1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы о наложенном платеже как таковом

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 2 мар 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Приветствую всех! Собственно вот хочу отправить наложенным платежом, скажите как это сделать? (а то меня на почти один раз обманули уже, отправив обычным, хотя я у этих подонков просил наложенным) Мне нужно, чтобы человек при получении заплатил деньги и только после этого забрал посылку, а деньги бы ушли мне.

2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В принципе да, не вижу никаких сложностей. Приходиш на почту и просиш отправить наложным платежём тебе дадут бланк, ты его заполниш заплатиш денег и то что тебе нужно отошлют. Только помни что получатель может отказатся, ибо наложный платёж это отстой, потому как получатель снала деньги платит а пото получает посылку, тоесть в ней может оказатся что угодно от пустоты до бомбы. В случае если его не устроит то что пришло он может заплатить денег и послать отправителю, что бы тот вернул денег, в общем маразм. Webmoney и тому подобное надёжней.

5. Chode

Chode

Что бы отправить наложным нужно попросить специальный бланк, внешне похож на бланк для отправки посылки, но с дополнительными специальными полями. Как заполнишь почтовый сотрудник все проверит, проштампует и оформит, ты заплатишь деньги, посылка уйдет получателю. Получит он ее не раньше чем через 10 дней, потом оплатит на почте ее получение, почта все оформит и отправит деньги тебе, займет это около 3-х дней с момента оплаты отправления получателем. Проблема в том что наложный платеж существенно удорожает покупку с получателя почта берет от 5% процентов с объявленной суммы и с тебя возьму при отправке, сколько-то. На мой взгляд лучше предоплатой.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если посылка пришла хрен знает откуда, то да, а если получатель списался с отправителем и знает о том, что в посылке, с какого фига он будет отказываться?

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Так лучше продавцу, а покупателю естесственно удобней заплатить при получении, многие могут и отказаться платить заранее, народ у нас очень боиться что обманут.
    Да, тут нужен кредит доверия, всё же на словах, но могут и отказаться, люди разные бывают (паранойя, мало ли действительно бомбу прислали, или непойми чего, ведь до оплаты на почте посмотреть что в посылке нельзя) и от обмана и прочего никто не застрахован. Но риски минимальные и в случае возврата посылки деньги теряются не такие уж большие.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

К сожалению я полностью отказался от наложенного платежа почти сразу, ввиду невыкупа оных посылок. Видимо через недели две у людей наступает переосмысление ценностей и часто просто уже кончаются деньги чтобы их выкупать.

9. Nosferatu

Nosferatu

Да, много полезного прочёл. Мне тоже он обошёлся прилично.( отправил 4 игры в 2 упаковках за 500 руб.) А если просто обычной посылкой отправлять, то дешевле будет?

Скажите, а как работает эта Webmoney? Нужен счёт в банке и как обналичить деньги с него и за сколько?(может бесплатно?)

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я бы рекомендовал Яндекс.Деньги - положить деньги туда можно хоть со Сбербанка. А на вебмани через банк деньги ложить замучаетесь.

11. Chode

Chode

С этим понятно, правда зависит от того где и у кого покупаешь или кому продаешь. Кстати, при наложном платеже тоже могут обмануть, т.к. узнать о содержимом посылке ты сможешь только после оплаты и вскрытия оной.

Главная проблема наложного платежа это переплата и сроки, помню отправлял мужику магнитофон на запчасти, так на почте с меня содрали за почтовые услуги больше чем если бы я просто отправил, а сколько они еще с него возяли мне неизвестно, в итоге деньги я получил больше чем через 3 недели. Как-то сериал заказывал через интернет, пришел наложным платежом, в итоге переплата составила больше 5% и в место 920 рублей пришлось отдать 1000 с лишним, дык лучше бы я им заплатил вперед что бы почте не переплачивать.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Да лучше, а через спец сайты-обменники, всегда можно перевести и на Web Money счет.

12. Nosferatu

Nosferatu

Хорошо, значит Яндекс.деньги. Ну а мне туда смогут без проблем заплатить? И главное, как я смогу обналичить их?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nosferatu, положить деньги на Яндекс.Деньги можно через любой банк, снять - так же, на любой счет любого российского банка.

14. Chode

Chode

Смогут заплатить, как я уже говорил даже с вебмани смогут заплатить.
    Обналичить сможешь, там несколько способов есть:
    - На карточку Альфа-банка, потом через банкомат или кассу банка
    - На Visa Русского Банка Развития, потом через банкомат или кассу банка
    - На твой счет в банке, потом через банкомат или кассу банка
    - Через систему денежных переводов "Contact", наличными через кассу банка работающую с этой системой

При любом варианте будет удержана комиссия с выводимой суммы.
    Об этом читай тут http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление