства для GTA VC\SA, да и любого популярного автосима, конвертирование еще никто не отменял. речь идет о прототипе xtremist- российской разработке, засветившейся в 1992 году на выставке "автоиндустрия". задача невероятно осложнена тем, что образец погиб в пожаре, так и не дожив до функционального состояния. даже его фотографий в сети мне пока что не удалось отыскать. однако машина черезвычайно интересная, ее проектные характеристики даже по сегодняшним меркам весьма впечатляющи. я прошу откликнуться заинтересованных творческих личностей, готовых взяться за проект, или хотя бы тех, что мог бы помочь с поиском информации по "экстремисту". прежде всего, буду признателен за информацию о каких-то сообществах моделлеров, форумах, более близких к теме.
    не как альтернативу, но как дополнение к модели "экстремиста" хочу реализовать и модель концепт-байка honda ES-21, благо этот образец чуть более свежий и фотографии его можно найти без проблем. вообще, мотоциклы- особстатья, на этот счет у меня вертится идея глобального байкерского мода для VC\SA с делением на кланы, тюнингом, гонками и всем сюжетом, вертящимся вокруг двухколесных средств передвижения. среди последних непременно хочется видеть: классику (HD XLCR, honda CB 750, CBX 1100, GL 1100, CX 750 turbo, benelli sei, munch mammuth, kawasaki Z 750 turbo, xanthus, yamaha XJ 650 turbo, XVZ 12 TD, suzuki XN 85 (ну нравятся мне серийные турбированные мотоциклы, что поделаешь:), GSX 1100 S katana, vincent black shadow, egli CBX), более современное поколение (bimota tesi 1D, 2D, laverda formula, honda CBR 1100 XX, NR 750, CBR 900 RR, RVF, CB 1000 super four, kawasaki Z 750, ZZR 1100, ZX 12 R, balius, suzuki GS 1200 SS, GSX-R 600\750\1000, hayabusa, yamaha GTS 1000, R 6\7\1, diversion, XJR, moto guzzi breva 1100), мелкосерийную продукцию (lazareth GTS 1000 double mono bras, morbidelli V8, dodge tomahawk, MTT Y2K, CM hellcat, wraith, fighter, borile B 500 CR), и совсем уж экзотические штучные работы вроде ryujin или участвующих в чемпионате по кастомайзингу. в общем, всех, для кого перечисленные названия не пустой звук, я прошу отозваться. а ведь я перечислил по большей части только дорожно-спортивные модели, опустив кастомы, скутеры, эндуро, квадры, аквабайки, трайки и модели с коляской. таким образом, мод моей мечты должен содержать не менее полутора сотен качественно детализованных байков, ну и, наверное, иметь более достоверную модель управления, чем в оригинале, с оригинальными (по возможности) звуками. но это я чересчур размечтался, сейчас главное- найти единомышленников хотя бы для создания "экстремиста":)

2.  
  3. LoDin Space Monkey

LoDin

Offtop
    ну вот опять, куча попугаев и ни одного дивана... А как насчет Шадовки или на худой конец Стида? Молчу о драговых кастомах, хоть VSCR вспомни! И пусть он "тот еще" суррогат, но ребят из Милуоки прокатывать - что пиво без пуза. Жаль не моделлер ни разу - помочь не могу. :(

4. Timonza-kun

Timonza-kun

приношу извинения, если получается флуд. ессно, и "тень", и "конь", и прочие железные монстры вплоть до "валькирии руны" просто обязаны колесить по двухколесному раю, а уж продукции HD сам Бог велел населять этот мод! из дисциплин - и дрег, и бордтрек, и супермото, и подъем на холм тоже должны присутствовать, как альтернатива "кольцу", триалу и кроссу. но это всего лишь мечта, витающая в воздухе идея, к реализации которой, впрочем, я готов приложить руку, если наберется команда энтузиастов. главная же моя цель - "экстремист". по которому для начала, хотя бы, надо найти фотографии.

Последнее редактирование: 10 апр 2009
    LoDin нравится это.
  5. Timonza-kun

Timonza-kun

вообще, есть на сайте моделлеры транспорта?

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Был один, но мы его забанили.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление