1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопрос по Neverwinter Nights

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Manif, 13 фев 2011.

1. Manif

Manif

Кто знает, подскажите как вытащить из игры созданного ранее персонажа, чтобы например другой человек на своей NN мог играть этим персонажем? Все облазил, отдельного файла персонажа нету :unknw:

2.  
  3. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Персонажи хранятся в папке localvault, расширение файлов - bic. Если, конечно, ты своих персонажей до этого сохранял отдельно (в главном меню игры для этого есть кнопка).

Manif и kreol нравится это.
  4. Manif

Manif

Спасибо, нашел. Теперь я могу выложить свой модуль с прилагающимся по сюжету персонажем. :rolleyes:

5. ITF7

ITF7

Не хочу создавать отдельную тему, подниму эту. "Всех их" (вопросы по NWN1 - прим. автора) "вместе соберём...".

Вопросы такие:

1. Как известно, в Aurora Toolset был свой с++подобный внутренний язык программирования. Кто-нибудь пробовал писать на нём хоть что-то - если да, то как были успехи? Листинги хотя бы простеньких гм, "программ" скриптов конечно же тоже были бы желательны, но боюсь что задав подобный вопрос, я получу только губозакаточную машинку.

1.1. Как были организованы списки "лута", остающегося от конкретного сундука или монстра? Как скрипты или иным способом?

2. В обзоре на NWN я упоминал о пиратских "шардах" - то есть фактически игровых серверах. Вопрос - можно ли было поднять оные целиком и полностью на Aurota Toolset (емнип там было что-то такое), или для этого требовался сторонний софт?

Последнее редактирование: 8 июн 2023
  6. Polite_Orc

Polite_Orc

Я бы искал скрипты на
    тематических сайтах типа Вопросы и Ответы по Toolsetу - Город Мастеров

Например там есть ответ на 1 вопрос:

ITF7 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление