1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы (19 сентября 2021)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 30 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Приветствую форумитов!
    Выборы это священный долг каждого гражданина своей страны. Страна находится в тяжёлом положении и всем очевидно, что без по-настоящему новой политической силы в лице сильных людей нам не одолеть проклятую орду компрадорской буржуазии, захватившей нашу страну. Не могу не привлечь внимание к теме выборов. У меня самого за последние годы драматически изменилось отношение к выборам, поскольку я увидел, что моё сидение на диване постыдно и не достойно мужчины и гражданина страны. Я понял, как унизительно, когда негодяи голосуют за меня в то время, когда я не хожу на выборы. Это называется «сушкой явки», что выгодно действующему большинству в Государственной Думе, поскольку по действующим законам достаточно минимального количества проголосовавших, чтобы выбрать кого надо. Хотел бы обратить внимание на следующие два момента касательно выборах в рамках действующего законодательства (моё мнение и на истину в последней инстанции не претендую, ваше мнение только приветствуется):

1) Голосуя за мелкие партии (так называемые «спойлеры»), вы фактически голосуете за едро, поскольку важен пяти процентный барьер и если партия его не проходит на выборах, то её голоса пропорционально распределяются между двумя крупнейшими;

2) Оставаясь дома, вы создаёте риск того, что ваш голос будет использован совсем не так, как вам бы хотелось. Нужно идти на выборы и исполнять свой гражданский долг обязательно! В противном случае дальше не жалуйтесь, что вам поднимут пенсионный возраст до 70 лет или ещё поднимут налоги или ещё чего поинтересней вкрутят.

Для себя принял решение и отклоняться от него не буду. Только за КПРФ, как единственную партию с шансами на вышвыривание похабного медведя и думы. У меня очень много претензий к КПРФ, но другие намного хуже. В КПРФ есть помимо зюганова такие люди, как Грудинин, Бондаренко, Удальцов, Платошкин и многие другие умные и смелые люди. Представленный на Грудинина компромат не имеет конкретики и может быть поставлен под сомнение.
    Раньше думал за РПСС голосовать, но последнее выступление Шевченко на канале Андрея Караулова однозначно выявило РПСС как «спойлер» и сделало саму мысль голосования за них недопустимой.

А что вы думаете о предстоящих выборах форумиты? Какие идеи и мысли у вас есть по этому поводу?

Всё приведённое выше это сугубо моё мнение и предположение и на истину в последней инстанции не претендую.

OLD-NEW Player нравится это.
  2.  
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Можно сразу закрывать.

4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Долой политику с форума про игры!

VladimIr V Y нравится это.
  5. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Ну, как бы логичное развитие форума про старые игры: сначала в собственно старые игры играют всё меньше и обсуждают, соответственно, всё реже, потом темы про всякие цыберпунки-77 и прочие современные помои раздуваются до сотен страниц, потом Стим-дек, потом коровавирус, потом чайлдфри, потом политика...

Удивляться не приходится, как говорил один сказочный ишак.

OLD-NEW Player нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Тема закрыта.
    Нам это тоже не нравится, поэтому в правила форума, пункт II.6 уже давно внесены соответствующие уточнения. Отдельные темы по этим вопросам точно создавать не надо, они будут закрываться.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление