1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы игр 2008 на AG

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DJKrolik, 6 фев 2009.

1. DJKrolik

DJKrolik

На ag.ru проводятся выборы лучших/худших игр 2008 года.
    Если есть что обсудить - давайте тут.
    Интересного много. Например, статистика по РПГ: из 21 номинированной игры этого жанра 9 (!!!) - условно-бесплатные.

2.  
  3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

AG.ru очень неправильный ресурс. Много информации, но и немеряно субъективизма в оценке продуктов игровой индустрии. Да и их принцип, чем чуднее - тем моднее, мне очень чужд. Я казуал, потребитель, представитель основной целевой аудитории. Я оцениваю современные игры именно как ПРОДУКТЫ. Се ля ви. Игры это серьезный бизнес сейчас.
    А для души есть олд-геймз.

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Тема перенесена во Флейм, т.к. ну нечего делать теме про AG.ru в разделе PC игры.

5. Terronezov

Terronezov

Если честно, мне решительно непонятно, почему в списке забагованных игр находятся те игры, которые впринципе не особо-то и забагованны!
    Также в списке "Лучший римейк" нет Red Alert 3, а ведь это по сути еще и перезапуск серии

Последнее редактирование: 6 фев 2009
  6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

По сути это сиквел, ага.

7. MaxEd

MaxEd

В отличие от Jesus_XM, AG мне всегда были симпатичны, ибо также плохо относятся к большинству игр, как и я (хотя, я бы оценки пониже ставил бы некоторым, но не всегда же моё мнение будет совпадать с...).

Про голосование за лучшие игры 2008: радует наличие игр от Spiderweb. А больше-то там и голосовать не за что, imho. А, ещё очень показательно количество голосов в разделе гонок и в разделе разачарований за NFS: UC. Я посмотрел - действительно, редкостная кака... Но я думал, что это я один такой привередливый. Ан нет.

8. Vktr

Vktr

та лан понабрали всякого шлака терь понтуюцо надож както обьяснить что не зря впаривали треш идиотам а народ хавает и ладно .

9. Terronezov

Terronezov

Vktr, там не только треш, там и другие достойные внимания игры. К примеру, RA3, новый PoP, Fallout 3...
    Не бить меня сапогами за то, что я называю разочарования фанатов серий, но это единственное, что пришло мне на ум. Еще вспомним и "Эдна и Харви" - это тоже неплохой квест...

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Vktr, надоел уже, давай-ка подучись писать правильно, а пока получи пред.

11. plazmadrobovik

plazmadrobovik

Ну например World of goo заслуживает лучшего. Я там проголосовал по всем номинациям, особо долго думал в "Возможно лучшая игра 2009", или что-то наподобие.

12. 626

626

на этом можно было и закончить - оч правельное мнение!
    аг я вообще серьёзно не расцениваю, поэтому всегда задаю вопросы нашим знатокам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление