1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Взломан старый e-mail ящик:что можно сделать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mazanaka, 19 май 2014.

1. mazanaka

mazanaka

Ситуация следующая:
    есть почтовый ящик на мыле.ру,который я не использовал с 2009 года,и есть новый на gmail,который был создан в замен первого,им я и до сегодня пользуюсь.Включена переадресация со старого ящика на новый.

Вчера-приходит сообщение о 5 неудачных попытках войти в аккаунт Perfect World(который я когда-то создал и благополучно о нем забыл).А сегодня-сюрприз!-пришло письмо о сбросе пароля на моём старом(слава богу)стим аккаунте,о котором я тоже давно позабыл.

Сейчас вот сижу и думаю-что делать?И не могут ли чьи-то клешни дотянутся до моего теперешнего адреса?Ведь это будет совсем не смешно-к нему привязано ВСЁ-начиная от учётной записи на этом форуме и теперешнего аккаунта в Стиме с более чем сотней игр до аккаунта в банке...
    ===
    не меньше меня интересует вопрос как мой ящик\имена аккаунтов попался кому-то на глаза,если я ними не пользуюсь уж сколько лет?

2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Привяжите gmail-аккаунт к телефону, для залогинивания всем надо будет ввести код из полученного SMS.

B13, PuzzyWuzzy, Val07og и ещё 1-му нравится это.
  4. mazanaka

mazanaka

Grue13, спасибо,посмотрю сейчас как это сделать.А со стимом так нельзя?Да и запрет на одновременное залогинивание сразу из двух мест-он вообще есть или нет?Просто проверить возможности нет.

5. igor_pavlov

igor_pavlov

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

mazanaka, как вариант, можно попробовать обратится в ТП майла по поводу взлома того ящика.

Genesis и PuzzyWuzzy нравится это.
  7. MetroidZ

MetroidZ

название ящика было мудреное? Если нет, то за несколько лет кто-то случайно мог зарегестрировать его вновь и увидеть приходящие на него письма от игровых серверов и т.д.

DJKrolik, Val07og, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  8. pct

pct

То есть взломал его ТЫ!!!

Walter_S нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

На мейл.ру если не заходишь где-то полгода - почту выпиливают вместе с аккаунтом. Его можно восстановить, для этого нужно зайти, ввести пароль и акк восстановят. Если его не взломали конечно. Ну и еще старые имена почты можно регистрировать заново, я сам так пару раз сделал.

Чет не очень понятно, доступ к почте на мейл.ру потерян?
    Тогда можно посоветовать только удалить пересылку с нее в gmail. И сменить пароли и ответы на вопросы на всякий случай.

Bato-San нравится это.
  10. mazanaka

mazanaka

Забавно,но взломщик не поменял пароль(!).Посмотрим,подберет ли новый

Bato-San нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

mazanaka, ну ты здесь то нам его напиши и логин, а то как же мы узнаем, что он его подобрал ? :D

PuzzyWuzzy нравится это.
  12. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Offtop
    я в детстве в комп клубе видел как мужики дрались стулями из за того ,что кто то у кого то угнал почту+аккаунт от Ультимы Онлайн.... неслабое зрелише было, я урок вынес из той истории я везде акки и пароли разные делаю:ninja:

drugon и Bato-San нравится это.
  13. odl

odl

Вообще не вижу никаких проблем. На mail.ru есть возможность на взломанный ящик установить новый пароль. У меня был случай, когда ящик взломали и поставили новый пароль. Тем не менее, связавшись с администрацией, удалось сменить пароль и ящик снова стал моим. Недавно сообщили, что с моего другого ящика зафиксирована рассылка спама и требуется сменить пароль, что я и благополучно сделал.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это они так телефон с тебя собирали...

15. DJKrolik

DJKrolik

На мейл.ру стоит держать именно основной почтовый ящик.

16. Elel

Elel

На мейл.ру вообще не стоит держать ящик. У меня было два и с обоими произошла одна и та же история в совершенно разные периоды времени: сбой сервера приводил к потере ВСЕХ сообщений в этих ящиках. А там были важные вещи по работе в том числе.

Мне кажется, что никто почтовый аккаунт не ломал. Сообщение о сбросе пароля значит только то, что его сбросили. Это можно обычно сделать и без мыла. Вот если бы новый пароль завели, то дело другое, подтвердить его только через мыло можно.

А что касается сбрасывания, меня тоже как-то сбрасывали несколько раз, потом выяснилось, что так было не только у меня, но и у многих других пользователей сайта. Просто всем назло кто-то хитромудрый занимался ерундой.

Так что без паники, я думаю, всё ок :drink:

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пользуюсь мэйл.ру уже лет 15 как, наверное. Ну, активно лет десять, по крайней мере. Порой сервис глючит и не работает - это да. Но это происходит достаточно редко. И удаляющихся писем не помню.

ProfessorR, Val07og, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  18. mazanaka

mazanaka

С мэйл.ру лично у меня было две проблемы:спам и неприходящие с некоторых сайтов письма.С гмэйлом все чётко по обоим пунктам,да и отсутствие всяких финтифлюшек в самой почте радует глаз

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

У меня тоже один раз пропали все письма, это был тот еще щитхэппенс, но в целом mail.ru. По крайней мере, он адеватно работает в старых браузерах и не пытается выцыганить личные данные и навязать свои сервисы, в отличии от гмайла.

20. odl

odl

Это точно! Но, тем не менее, я пользуюсь mail.ru уже лет 16. Претензий нет, всё ОК! Ящик бездонный, есть возможность пересылать очень тяжёлые файлы. История со спамом случилась первый раз и совсем недавно.

21. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

odl, это к тебе ещё подозрительные тётки из "мой мир" не наведываются ! А спам то сыплется в ящик регулярно - в основном нигерийские письма. Фильтр их не асегда опознаёт правильно. Зато умулряется иногда нужную почту принять за спам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление