1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Все Драки на PC

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем M-03, 19 янв 2009.

1. M-03

M-03

Я давно пытался выяснить какие драки выходили на персоналке, а точнее какие из них отсутствовали в моей коллекции. Помогите мне, так сказать, собрать полный список драк на персоналке, увы игровых приставок не держу принципиально (пользуюсь эмуляторами). Поскольку я раньше фанател по файтингам список не маленький: серия Street Fighter, серия Mortal Kombat, серия Virtua Fighter, серия FX-Fighter, серия Battle Arena Toshinden, Zero Divide, Cyber Gladiators, Pray For Death, Ultimate Body Blows, Xenophage, One Must Fall, серия Rise of the Robots, Tough Guy – вот пожалуй самые играбельные, а что можете добавить Вы?!

Лорд Лотар нравится это.
  2.  
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Bio F.R.E.A.K.S. Есть на сайте.

4. Aganov

Aganov

Само собой Guilty Gear X, XX#Reloaded, Isuka

5. Lena

Lena

Мне ужасно понравилась Indiana Jones and the Emperor’s Tomb (2003 год). Там в основном рукопашные бои (в том числе с кнутом, конечно), немного стрелкового и холодного оружия. Техника боя великолепнейшая, даже не добавляю сюда ИМХО, потому что уверена, что все, кто играл, с этим согласятся. Вообще ее все относят к жанру action, но ИМХО это чистой воды аркада. Мне она напомнила первого принца Персии. Не по внешнему виду, а по духу. Уровни короткие, врагов немного (зато какие!), имеются в наличии остроумные паззлы (с грамотно данным намеком!) и тайнички, применение акробатических трюков обязательно. Ничего лишнего, никакой пустой беготни и суеты, простота и изящество. Игра красивая. Минус, правда, тоже имеется - графические глюки, поэтому установка патча обязательна.

На самом деле в файтингах не разбираюсь - жанр не мой, так что, если глупость сморозила, не судите строго плиз.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lena, ну это разве файтинг?..)) Это action/adventure, а автору нужно что-то вроде Mortal Kombat, я думаю...

M-03 нравится это.
  7. Lena

Lena

kreol, я просто где-то в рецензиях читала, что по рукопашному бою эта игра - чистейший файтинг, причем на очень высоком уровне, поэтому и осмелилась предложить. Ее при желании можно пройти вообще без оружия, пробивая себе путь только кулаками.

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lena, ну, может быть, у тебя получилось, я проходил всё-таки с оружием.) Но драк там много, да.)

9. Lena

Lena

Не, насчет "всю" я, пожалуй, погорячилась. Но большинство. Я ее, кстати, так до конца и не смогла пройти. Застряла где-то на последних уровнях, уже в горах, емнип там, где три крутых ниндзи сразу вылезают, а спасительный фонтанчик слишком далеко.

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

M-03, так ты всё-таки собираешь только игры в жанре Fighting или вообще все игродраки, которые выходили на ПК?

Посмотри тему Битэмапы на ПК, в которой камрад [no]name составил очень солидный список всех битэмапов (двухмерные, трехмерные + слэшеры), выходивших на ПК.

kreol нравится это.
  11. Aganov

Aganov

Roddy MacStew, так товарищ же четко про файтинги говорил. Неразбериху с "почти битэмапом" внесла уважаемая Lena.

Primal Rage под DOS выходил, кстати. KOF вроде не вспоминали.

kreol и Roddy MacStew нравится это.
  12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Точно-точно. :)

M-03, посмотри на сайте все игры в жанре Fighting. В базе AG.ru можно просмотреть все Fighting'овые игры с помощью вот такого фильтра.

Ангел возмездия нравится это.
  13. Хомякадзе

Хомякадзе

Странно, что Last Bronx не вспомнили

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Серия Sango Fighter, War Gods, Battle Beast, Fatal Fury 3 и много-много чего еще. Проще пользоваться фильтрами (на MobyGames тоже есть категория Fighting).

Лорд Лотар нравится это.
  15. Colonist

Colonist

А для самого начала изучить раздел "Fighting" на данном сайте)

kreol нравится это.
  16. M-03

M-03

Fabricator, да про WarGods я забыл... А Sango Fighter китайский и малоиграбельный. Я ищу только те драки которые нравятся самим игрокам и в этом деле никакие "фильтры" не помогут. А вообще, мне интересно выходил ли TEKKEN на PC, продавцы с Митинского рынка говорили, что выходил порт в оболочке GameBank, также как Zero Divide и Battle Arena Toshinden 2 с PS1.

17. Colonist

Colonist

Вторая часть выходила на английском, и она более чем играбельна. Особенно режим истории, где перед тем как сойтись собственно с основным противником, нужно ещё одолеть несколько солдат-бодигардов. Да и персонажи очень даже интересные, по-моему.

Про Tekken все говорят что не было его на РС, но я готов поклясться, что видел лет 5-6 назад диск с Теккеном, где было белым по чёрному написанно PC-CDROM. Помню, ещё долго думал стоит ли брать.

Fabricator нравится это.
  18. M-03

M-03

Вот ещё вспомнил OverKill неплохая была мочиловка. А также Time Slaughter (детям не рекомендуется), Time Warriors (красивая, но детская), Danger Zone (русский самопал).

Последнее редактирование: 22 янв 2009
  19. Colonist

Colonist

20. M-03

M-03

Colonist, да спасибо и эта игра у меня была, просто запамятовал, а вообще хочется что-нибудь типа Pray For Death жестокое с фаталити, Iron&Blood более чем детская игра.

21. Colonist

Colonist

Ну Die by the sword есть, например. Сложно определить жанр, но скорее всё-таки файтинг, где всякие фентезийные гады друг друга изводят. Там есть и адвенчурная часть, но она, по сути, состоит из передвижения от одной стычки к другой. Но есть и режим арены. Правда там бои с применением оружия, в основном, но боевая модель очень интересная. И руки-ноги-головы у врагов выкорчёвываются очень охотно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление