1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопрос администрации портала

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Gogsan, 19 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gogsan

Gogsan

Вот уже 2008 год и это значит что можно выкладывать игры за 2003 год они же тоже будут считаться старенькими вроде как разница в 5 лет, собственно это и вопрос будут или нет выложены игры за 2003 год ?

2.  
  3. De_DraGon

De_DraGon

вроде SAS (или кто-то еще из администрации) где-то говорил, что игр после 2002 года не будет. Так что вряд-ли.

Последнее редактирование: 19 янв 2008
  4. Gogsan

Gogsan

Обидно

5. katarn

katarn

Legacy

нет скорее всего
    к вашим услугам ozon.ru, сеть магазинов союз и все-все-все. Игры 2003 года там найти не особо сложно.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Совершенно верно. Нам ещё есть куда расти в другом направлении временной оси, игр 1980ых, которые стоит выложить, но ещё не -- вагоны. Оффтоп потёрт.

BoaKaa нравится это.
  7. De_DraGon

De_DraGon

а... понятно
    ну тогда выход - ждем администратора.
    Дождались (оперативно, даже написать не успел)
    Noelemahc - может закрыть тему - вопрос ведь исчерпан?

Последнее редактирование: 19 янв 2008
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Может кто что ещё добавить хочет? Пусть пока повисит, если никто не заинтересуется - запрём.

9. Skirmish

Skirmish

злые вы насчёт оффтоперов )

почему 80-ые? в 90-ых тоже много чего было...)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noelemahc, собственно, с сервером все ясно, место не резиновое, но интересует вопрос с раздачей и трекером: туда-то можно игры 2003 выкладывать?

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Low_Pressure, мы как раз об этом спорим :) По раздаче однозначного мнения нет, с трекером пока склоняемся в сторону "можно". Но окончательно ещё не договорились.

Skirmish, не без этого :)

12. TIE pilot

TIE pilot

C этим я согласен, многие игры 2003 года весят побольше по сравнению с предыдущими, но я за то, чтобы в раздаче и на трекере были возможны раздачи вышеупомянутого года.

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Я поддерживаю: лучше выложить игры 80-х и 90-х.
    А игры 2002-го и младше сложно назвать старыми, даже если очень захотеть и закрыть при этом глаза. :) Подавляющее большинство этих игр всё ещё находятся в продаже, очень многие изданы в России. Так что это не то направление в котором имеет смысл двигаться сайту.

Честно говоря, лично мне даже на трекере не хотелось бы их видеть из-за возможных проблем с официальными издателями. Не буди лихо, пока оно тихо. Лет через 7 придёт время и для игр 2002 года и младше, а пока лучше и дешевле сбегать в магазин и купить себе диск с нужной игрой.

alex4316, Mahuyar, Змей и 6 другим нравится это.
  14. gruff

gruff

почему все игры на англ. языке???!!!:baby:

15. Skirmish

Skirmish

gruff, локализаторы, видимо, есть... да и лучше язык оригинала... :wacko:

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

gruff, не все. Есть несколько на французском, несколько на немецком, итальянском, испанском и, о ужас, дофигищща на русском. А ещё ажно одна на китайском и в ближайшее время планируется выложить несколько польских.

В чём вопрос-то? В том что мы предпочитаем употреблять игры в том виде, в котором их придумали авторы, а не в том, как их (зачастую неправильно) поняли переводчики?

alex4316, De_DraGon, kreol и ещё 1-му нравится это.
  17. gruff

gruff

Noelemahc, я допустим плохо знаю англ. язык, а перевод вполне приемлем. можно выкладывать и rus и en версии. а на китайском зачем мне вообще такая игра..

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А у нас тут и не стол заявок. Хочешь понимать в чём дело в игре - учи язык, не хочешь - как хочешь.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

gruff, а тебя в них никто не заставляет играть. Виноват я что ли, что её никто с китайского на какой другой не переводил? А русские мы, если ты не заметил, выкладываем иногда, когда чего более-менее приличного находим. Не в смысле качества игры, а в смысле качества перевода, с чем у всех-всех-всех переводов компутерных игрищ на русский агромаднейшие затруднения.

20. Fijunia

Fijunia

В конце концов можно найти русификатор... смыте выше.

А вообще, в играх не обязательно знать язык, чтобы разобраться, что к чему. :D
    Я, допустим, в РПГ всяких половину слов не разберу (ну всякие там названия монстров, локаций, брони и т.д.), но не лезу за переводом в И-нет, а как-то сама догадываюсь преспокойно, что к чему. А если и не врубаюсь, не парюсь абсолютно, а продолжаю играть - всё равно большинство игр вполне себе предсказуемы.

Кроме того, быстро привыкаешь. Мой брат только так английский и выучил в своё время, кстати)

Короче, я за full original versions)

21. Misha

Misha

Настоятельно не рекомендую выладывать игры моложе 2002 года те, что издавались на территории РФ. Разве что трешак какой, что никто локализовать не берется ))
    Как многие знают я общаюсь с издателями, планов душить подобные начинания - громадье. Как вы все знаете с торрентс.ру уже случился ряд неприятностей, не навлекайте их на себя.
    На сайт точно выкладывать не стоит. На торрент-трекер тоже бы не советовал, т.к. за размещение ссылок тоже привлечь могут. А хеш-файл это и есть ссылка.

Каинхару, SAS, De_DraGon и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление