1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопрос:?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем q7q3, 1 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. q7q3

q7q3

Что такое с OLD-GAMES?
    Мало того что скачивать приходится в строго определенные часы, да еще и запретили одновременные скачивания несколько файлов.А мы ведь любили вас за все эти качества, да и ни только за эти..
    Ну да слетает сервер(ломается) зачем Вы тогда создавали свой сайт или думали что клиентов здесь не будет(а их огромное кол-во, чего кстати вы и добивались)? Обидно все в жизни приходится хлебать по малому и этот сайт не исключение.....

добавлено через 35 минут
    Ну то что не отвечают простые пользователи только говорит о их мудрости, вопрос ведь задан корневым админам

Последнее редактирование: 1 ноя 2008
  2.  
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

q7q3, всё качается в любое время суток. Только вот всё зависит от нагрузки на канал сервера. Когда качает много народу - скорость маленькая, качается всё медленно и плохо. А если еще каждый человек врубит по 20 потоков скачивания...то количество людей, которые смогут что-либо скачать с сайта уменьшается еще сильнее. Поэтому и было введено ограничение на количество потоков.
    Вы хотите больших скоростей и отсутствие проблем со скачиванием? Предлагаю вам купить/арендовать нам еще один сервер - мы сможем распределить нагрузку между двумя серверами и всем будет хорошо.
    Мы бы может и рады сами всё это приобрести/сделать, но проект некоммерческий. Вы ведь не хотите, чтобы была введена система "отправь СМС и получи ссылку на скачивание" ? ;)

З.Ы. пользователи сайта для нас - не клиенты.

4. q7q3

q7q3

Если честно у меня стоит всего одна загрузка с вашего сайта часами без пользы, что касается покупки, то по крайней мере для меня да и думаю для для всех качающих это обременение довольно сильное, иначе просто можно было бы купить эти продукты. По крайней мере я стараюсь быть не тем челом, которым достается все даром(бог мне свидетель), но раз уж у вас не против закона дается прекрасное, почему бы не взять. Я считаю: Если что то делаешь для людей, так делай для людей. А иначе просто зачем задуманное? Не в обиду!

5. Aganov

Aganov

Одухотворенная такая личность. По понятиям гутаритЪ.

Принцип простой: не нравится - делай сам или ищи, где понравится.

6. Broccoli

Broccoli

Если делаешь что-то для людей, делай так, чтоб q7q3 остался доволен. Как я понял.

7. q7q3

q7q3

Спасибо что нет грубостей, каких я ожидал!
    Ты скорее всего не прав. Скажу так: я в своей жизни никогда не был удовлетворен, когда делал что то не на полную силу. Я думаю, что человеческая природа не сильно отличается.

8. Juliette

Juliette

Legacy

Пять раз стирала и писала заново сообщение. Не хочется пред за переход на личности.
    Одни жалобы - качается, видите-ли, медленно. Спасибо хоть бы одно сказал - за сайт, за форум, за то, что уже скачал.
    [остальной текст вырезан]

9. E.Q.

E.Q.

Хм... действительно, вопрос: ?

10. katarn

katarn

Legacy

ebay.com
    amazon.com

11. John Freeman

John Freeman

q7q3, если бы ты ещё умел читать, то в теме про проблемы с закачками всё давно расписано(некоторые изменения в настройках нужные для быстрого нормального скачивания), а младшему дошкольному возрасту который читать не умеет здесь не место.

И на этом тему мы закроем. - kreol

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2008
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление