1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вредные привычки олдгеймера.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Alix Vans, 18 сен 2008.

?

Ваша вредная привычка?

1. Алкоголизм

4 голосов
    10,8%
  2. Курение

10 голосов
    27,0%
  3. Наркомания

4 голосов
    10,8%
  4. Переедание

7 голосов
    18,9%
  5. Другое

26 голосов
    70,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Предлагаю здесь писать про свои и чужие вредные привычки. Есть они у вас или нет, хотите от них избавиться или не хотите, мешают они вам или не мешают и т. д.
    Просьба без оскорблений - иначе тему закроют и вы не сможете блеснуть здесь своим изысканным вкусом.

Отчет перед модератором Yerofea, а также другими админами/модераторами, имена которых слишком известны, чтобы называть (писать) их вслух - "поиск" похожих тем не нашел, в том числе и в "архиве".

2.  
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Пристрастие к старым играм.
    Старигрофилия

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Nightingale, за первую строчку даже я готов сказать "фу".:) А Kreol, например...
    Может куришь или пьешь?

Последнее редактирование: 18 сен 2008
  5. dethforger

dethforger

постоянно ворчу на новые игры, критикую всё - всем доказываю, что новые игры на сегодня делаются тупо чтобы "развести" на деньги глупую масссу потребителей и ламеров трёхграшёвыми сюжетами и фантиками разноцветных упаковок: в результате, невидевшие ничего лучше римейков нубы меня непонимают и отвергают...

а ещё весело проводить половину суток в удобном кресле за компом и ни с кем необщатся, кроме как глазеть в монитор и серфить интернет кроме прочего - что тоже обыватели непонимают и постоянно с удивлением спрашивают: "А что же ты там, за компьютером, всё время делаешь?"

6. M4K

M4K

Не курю ~7 месяцев.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Интернет - и вправду вредная привычка. Некоторые даже лечатся.
    Меня тоже родители достали: "хватит играть в детские игрушки (16+,18+)! В итоге когда ко мне подходит племянник и спрашивает, нет ли у меня чего нового - я развожу руками. Уже сделал глупость, познакомив его с "детской" ХЛ2 - теперь ему барнаклы снятся.

M4K, это хорошо. Желаю продержаться подольше.

Последнее редактирование: 18 сен 2008
  8. Fijunia

Fijunia

Форум олдгеймз, ася, другие форумы... институтопрогуливание... Короче, лень во всех её возможных проявлениях.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не понял про kreol'а.

- Пациент, любите выпить, не так ли?
    - Нет, доктор. Не пью.
    - Хмм... Курите много?
    - Вообще не курю!
    - Ха! Может и женщинами не увлекаетесь?
    - Я семейный человек!
    - Что же? У вас нет вообще пороков?
    - Есть один. Вру много...

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Nightingale, ты назвал пристрастие к старым играм вредной привычкой. Kreol очень любит игры до 2003 года, он, думаю, с тобой не согласится.

Правильно думаешь, только вот я у Nightingale в сообщении увидел нечто иронично-юморное, на которое в ДАННОМ контексте обижаться не следует, ибо это ирония не над играми, а над самим собой.) - kreol

А меня они спасли (старые игры). До регистрации на Old-Games.ru, я все чаще задумывался - на кой мне нужны все эти железки, игры...

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2008
  11. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну, моя самая, пожалуй вредная "компьютерная" привычка это еда за компьютером. Настолько поглощаешься в этот интернет, что не замечаешь, как летит время и оторваться нереально. Ну, а вообще ем не только за нетом, но и например за пошаговыми играми(цивилизация 1-3 и HoMM 3).

12. balakshin

balakshin

Legacy

13. click1986

click1986

Сливаю по ползарплаты на полнокомплектные боксы 90х, в которые даже не играю, из-за отсутствия времени (

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вот у меня есть привычка притворятся, что мне интересны такие то вещи . Могу с людьми разговаривать о чем угодно делая вид, что заинтересован. Потом спрашиваю у людей то, что итак знаю, притворившись, что не знаю.

15. mental-cr

mental-cr

Лень, забивание на работу, вредные советы (люблю давать и смотреть, что из этого выйдет - ничего не могу с собой поделать), ругань матом по поводу и без, ерзаю на стуле (штаны протираю и стулья в момент), ем за клавиатурой.

16. left Избранный №26

left

сигареты, алкоголь, наркотики, лень)

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ух, кто во что горазд.

18. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Наркотикам - нет.
    Алкоголю - нет.
    Курению - нет.

Здоровому, чувственному сексу с неограниченными эмоциями - ДА!!!

Если же секса по какой-то причине нет, можно на клаву понажимать и мышку потискать. :blush:

19. DJKrolik

DJKrolik

Наротикам - нет!
    Сигаретам - да, да, да!
    Алкоголю - да, конечно, почему бы и нет?

Так, а какие еще привычки считаются вредными? ща посмотрю в вики...
    боже мой, вики как всегда :censored2
    В общем, если серьезно, то кроме вышеуказанного еще могу отметить конечно же страсть к словам-паразитам. Вроде все.

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

21. Грендель Pub rocker

Грендель

Лень. ЛЕНЬ. ЛЕНИЩЕ. Ну и привычка огрызаться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление