1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выбор геймерского кресла

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем kurtkurt222, 17 мар 2020.

1. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Планирую взять геймерское кресло.
    У меня был обычный компьютерный стул, но он был жёсткий, жёсткое сиденье и спинка. Но он умел менять положение спинки.
    Потом я взял мягкое компьютерное кресло, но у него нет регулировки положения спинки. Сидеть на нём некомфортно.
    Теперь думаю взять полноценное геймерское кресло.

У вас есть опыт их использования? Многие говорят, что они намного удобнее обычных. Могут ли помешать специальные пуфики, которые кладут внизу стула, и можно ли их убрать?
    По цене они начинаются от 7 тысяч рублей, но самые дешёвые я брать не буду.
    Мне нужно, чтобы оно было мягким, и с регулируемой спинкой.
    Посоветуйте конкретно какие-нибудь модели.

2.  
  3. daemolisher

daemolisher

@kurtkurt222, годная идея. Лично я, мечтаю о суперском кресле. Но в магазинах такое добро не встретишь.

Вот такое:

658716215.jpg
    1234.jpg

Или:
    2548994.png

Странный вариант (ноги излишне высоко):
    1760173.jpeg

Вот тут для ног правильное расположение:
    2040030.jpeg

4. Stis

Stis

Без встренного биотуалета — деньги на ветер.

VladimIr V Y, GreenEyesMan и kurtkurt222 нравится это.
  5. Колючий

Колючий

Лучше ортопедическое кресло... С геймерским можно проблем позвоночника себе наиграть.

Дарк Шнайдер и GreenEyesMan нравится это.
  6. daemolisher

daemolisher

@Колючий, а есть примеры?

По отзывам, в основном один негатив к ним.

7. Колючий

Колючий

Конечно негатив, они жёсткие, заставляют осанку держать, не дают угробить спину окончательно. И естественно в них не так классно и удобно сидеть, как в дорогих геймерских креслах, в которых с удовольствием можно получить проблем.
    ИМХО, "геймерские" это только если ты не собираешься реально долго перед ПК сидеть. Если собрался сидеть много - ортопедическое.

ЗЫ. Ну и в целом залипать вредно, надо делать перерывы через 40-60 минут хотя бы. А из мягкого креслица так лень вылазить по сигналу таймера... :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление