1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопрос по играм Star Wars.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Jurgen Krace, 30 окт 2010.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Ребята, кто знает и кому не лень, объясните пожалуйста...

Я так понял, что ЭТА игра - Star Wars: X-Wing Collector Series (1998, Windows) - Star Wars: X-Wing Collector Series является «игрой-сбоником», состоящей из двух других:

1. Star Wars: TIE Fighter (Collector's CD-ROM)
    ссылка на нашем сайте

2. Star Wars: X-Wing (Collector's CD-ROM)
    ссылка на нашем сайте

В обзорах двух вышеперечисленных стоящих по отдельности играх, говориться об улучшенной графике… (вырезка)

Копи+паст обзоров

А в обзоре сборника, говориться и о наличии поддержки 3D ускорителя… (вырезка)

Копи+паст обзора Сборника

А вот теперь вопрос. Отличаются ли эти игры чем-нибудь, что представлены в сборнике, от тех, что имеются на сайте по отдельности (см. ссылки выше).
    Мысль такова: их просто переделали под Windows, объединили для удобства и выложили вместе?
    Может быть многоуважаемые авторы обзоров, забыли добавить что поддержка 3D акселераторов присутствует и в играх стоящих по отдельности?
    Тогда, я бы не стал например качать Сборник, который лишен Imuse, и игры которого так просто не запустишь через ДосБокс.

Или все-таки, в сборнике графика лучше (поддержка 3д ускорителя, и адаптация под Windows (+ быть может на адаптации не остановились, и например, разрешение в игре увеличили).

Эти игры по отдельности у меня имеются, качать сбоник ради адаптации под Windows просто не охота, да и грузиться сервер, которому и без меня нелегко, без надобности тоже не хочется.

P.S. А на обложке Сборника три игры: две выше перечисленные, и третья – X-Wing vs Tie-Fighter. А в разделе скачать два Образа диска - по игре на каждом.
    Это второй вопрос от меня. На сайте «не полная версия» Сборника, или обложка к Сборнику не совсем верная?

2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет, на первом диске сборника - X-Wing'95 (полный) и X-Wing vs TIE-Fighter (без аддонов, два аддона качать отдельно)

Последнее редактирование: 31 окт 2010
  4. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Нет там полноценной версии "X-Wing vs TIE-Fighter", на 1 диске присутствует лишь нечто вроде демки - "X-Wing vs. Tie Fighter: Flight School".

Что до улушенной графики, то на dos collector изданиях она действительно улучшена по сравнению с оригиналами обоих игр, но понятно в win версии ее опять несколько улучшили + добавили поддержку 3d ускорения.

kreol нравится это.
  5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

ahsasa,

все-таки значит, графика в win версии лучше?

6. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Да как сказать - все субъективно, лично мне не очень понравилось, но она действительно изменена по сравнению с dos версиями (например перерисованы кокпиты кабин, модели опять несколько переделали+понятно ускорение), кроме того в win версии официально отказались от поддержки мыши (ну понятно есть эмуляторы джойстика на мышь).

7. Jurgen Krace

Jurgen Krace

ahsasa, я же вас правильно понял: вы сопоставляете графику Сборника и Дос версию (Collectors CD-rom).

Меня отсутствие мыши не пугает)), у меня есть джойстик. А вот что я не смогу ее просто и гладко запустить в ДосБоксе это вот да, удручает

а кстати, как сборник себя в XP чувствует?

8. ahsasa

ahsasa

Хелпер

С fix-ом на XP вполне работает, но вот как он поведет себя на современных видеокартах - не скажу.

kreol и Jurgen Krace нравится это.
  9. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Как попробую - скажу. Тока сначала скачаю. ahsasa, , пасиб за инфу!

10. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Еще не скачал, но есть полезная инфа. Я таки выяснил что хотел. Графика отличается!

Кому Интересно

Последнее редактирование: 6 ноя 2010
  11. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Вообще скрины к collector series (и к обоим collectors cd-rom) я делал и выкладывал на old-games.ru - графику можешь сравнить.

Jurgen Krace нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление